ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Потерявший голову Сукуна (2)

Настройки текста
Примечания:
      Примечание: секс с использованием магических способностей.       После произошедшего на миссии в пригороде Токио Барб невольно сторонилась Итадори. Ей было немного неловко от мысли, что паренёк каким-то образом может узнать о её поведении от самого Сукуна либо же вспомнить увиденное через глаза Короля. Мало ли, какие есть навыки у сосуда Двуликого? Она об этом почти ничего не знала.       В маленьком сообществе магического колледжа избегать кого-то трудно, так что очень скоро они встретились с Юдзи на занятиях.        – Вы посмотрите, кто тут у нас. – Барб слышит знакомый голос, и по её спине бегут мурашки.        Итадори привычным жестом шлепает по рту Сукуна у себя на щеке, но противный дух не намерен угомониться.        – Я соскучился. Как дела, женщина? – проникновенно вопрошает рот Двуликого. Девушка видит удивлённые взгляды Мэгуми и Кугисаки, и краски стремительно покидают её лицо. – Мы скоро встретимся вновь. Надеюсь завершить начатое, а ты?       – Простите, сэнсэй, – Юдзи приходится ударить себя по лицу ещё раз и приложить все усилия, чтобы подавить Двуликого внутри себя. – В последнее время он постоянно такой… приставучий.       – Всё в порядке, Юдзи, – сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки, и только усилием воли девушка заставляет себя продолжить урок. – Итак, на чём мы остановились…       Никто так и не узнал о произошедшем. Это был первый раз, когда она наврала в отчёте о подробностях миссии. Он стал приходить к ней во снах. Это был один и тот же повторяющийся влажный сон, после которого она подскакивала на кровати, полностью покрытая потом, так что приходилось идти в душ и менять пропитавшиеся насквозь футболку и трусики.       ***       – Я соскучился, – повторяет Сукуна проникновенным голосом, величественно поднимаясь из своего трона и ступая вниз по черепкам. Барб краем сознания думает, что ей это всё навеяно недавним общением с ним на занятии.       – Не подходи, – умоляет его девушка, делая шаг назад каждый раз, когда он делает один по направлению к ней.       – А я и не подхожу, я нисхожу до тебя, – ухмыляется Король Проклятий, и девушка решает, что надо бежать, ведь если это сон, то всё может повернуться в её пользу. – Ты бежишь не в ту сторону, – слышит она над ухом голос демона с нотками обиды и разочарования. Поворачивает голову на звук и врезается ему в грудь. Грёбаная телепортация… Кольцо объятий удваивается: в нынешнем облике у Двуликого две руки.       – Если тебе так нравится играть в догонялки, то давай сыграем, я сделаю тебе приятно, – насмешливо-снисходительно говорит Сукуна, поглаживая её всеми четырьмя руками. – Правда, просто так мне играть не будет интересно… Какой у нас призовой фонд? Давай сыграем на тебя? Если я тебя поймаю, то ты – моя.       – Но ты же в любом случае меня поймаешь, это твоя территория, – девушка пытается дёргаться, но его руки держат крепко.       – А если пообещаю не пользоваться телепортацией? – задаёт он вопрос ей прямо в ухо. В ответ на близость в животе все сжимается. – И тебе не надо будет убежать, всего-то попробуй не быть пойманной в течение одной минуты. Ну как, справишься?       Одна минута звучит не так много, может быть, у неё получится. Впрочем, будь что будет.       Она согласно кивает, и он расцепляет двойные объятия.       – Тогда беги, – разносится по гробнице Двуликого прохладный приказ его владельца. Сам призрак с тихой усмешкой даёт ей небольшую фору, посчитав, что так догонять будет интереснее.       Демоническая гробница состоит из лабиринтов костяных куч, и ей просто надо схорониться за одной из таких горок, и чтобы всего-навсего в течение одной минуты Сукуна Рёмэн её не нашёл. Дурное дело нехитрое. Ли?        – Раз, два, три, четыре, пять, я иду догонять, – слышит она его голос вдалеке. Звук в этом пространстве искажается, может ли она поверить услышанному, что он действительно далеко? Звуки его неспешных шагов эхом разносятся по гробнице, так что она старается не шевелиться, чтобы он её не нашёл. Судорожно считает секунды про себя. Двадцать, девятнадцать… ну же, почти… – Где же ты, принцесса?       ***       Юдзи однажды подошёл к ней сам с просьбой о разговоре. При виде него Барб вздрогнула, ожидая худшего. Они сидели на скамейке в парке магического колледжа с прохладительными напитками из автоматов. Девушка мысленно даже смирилась с тем, что он может ей сказать, но Итадори произнёс совсем другие слова:       – Простите, Барби-сэнсэй, я бы не стал беспокоить вас, но Сукуна меня доконал. Он просит… как бы это сказать… вашей аудиенции?       Она давится грёбаным соком. Юдзи заботливо похлопывает сэнсэя, которая из-за него задыхается, по спине.       – Аудиенции? – хрипло переспрашивает она, восстановив дыхание. – Я что, какая-то августейшая особа?       – Он говорит, что не выйдет, если вы не согласны. Просит подчеркнуть, что так и сказал.       – И что, даже не угрожает, что мне лучше бы согласиться?       – Вообще-то угрожает, – паренек смущенно смотрит в сторону. – Просто я решил не передавать досконально каждое его слово.        – Ладно, Итадори-кун, – ставит бутылочку с соком на скамью. – Узнай у него, пожалуйста, как именно должна проходить эта самая аудиенция?       – Он говорит, что поменяется со мной местами на одну минуту. Говорит, что не хочет в этом признаваться, но убить за эту минуту никого не сможет, если это нас всех утешит.       – Наверное, утешит, – неуверенно произносит Барб. – И когда он хочет поговорить?       – Прямо сейчас, – удивлённо отвечает Итадори, и они сразу меняются местами.       – Ну привет. Отдыхаешь? – Барб не успела даже удивиться, как на месте паренька вылезает татуированный Сукуна. Он придвигается ближе и вальяжно протягивает руку за её спиной по спинке скамьи. – Я между прочим действительно соскучился. – Тянется и убирает прядь волос ей за ухо. – Не могу перестать думать о тебе.       – Что тебе нужно? – девушка перехватывает когтистую лапу за запястье. В обычной ситуации Двуликий, наверное, отрезал бы шаловливую руку нахалки, но вместо этого он проводит когтями по ладони и запястью девушки, вызывая щекотку по нежной коже. Она сразу отпускает его руку.       – Закончить начатое, – даже в парке Король Проклятий умудряется занять вальяжную позу, подложив руку под щёку, опираясь на спинку скамейки. – Ты выполнила только часть нашего плана.       – Не было никакого плана, – хмурится девушка. – Ты меня вообще-то принудил к сексу, в курсе?       – Согласен, так и было бы, но только если бы ты выбрала второй вариант из предложенных мной. А ты ведь выбрала первый, а я довольно чётко сказал про инициативу, да? – он ещё раз заправляет прядь волос Барб за ухо, но на этот раз та не сопротивляется. Его слова – очевидная манипуляция, но они её задели. – Неси ответственность за свой выбор и за тех, кого приручила.       – Да о чём ты говоришь вообще? – возмутиться не успевает, Сукуна стремительно приближается и засасывает её в страстный поцелуй, удерживая когтистой рукой за шею. Больно кусается, чтобы она открыла рот, и кружит языком у неё во рту. Не менее резко отстраняется, чем вызывает обиженное недоумение на лице Барб.       – Видела бы ты себя со стороны, – хмыкает он, проводя большим пальцем по её покрасневшим губам. – Себе-то хоть не ври, что понравилось.

[Новое сообщение от Gojou Satoru. 15:32

А кто там кричит на всю округу?]

      – Чёртов проклятый дух, – полыхает девушка, давая ему пощёчину сначала в одну щёку, потом в другую. В порыве ярости она не видит, что татушки побледнели и сошли с кожи паренька. – Ну, я тебе покажу…       – Барби-сэнсэй, не бейте, пожалуйста, – жалобно просит Юдзи. – Это снова я.       – Но я не договорила! Чёрт! – она раздражённо рычит, после чего приходит в себя и дышит на четыре счёта. – Прости, Итадори, меня никто так давно не выводил из себя…       – Да ничего, вы в порядке? – участливо спрашивает мальчишка, а сам решает для себя, что ему лучше будет ни о чём не расспрашивать, а заодно не рассказывать ей, как заливисто гиенит Сукуна у него в подсознании. Будет целее, итак уже по лицу прилетело… Чёртовы взрослые.       Вечером Барб ложится спать в надежде, что сон не вернётся, и она сможет нормально выспаться хотя бы этой ночью.       ***       – Раз, два, три, четыре, пять, я иду догонять, – слышит она его голос вдалеке. Звук в этом пространстве искажается, может ли она поверить услышанному, что он действительно далеко? Звуки его шагов эхом разносятся по гробнице, так что она старается не шевелиться, хотя бы чтобы он её не нашёл. Судорожно считает секунды про себя. Двадцать, девятнадцать… ну же, почти… – Где же ты, принцесса?       Она неожиданно оступается на скользком пятачке, и черепок, на котором она стояла, грохочет о кости. Затем она видит Короля Проклятий и срывается с места прочь от него. Остаётся всего десять секунд, девять…       – Поймал. – Она видит пугающую тёмную ауру перед собой, тени ходят по стенам демонической гробницы, и Сукуна ловит её в свои распахнутые объятия, выныривая из-за костяной кучи. Чёрт, он же остался позади? Чтоб этому обманщику пусто было!.. Она сопротивляется, но четыре руки Сукуна держат крепко, не вывернуться. Он улыбается во весь ряд острых зубов. – Кому ты теперь принадлежишь?       – Это было нечестно! Ты сжульничал!       – Так и ты тоже жульничала, – пожал плечами проклятый дух. – Мы договорились играть в догонялки, а ты переобулась в полёте и решила начать игру в прятки. Разве это честно?       – Да пошёл ты, – рявкнула она и укусила за палец, который демон по неосторожности оставил возле рта Барб.       – Хо-о~ Кусается! – протягивает заинтересованно Сукуна. – Думала, у тебя есть такая привилегия? – его голос постепенно холодеет. – 一度は許す、二度はない. Итак. Повторяю вопрос: кому ты принадлежишь? Девушка демонстративно молчит. Он пытается насильно открыть ей рот, надавливая на щёки, но она только язык ему показывает. И зачем только? Это ведь раззадоривает Короля Проклятий ещё больше.       – Так тебе нравится язык? – насмешливо спрашивает он. – У меня найдётся для тебя парочка лишних.        Она кричит при виде языков на всех ладонях Двуликого.       ***       Барб вновь с криком подскакивает на кровати и пытается сообразить, где она. Комната общежития в колледже наконец вырисовывается в темноте, и она утыкается лицом в колени. Когда же эти сны уже закончатся?        На часах три утра. Наверное, Иэири-сан ещё не спит, так что она решила пойти и выпросить у Сёко снотворное в обмен на пачку сигарет, чтобы уже раз и навсегда досмотреть этот бесконечный сон.       ***       – Не ори, – хмурится Сукуна, и она покорно замолкает. – Кричать будешь от удовольствия. Видишь ли, я знаю несколько хороших приёмов против строптивых девчонок…       – Пожалуйста, не надо… – что-то ей подсказывает, что она догадывается, что это за приемы такие.       – Давай поспорим, что тебе понравится? Ты ведь азартная. – Демон тянется руками к поясу её кимоно – с чего бы ей носить японский традиционный костюм не очень ясно, но да ладно, это же сон, – и в четыре руки споро развязывает узел. Этот ручной квартет блуждает по её телу, одна рука держит поперёк шеи, вторая пролезает под ткань кимоно и сжимает грудь, третья оглаживает живот, а четвертая стягивает ненужную ткань на пол. – Не хочешь спорить? Боишься снова проиграть? – он довольно чувствительно, даже болезненно впивается зубами ей в ухо, отчего она пищит. – Больше, больше звуков.       Одна из его рук тянется к её заветному месту между ног, и пусть это бесполезно, девушка пытается сопротивляться, сжать ноги и не допустить этого. Сукуне это не нравится.       – Смотри, как могу, – отвлекает он её, и они перемещаются к его трону. Не ослабляя объятий, он садится, а девушку располагает на коленях лицом к себе. Кимоно и пояс остались где-то там… – И ещё вот так, – он прислоняет ладонь между её ног, и язык начинает ласкать её там. – Уже влажная, а я ведь совсем чуть-чуть тебя потрогал. Все ещё врёшь себе, что не нравится? – Барб не отвечает, но не может сдержать грудной стон: непонятно, приятно, головокружительно, ещё и остальные руки танцуют по её телу, а сам Сукуна неожиданно уделяет внимание её нагой груди и посасывет сосок на правой, пока одна из свободных рук выкручивает левый.        У неё кружится голова от переизбытка возбуждения, впечатлений и кислорода: она задыхается. Ещё и Король почувствовав, что она вся сочится, неожиданно вошёл пальцам, едва заметно царапнув когтями. Этот ублюдок прекрасно знает своё распутное дело…       – Я ведь обещал, что ты будешь кричать от восторга? – лижет своим языком её шею, а после буквально вгрызается в нежную кожу, вызывая тот самый крик. И только искусав достаточно, решает развернуть её спиной к себе, помогает сесть, разведя широко ноги на подлокотники трона, не прекращая ласки языком. Она откидывает голову ему на плечо, решая, что раз стонать – так ему прямо в ухо. Двуликий не возражает.       Он извлекает на свободу свой член и легко сажает девчонку на него: ей совсем не больно, она достаточно текла, только туго, но от этого приятно всем участникам процесса. Сукуна двигает бёдрами вверх, вызывает очередной протяжный стон. Две его руки помогают держать девушку за талию, ещё одна держит за шею, суёт пальцы во влажный рот, а последняя рука снова соприкасается своим языком с клитором.       Это полный разъёб.       Пока демон совершает фрикции, Барб подмахивает ему бёдрами, как может, будучи в не самой удобной позе сверху, но ей достаточно просто сжимать его член всем своим естеством, им обоим туго, восхитительно горячо и просто невозможно приятно – по мере приближения разрядки она буквально кричит от восторга, и пока её мышцы оргазмически сокращаются внутри, с рычанием изливается частично внутрь и наружу Король Проклятий: его красный налитый член дёргается конвульсивно, извергает из себя потоки спермы. Они оба замирают так и тяжело дышат, приходя в себя после крышесносного траха.       Через пару минут Барб спохватывается, сводит вместе плохо слушающиеся ноги и пытается прикрыть одной рукой оголённую грудь. Расслабленный демон может только хихикать гадко.       – А что случилось? Засмущалась? – ехидно спрашивает Сукуна. – С этого момента ты принадлежишь мне.       ***       Хвала снотворному, Барб наконец-то смотрит сон до конца, и только багровые пятна на шее и груди наутро сообщают ей о том, что ни черта это был не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.