ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Ссора утром и небольшие сборы.

Настройки текста
Примечания:
Майк проснулся с первыми лучами солнца. Он был в весьма хорошем настроении, видимо он очень хорошо выспался. Глаза его слипались от света. Свет хлынул в окно летним лучом. На улице все ещё было сыро, завораживающе стояли капельки росы на траве. Лужи отражали все до одного лучи яркого и летнего утреннего солнца, которое вышло не так давно, но светило уже очень ярко, солнечные зайчики бегали повсюду. Майк собрался будить Уилла. Тот спал крепче крепкого—наконец-то он заснул. Надеясь на то, что Уилл в конце концов проснется, тот побрел поискать что-нибудь пожевать. Ну то есть позавтракать. Он нашел где-то в уголке нижнего шкафчика старые, на вид сухие но вроде бы съедобные чипсы. Парень жадно набросился на них, казалось, он хотел съесть их прямо с упаковкой. Уилл проснулся чуть позже, часов в 10, Майк проснулся и встал в 7. Как ни странно, темноволосый любил спать намного дольше, чем его более менее разумный товарищ. Но в этот раз Уилл решил всё-таки нормально выспаться—после всего произошедшего ему бы и не помешал недолгий отдых. Им пора было собираться в дорогу. Уилл потянулся, зевнул, спустился с кровати и еле плетя своими слабыми в данный момент ногами тоже решил наполнить себе чем-нибудь желудок. Хорошо, встал он вовремя, ведь чипсов уже почти не оставалось. Их всех, как в большую черную дыру, уносило в желудок Майка. — Доброе утро!—Первые слова Майка звучали устало, но тон был ровный, и в то же время теплый. Казалось бы, сердце Уилла сейчас растает, но не тут-то было. — Слушай, у меня к тебе вопрос....—начал спокойно второй,—ТЫ ГЕЙ? —ЧЕЕЕ,—Майк подавился одним из хрустящих ломтиков. Видно «предъява» стало быть ему была не по душе.—Ты хоть понял чё сказал?! —ДА ТЫ ВЧЕРА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ТР*ХНУЛ,—Завопил девячьим тонким голосом предъявивший.—ВО СНЕ. Майк подавился ещё больше. —Стоп.—Майк анализировал всю донесенную в его на данный момент не работающий пока мозг информацию. Он не смог понять, что же произошло на самом деле, и решил, что друг с поделится с ним ее источником.—Про какую п**нушку ты сейчас говоришь??... —Ты на самом деле не помнишь?! МОЖЕТ ТЕБЕ НАХ*Й ПО БАШКЕ ДАТЬ, ЧТОБЫ ДОШЛО, *БАНУТЫЙ,—казалось, Уилл сейчас взорвется от злобы и ярости. Ночь эта была ему немного противна, но все же смущала его. Может быть, он и не против, но пока его разум это отрицает. —ДА Я НЕ ПОНИМАЮ НЕ ОРИ—Майк был на взводе. Казалось бы, он готов был кинуть пачку прямо ему в лицо, но в отличии от второго, тот хотя бы пытался успокоится.—Фуух, давай по порядку. —Ты меня лапал почти всю ночь,—начал Уилл,— обнимал меня, постоянно дышал мне в шею, был почти в притык, и даже волосы .....—казалось, Уилл сейчас расплачется, но на его лице стоял все тот же гнев и надежда в глазах, что до другого хоть что-нибудь дойдет. —....—Майк задумался* Темноволосый опустил взгляд на деревянный, затхший и немного прогнивший пол. —Я не помню сон, про который ты сейчас говоришь,—все также задумчиво, тихо и спокойно сказал Майк. —ДА-,—Уилл не продолжая покинул кухню с находящимся на ней обвиняемым, который так и не доел на удивление чипсы. Майк решил извиниться. Пусть оно и было так, пусть оно и не было,—он этого не знал, но всё-таки отправился на перемирие. —Ссорян что так вышло,—виновато извинился перед Уиллом Майк,—будешь чипсы? Уилл посмотрел на него презрительным взглядом, сделал глубокий вдох и наконец ответил , пока тот терпеливо ждал ответа. —Ладно придурок, я тебя прощаю, и кстати да,—тот жадно выхватил у того оставшуюся еду. Наверное, он ради нее и пошел навстречу своему напарнику. Молодые люди собирались в поход, взяв с собой все самое необходимое: телефон, фонарики, скотч (не знаю зачем им, наверное для самообороны, ну ладно), ножницы , Уилл предложил на всякий случай взять с собой ружье и ножи. Товарищ согласился. На случай, если они встретят тех жутких собак, которые бродят по ночам. Парням хотелось поскорее отправиться в поход. Они будут там сутки, но не так долго, как позже ожидалось. *** * ! ! ! СПОЙЛЕР ! ! ! * *** (Нет, там ничего "такого" не произошло, просто по непонятным причинам они вернулись домой раньше.). *** Продолжение должно следовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.