ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Итак , идём в психушку :)

Настройки текста
Примечания:
Вы уже знаете , как начался этот прекрасный солнечный день. Майк и Уиллом собрались выдвигаться. Дорога будет долгой, так как живут они в ж*пе мира, то есть очень далеко от того места, где они планировали провести время. Погода была отличная. Солнце светило тепло, ярко, и причем не нужно было щурить глаза. Прекрасно напевали птицы. Где-то постукивал дятел. Атмосфера была в отличии от вчерашнего дня комфортная, тихая, и светлая. Зелёные листья шуршали и раздавались в воздухе шепотом, в воздухе веялся запах ранней утренней росы, небо было тогда таким голубым, и ясным. Облака летели разными фигурами с запада на восток, создавая тем самым целые прекрасные картины, подчиненные чаще всего нашему воображению. —Ну ты выходишь?—Спросил Уилл. —Э, ПОДОЖДИ МЕНЯ, ЩА ХАВЧИК ЗАХВАЧУ — Прокричал Майк с кухни, которую собрался уместить в своем маленьком но вполне вместительном рюкзаке. Майк и Уилл отправились «в добрый путь». P. S. Will * Майк шел впереди меня, и причем очень быстро, я еле успевал за ним. Я немного на него наорал типо : "ПО МЕДЛЕННЕЕ, СУКА ДЛИННОНОГИЙ", и он стал идти медленнее :). Люблю когда он меня слушает. А то он же мало того что он крот да ещё и старый дряхлый дед, который ни*** не слышит. Сначала мы шли молча. Напевали птички. Майк начал посвистывать вместе с ними. Это очень раздражало. —Эй, ты можешь не свистеть?!! Денег не будет и будешь ты бомжом —Деньги я хоть из ж*пы достану, а ты—суеверная бабка,—сказал мне товарищ. —А ты дряхлый, глухой дед — не остался в долгу я. Мышли примерно на запад, если ориентируясь на стороны света. У нас были электронные карты,—бумажные к сожалению Майк утопил в туалете (а каким образом, мы так и никогда не узнаем :) ), но интернет ловил не везде. Иногда, пока шли по дороге , путались, куда сворачиваем. Вскоре к полудню мы выбрались на лесную полянку. Была зелёная, покрытая росой травка, было тепло и солнечно. Мы остановились перекусить. Майк достал из своего рюкзака картошку и соль. Мы захотели сделать пюре (а где он взял картошку—мы так и никогда не узнаем:) ), но так как какой-нибудь типо "давилки" не было, пришлось ее просто пожарить. Я почистил и нарезал картошку (местами представлял как режет Майка из-за того что он его бесит)*, а тем временем Майк ходил за дровами. Пока я его дожидался, решил подготовить место, где будет небольшой, уютный и теплый костер. И вдруг я услышал душераздирающие крики из глубины леса.... No P. S. Will *. У Майка* Майк шел, насвистывая разные музыкальные мотивчики, за хворостом. Он взял с собой конечно же телефон чтобы с дури не заблудиться. Вдруг он услышал странный вой, далеко не похожий на волчий — это был очень искаженный, противный вой, который доносился из далека леса. Наш смельчак не испугался, ему было как-то вообще все равно, и он шел дальше не замедляя и не ускоряя темп шага. Тропинка была в лесу узкой, но было отчётливо видно , куда она ведёт. Майк, нахватая хвороста и старых веток, которые бы очень быстро, хорошо и легко разгорелись бы, уже собрался уходить, как вдруг увидел собак...... ... —УИЛЛ! УИИИИИИИИИИЛЛ!!!!!!!—Кричал Майк на всю опушку с таким комом в горле, что казалось, он вот-вот потеряет голос. Майк услышал истошные крики своего недалёкого друга и прихватил с собой ружье. Он уже стоял весь вооруженный и одновременно охраняя еду и охраняя место самой передышки. Майк несся со всех ног и казалось бы, щас он грохнется без сознания. Хорошо хоть он запомнил куда шел и бежал по тропе, с выходом на полянку. Ноги у Майка неслись сами по себе и вскоре он достиг места укрытия—ну а точнее друга с ружьём. Майк упал, но уже в метре от Уилла, который выстрелил в уже видневшуюся с далека небольшую свору (трех поранил, а четверых застрелил). Кровь у этих монстров осталась в глубине леса, но вышла немного «за края», то есть на полянке виднелась их кровь. Все животные и птицы распугались от крика, и разлетелись кто куда. В итоге все прекратилось. Уилл дал отдышаться Майку. Но!—Майк всё-таки принес хворост, так что Уилл был доволен. Майк сам же развел костер (ну его чуть не убили, жизнью как бы должен), было где-то 3-4 часа. Майк поставил жариться картошку, а Уилл тем временем залипал в какую-то новую игру (а какую—мы никогда и не узнаем:) ) на телефоне, но потом Уилл заснул. Прямо за телефоном. Майк заботливо убрал телефон и вытащил из уже другого большого рюкзака мини-подушку (или что-то в этом роде — ну да они взяли небольшое одеялко и подушку-_-) и подложил под голову своего друга. Уилл мило засопел, как Майку показалось, а сам он присматривал за картошкой. В итоге картошка немного подгорела, но есть ее было все же можно. (Ах да , для примечания они взяли немного посуды—то есть маленький котелок, 2 тарелки, 2 вилки и пластиковые стаканы—последние просто лежали без дела и их некуда было деть)*. В итоге Майк наложил Уиллу картошку, посыпал солью, и вечером чуть позже они поели. Их так называемая «передышка» (особенно всмысле Майка) надолго затянулась, и они остались ночевать на этой же самой полянке.... *** Продолжение должно следовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.