ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Ночёвка на полянке , закусали комары , а также кошмары по ночам)

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тихой. Уилл , поплотнее прижавшись к Майку , слушал разные истории. А прежде чем начать , надо бы рассказать обстановку. Как и говорилось ранее , ночь была очень тихой. Светил месяц в небе , освещая темно-синее , засыпанные такими же яркими звёздами небо и темно-зеленый лес вокруг. Где-то светили также вместе с небом светлячки , где-то трещали сверчки. Ночные мотыльки летали по темному но в то же время освещенному месяцом небу , незаметно пролетали ночные насекомые , в отличии от... Комаров. Комары видимо очень заинтересовались в новой жертве для пропитания , и решили , что можно бы ими полакомиться на ночь. Майк пока рассказывал ужастики , вечно прерывался , будто его перебивают , и виновниками тому были эти доставучие и кровоядные вредители. —И короче там-.... АХ ВЫ С*КИ ,—постоянно хлопал себя по всем местам , не жалея себя , Майк , в надежде избавиться от кровососов. Уилл тоже не остался в стороне для беспощадных насекомых , хотевших полакомиться свежей человеческой кровью. Светловолосый даже вскочил и хотел взять ружье , из-за того что они их двоих бесили и перебивали его любимого и похоже единственного друга , но тот самый единственный и любимый друг переубедил его , чтобы тот на всякий случай припас патроны. Для случая , если вдруг опять на них нападут полусобаки или ещё какая-нибудь нечисть. Итак , давайте уже переходить к нашим любимым историям Майка. В этот раз парень решил немного запугать Уилла , чтобы разбавить обстановку с такой красивой и романтичной ночью и с такими явно не романтичными и приставучими комарами. Уилл удобно улёгся в притык к Майку , лег к нему по удобнее на плечо и накрывшись одеялком себя и самого рассказчика , стал слушать. „Объяснение , по которому могут возникнуть вопросы” : Тут начинается непонятная история из личной жизни Майка , о которой самому автору неизвестно , автор также не смотрел сериал , на котором основан комикс , по которому автор сейчас и пишет. Поэтому автор сейчас напишет про детство Майка по своей интуиции , классике всех рассказов про детство из своего личного опыта—либо просто считайте , что Майк все это выдумал , но говорил это от первого (т. е. своего) лица * «Я был тогда ещё совсем маленьким *банутым мальчишкой , который нихера ничего не понимал. И был у нас тогда камин , не то чтобы мы жили в 16 веке (хер откуда он знает , когда были камины—ну , скорее их многочисленные изменения , автор сам решил что он будет это знать :>) , просто это было очень красивым украшением для дизайна нашего дома. Мои мать и отец часто работали , и не следили за мной. И была у нас тогда собака. * ( И да , автор и тут не в курсе , была она на самом деле или нет , просто считайте , что он придумал ее просто так и это совершенно не его история из жизни , не надо мне писать по этому поводу! ) *. И мой отец однажды выпил. Он был очень агрессивен , и хотел поругаться с матерью , лишь вытянуть у нее что-нибудь , о чем я так и не понял. Мать закрыла меня в комнате. Я стал ожидать , когда крики прекратятся , но вдруг я услышал визги животного снаружи , будто кто-то берет собаку за шкирку. И я решил подглядеть , что там происходит. И я приоткрыл дверь.... *** *Дальше будет жёстко , если к этому у вас не готова психика , не читайте! Спойлер! Автор не живодёр!!! Это просто ужастик , как в фильмах , не берите в голову и пожалуйста , не критикуйте этот момент! Это как раз таки отсылка к тем жутким тварям-собакам , что были в комиксе!* *** Там такое мессиво происходило. Собаку эту крутили вокруг своей оси , она вырывалась , визжала , моталась в разные стороны , но отец был сильнее. Он в конце концов , начал вырывать ей голову. Бедный пёс все никак не мог вырваться , сколько бы не старался. Визжащая от боли псина пыталась кусаться. Мать пыталась его остановить. Тот не мог из-за сил костей и мышц разорвать ей голову до конца. И тот собирался бросить ее в камин.... В итоге он пытался пса буквально запихнуть туда , в горящий огненный камин , но я его остановил. Я подбежал и рывком поймал пса и спас его от мучительной смерти. Тот только поджог себе почти полхвоста , но это не страшно. В итоге этой спинке удалось пожить ещё немного—3-4 года , не больше , и шрам на шее был огроменный. Отец меня на тот самый момент кстати хотел самого в огонь кинуть , сучара , но я пробежал быстро , плюс мать , святая женщина , кинулась меня спасать. В ещё одном итоге , пара синяков от побоев , но все обошлось. Я забежал в свою комнату вместе с собакой , а мать в это время каким-то образом затащила алкаша в спальню , и тот заснул , противно храпя. Все обошлось , а собака умерла от болезни». Уилл в начале хотел заснуть , пока очередь не дошла до собаки. Он так слушал эту историю , начиная с инцидента , будто готов был вскочить и пустить самого Майка на костер. Казалось , в конце Уилл хотел что-то сказать насчёт рассказа , но тот видимо передумал , сглотнул и крепко заснул. И спать ему к сожелению удалось недолго. Ему снился кошмар , будто тот отчётливо видел эту собаку. Мертвую. С полуоторванной головой. Как он держал ее голову , и как тело мертвой твари болталось , будто вот-вот отвалится. Потом ему снилось как она горит , молит чтобы парень ее вытащил , но все же тот ее не спас. И сгорела она , визжа В третьем сне он вместо отца пытался всеми силами оторвать псу голову. Уилл съежился от страха во сне. Ему снились всякие кошмары , он во сне постоянно ворочался , и все больше прижимался к Майку. И наконец спящему приснилось про то , как он был вместо собаки , это ему пытались оторвать голову и кинуть в огонь. Майк проснулся из-за того что Уилл тяжело дышал и весь вспотел холодным потом от страха. —Э , чувак , все нормально?—Спросил друга Майк. Уилл увы не смог ответить. Майк походу понял в чем дело и протянул Уиллу бутылку воды. —Ты чё реально испугался??—С мягкой насмешкой спросил темноволосый. —Ага.. — ответил наконец-то Уилл. Но Майку этот ответ никакого объяснения не дал. Майк покрепче прижал друга к себе , чтобы тот успокоился , и наконец тот все же заснул. Майк уже не спал. Он смотрел на красивое , светлое , усыпанное сияющими звёздами небо , и в то же время поглядывал на спящего рядом Уилла. Тот улыбнулся , потрепал тому волосы на голове , и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.