ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Утро доброе , Уилл.

Настройки текста
Примечания:
И вот, настало утро. Ночь была прохладной, ни особенно холодной она была для Уилла. Он пусть и заснул, но все ещё помнил о эпизодах, снившихся ему. —Больше не рассказывай мне страшилки — Уилл сонно смотрел на Майка, то и дело постоянно оборачиваясь назад или в разные стороны. —Окей, не буду, кст, а ты чё такой бледный?—Спростл Майк, хоть и был в курсах, в чем дело. *(Бригада от автора: Майк помог Уиллу заснуть, но не знал, чё ему там снилось)* —Тебе какое дело...—Ответил ещё тише Уилл, смотря куда-то в сторону, будто задумавшись. —Ээ, посмотри мне в глаза—Майк подошёл ближе и, взявшись за подбородок Уилла, повернул его в сторону лица. Уилл долго молчал, глаза его слипались, он немного был в пространстве и не понимал что происходит. —Что случилось? Тебе что-то снилось? Ты реально страшилки испугался?—Майк повторил вопрос. —Отстань, я хочу спать—Уилл пошел за вещами. Майк немного постоял на месте, задумался , и решил спросить по дороге, почему же тот не мог заснуть. Парни собрали все свои вещи, и стали выдвигаться в путь. Где-то минут 15 шли они, и молчали. Они покинули ту красивую, усыпанную цветами и росой, полянку. Дорога была светлой, тропинка была совершенно сухая, без грязи и камней. Желтоватый песок на ней отдавал тусклым светом от яркого утреннего солнца. Листья на деревьях блистали ярко-зелёным, шелестя от раннего слабого ветра. Ветер дул приятно в лицо, разнося по округе тепло, создаваемое лучами солнца, и распыляя пыль с цветов. Жужжат утренние пчелы, готовясь собирать пыльцу, в чем уже помог ветер, сгоняя пыль с ромашек, и других полевых цветов. Погода была прелестной, а раннее утро очень теплым. Самый разгар июля. Казалось бы, парни целую вечность шли и не разговаривали друг с другом, а инициативу решил проявить Майк, снова спросив тот же вопрос, который он задавал в сборах. Ну?—Майк решил терпеливо ждать ответа, но тот и не торопился отвечать напарнику. В итоге Майк немного взбесился.—Так , ты-ы ответишь мне, или нет? —Нет.—Уилл сглотнул, казалось , тот вот-вот разревется. Майк , поняв ситуацию, быстро заткнулся и успокоился. —Та-ак, тебе снилось это?—Уже тихим голосом переспросил Майк. Уилл всё-таки, взглянул в лицо Майка и спросил в ответ: —Если я отвечу, ты от меня отстанешь? —Да.—Спокойно и утвердительно сказал темноволосый товарищ. —Да, снился тот кошмар, который ты мне рассказывал, и чё? Обзовешь трусом? —Нет, но это кринжово)—Улыбаясь и немного усмехнувшись, сказал свою "точку зрения" Майк. Дальше парень решил немного разбавить обстановку и начал рассказывать про то, как у него тормозил телефон, и как он был зол на него, и вместе с Уиллом они начали смеяться и хохотать от историй Майка. Майку понравилось, что тот рассмешил и успокоил Уилла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.