ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Еле-еле , но мы добрались!) *(Спойлер: и чуть не подохли)

Настройки текста
Примечания:
Шли-шли наши парни , и пришли. Впереди стояла огромная заброшка. Центральная больница , самая известная психбольница в штате Джорджия , город Милледжвилл , всем давно известная как «Центральная больница штата Джорджия». Больница была окружена колючей проволокой , но это не остановило парней. (Бригада от автора: пусть я и полвека искал(-а) в интернете точную информацию про эту психушку , тут по моему фанфику проводка была достаточно слабой , и можно было ее прокусить кусачками , и не надо мне писать мол "невозможно ее так просто сломать , там же есть и школа , и полицейский участок" и т. д.) Майк достал кусачку из большого рюкзака Уилла. Парень хотел помочь темноволосому , но тот ему отказал. —Нет , не надо , что я , слабак что-ли? Сам все сделаю—Майк направил кусачки в сторону проволки , оглянулся , отодвинул в сторону Уилла , чтоб тот не поранился и приступил к работе. Не совсем скоро , но инструмент сделал свое дело. Сама психбольница выглядела жутковато. Облезлая бордовая краска , что-то вроде будки , которая была ближе всего к забору из колючей проволоки , была грязно-белого цвета. Стекла были практически все разбиты. А с другой стороны психушки красовалось такое же жуткое кладбище , состоявшее из 25 тысяч мертвых душевнобольных , и не только. Майк пнул в сторону оставшуюся от угрожающей и устрашающей стены проволку. —Говорят , тут ещё и была тюрьма , а ещё эта тюрьма расположена типо в "городе-призраке"....—Завораживающе смотря на страшное огромное здание , начал разговор Майк. Уилл взглотнул , посмотрев на самую середину , в самое центральное стекло больницы , и на голубой знак , возвышавшийся на самом верху приюта. *(Бригада от автора: ещё вроде эту больницу называют "приютом для слабоумных и душевнобольных")* Парни , преодолев слегка колющий забор , а точнее перешагнув через него , шагнули вперёд к загадочным комнатам и к страшным тем самым операционным столам , на которых пытали пациентов. Слегка но терпимо поцарапавшись об колючки забора , Уилл предложил забросить эту идею , но Майк решил не отступать , и обозвав Уилла трусом и девчонкой , перекинул через его плечо руку и потащил своего лучшего друга в заброшенное здание. Тот слегка правда испугался , но решил поддержать друга в его сумасшедших идеях и всё-таки пойти с ним. Ну а куда ему деваться? Майк вдруг остановился перед входом , отойдя в сторону , решил пропустить своего партнёра. —Дамы вперёд ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.