ID работы: 14032256

Нежность звезды

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 416 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16. Oh Shit

Настройки текста
Примечания:
— Что ты предлагаешь? — на выдохе произношу, сильнее разворачиваясь в сторону партнера. — Секс, — со спокойным выражением лица отвечает, будто предложил мне чаю. Закидывает левую руку на спинку, свободно располагаясь на диване. Раскрываю глаза и возмущенно рот, на что он кладет ладонь мне на щеку и нежно поглаживает. Это парализует, не позволяя потушить пламя возмущения. — Еще раз повторяю, у меня отношения, это неправильно, — изо всех сил стараюсь переубедить сама себя. — Я уже это слышал. Какая разница, если нам так хорошо вместе? — ласково произносит он, гипнотизируя и заглядывая в глаза, продолжая ласкать щеку. Мгновение и он впивается поцелуем. Я отвечаю взаимностью, шумно выдыхая ему прямо в губы. Он проталкивает свой язык в мой рот, передавая что-то похожее на таблетку, но целовать не перестает. Во рту становится горько, будто рассасываю таблетку анальгина. Я отстраняюсь, глотая воздух ртом. — Что это? — с детской наивностью спрашиваю, не отстраняясь далеко. — Тебе станет легче после вчерашнего, подожди немного, — с нежностью и лаской успокаивает меня, приближаясь, усыпая поцелуями лицо, губы, щеки, виски, все, куда может попасть. — Это безопасно? — продолжаю получать порцию нежности, и рассасывать горькую таблетку. — Милая, я не сделаю тебе плохо, доверься мне, прошу, — умоляюще шепчет, все еще не прикасаясь и пальцем ко мне. В комнату вошел высокий мужчина в костюме и позвал Эйбеля, на что я, как ошпаренная, отпрыгнула от него, отворачиваясь и расправляя кофту, неловко оттягивая рукава. Он улыбнулся и обратил внимание на своего охранника. — Вас к телефону. Это насчет утреннего вопроса о съемках, — четко и по делу проговаривает мужчина, словно робот. — Подождешь пару минут, дорогая? — он заглядывает мне в лицо, беря за руку. — Да, конечно, — неуверенно отвечаю, — а можно воды? — чувствую подходящую тошноту из-за горечи таблетки, которая уже почти растворилась и оставила после себя неприятный привкус во рту. — Конечно, распоряжусь, чтобы тебе принесли. Хочешь что-то еще? — он все еще нежно гладит мою ладошку, с беспокойством смотря в лицо. — Нет, спасибо. Мне скоро уходить, — неуверенно проговариваю. — Хорошо, я скоро буду, — улыбается, выпустив мою руку. Встает и скрывается за поворотом. Через пару минут довольно взрослая женщина афроамериканской внешности приносит два подноса. На одном графин с водой, графин с соком и прозрачные стаканы. На втором небольшое количество закусок, разложенных на белой менажнице. — Спасибо большое, — учтиво проговариваю, чуть склоняя голову вниз. Она удивленно смотрит, не проронив ни слова, и испаряется. Наконец, наливаю себе воды и осушаю сразу два стакана залпом. После этого начинаю чувствовать себя лучше. Голова полностью прошла, руки больше не трясутся, а разум стал яснее. Решаю закинуть пару закусок в рот в виде шоколадных орешек, приятно смакуя молочный шоколад во рту. В голове всплывают мутные картины прошлой ночи. Вкус шоколада во рту смешался с образом шоколадной кожи. Откидываюсь на диван, а на смену легкости приходит возбуждение, убирая утреннюю тяжесть внизу живота после бурной ночи. Нетерпеливо еложу на диване попой, сжимая бедра вместе. Очень странное ощущение, но оно очень приятное. Не знаю, сколько прошло времени, но из-за угла появляется Эйбел, на которого я взглянула иначе. Он медленно и грациозно надвигался на меня, как хищник на добычу, а я как под гипнозом смотрела на него, не двигаясь. Огромные мужские плечи выглядели массивнее из-за широкой черной рубашки в свободном стиле, с коротким рукавом. Она расстегнута на несколько пуговиц сверху, открывая вид на шоколадные ключицы, а на голове бандана черного цвета. Облизываю пересохшие губы, и это не скрылось от его внимания.

DJDiistortion - Somber

Взгляд бездонных голубых глаз стал темнее, словно небо во время надвигающейся грозы. Внутри поднялась буря, сносившая все вокруг. Стараюсь держать себя в руках, не подавая виду. — Покажешь мне дом? — внезапно спрашивает она, раскрывая ротик, глотая воздух. — Для тебя – все что угодно, милая, — предлагаю руку, в приглашающем жесте. Она бросает взгляд на ладонь, самостоятельно встает и снимает одним движением свою дурацкую толстовку. Теперь взору открывается вид на торчащие из-под майки соски и полоску живота между штанами с заниженной талией и короткой маечкой. После этого, демонстративно принимает ладонь, и мы идем на третий этаж. Проходим вглубь дома, завожу девушку в свою просторную спальню. Она проходит, осматривая пространство. — Это твоя комната? — спрашивает она, одновременно разворачиваясь и выжидающе смотря. — Да, это моя комната, — смотрю на нее, подходя ближе. — Красивая, — приближается и шепчет, заводя руки за спину. — Как и ты, — шепчу в ответ, беря за острый подбородок, невесомо касаясь губ. Медленно целую девушку, и веду спиной к кровати. Укладываю аккуратно спиной на матрац, продолжая свои настойчивые поцелуи. Провожу влажную дорожку от уха до ключиц, слегка прикусывая выступающие косточки. Жадно вдыхаю уже въевшийся в мозг аромат желанного тела. Она лежит на локтях, запрокинув голову назад, наслаждаясь моими ласками. Далее одной рукой задираю тонкую ткань майки, оголяя грудь. Я все еще помню их на вкус. Вбираю розовые горошины в рот, посасывая по очереди каждый, на что девушка выдает первый томный стон удовольствия. Подбираюсь пальцами к резинке на ее брюках, подхватываю и одним движением снимаю, открывая своему взору голые худые ножки, и хлопковые трусики белого цвета. На самом сладком месте уже появилось мокрое пятно, а значит, что моя девочка готова к дальнейшим действиям. Начинаю целовать плоский живот, языком проводя влажную дорожку к резинке, закрывающей проход к самому важному. Опускаюсь на колени перед кроватью, а Лису располагаю так, чтобы попой лежала прямо на краю, согнув ножки в коленях, открывая проход и обзор к самому желаемому. Вожу большим пальцем круговыми движениями по мокрому пятну, вызывая очередной всхлип удовольствия. Хватаю белье с двух сторон на бедрах и с остервенением стягиваю мешающий кусок ткани. Губы коснулись внутренней стороны бедра, двигаясь сверху вниз по согнутой ножке, попутно проводя языком по местам поцелуев. Добравшись до основания, вижу приятную картину. Втягиваю носом дурманящий воздух, вбирая каждую крупицу девушки, высекая клинком его в своей памяти. — Твой аромат сводит меня с ума, — с упованием произношу девушке, которая теряется в ощущениях, бессовестно разведя ноги и закрыв глаза. Дотрагиваюсь языком до припухших от сильного возбуждения половых губ, проведя по ним несколько раз вверх-вниз, на что слышу очередной сладкий стон. Поднимаю туманный взгляд на это возбуждающее великолепие. Она вся в томном ожидании, сжала одеяло ногтями, тяжело дыша зажмурив глаза. Ее тело сейчас выглядит, как сплошной комок нервов, который вот-вот взорвется от возбужденного напряжения. Возвращаю свое внимание обратно. Провожу двумя пальцами между половых губ, раздвигая их, ощущая сладкую жидкость на пальцах. С губ Лисы срывается гортанный стон, она выгибается в спине, разведя неприлично широко колени в стороны. — С ума сойти, ты такая сексуальная, — хриплым голосом произношу, бросая оценивающий взгляд на предмет своего обожания. Она впитывает каждое ощущение, каждое мое действие и слово. Подношу лицо к желанному пространству и собираю языком влагу, сочившуюся из сладостного места. Вожу языком медленными, широкими движениями снизу вверх, обвожу пару раз клитор, вызывая сумасшедшие вскрики с губ девушки на всю комнату.

***

Мое тело накалено до предела, желая этого мужчину снова. Но внутренний крик пытается вырвать из этого сладкого плена, обламывая весь кайф. Могу сказать, что эта идиотка закрыта на замок без шанса на спасение. Я принимаю твердое решение получить удовольствие от этих прекрасных мгновений. Насладиться этим телом, его отточенными движениями. Так хорошо мне давно не было.

***

— Прошу, не мучай меня, сделай это — почти хнычет, извиваясь под моим языком, елозит своей аппетитной попкой по постели, моля заполнить лоно чем-то более существенным. Дразню медленно и томительно, пуская по венам ток. Чтобы она хотела этого так неистово, умоляя трахнуть, вбивать в матрас. Ввожу сначала один указательный палец во все еще узкую щелочку и начинаю двигать медленно, продолжая свои мучительные пытки языком. Затем аккуратно добавляю средний, ускоряя движения внутри, создавая пошлые хлюпанья. Даже для двух пальцев здесь туго, несмотря на вчерашний активный секс. Ощущение, что я у нее первый, от чего начинает сносить крышу. Трахаю пальцами под девичьи охи на весь дом. Вожу языком по пульсирующей точке, делая мягкие, покачивающие движения головой, после чего начинаю чувствовать, как стенки влагалища начали сжиматься в оргазме, а сама Лиса до треска натянула ткань одеяла руками, зажимая мою голову своими бедрами, издавая гортанные стоны. С упованием любуюсь этим видом, давая ей насладиться удовольствием сполна. Я поднимаюсь на ноги над ней, как коршун над добычей. По очереди, не спеша, расстегиваю каждую пуговицу рубашки, отбрасывая в сторону. Она завороженно смотрит расплывчатым взглядом на меня, пытаясь отдышаться, открывая свой пухлый ротик. Вся такая открытая, готовая к новому фейерверку. Снимаю штаны, под которыми больше ничего не было и наблюдаю, как она смотрит на него, диким взглядом. Вот такая Лиса мне нравится больше. — Продолжим начатое? — нависаю сверху, от чего она отодвигается, давая мне возможность устроиться удобнее между бедер. Проползаю за ней, удобно располагаясь на коленях, чуть согнувшись, стоя на руках. — Прошу, сделай уже это, — умоляюще просит, поглаживая своими хрупкими ручками меня за плечи, подключая острые коготки, делая приятно. Проворные ладошки скользнули ниже по груди, животу и вот она дотрагивается до члена, обхватывая его вокруг ручкой. Большим пальцем касается места, откуда выделилась смазка и размазывает ее по гладкой поверхности головки, вызывая мой дикий рык. Достаю из тумбочки презерватив, и за мгновение натягиваю его, под пристальным наблюдением глаз цвета морского шторма. В сумраке комнаты они не выглядят такими светлыми и невинными, как днем. Беру правую ножку и покрываю горячими поцелуями, начиная от стопы, прокладывая мокрую дорожку до бедра. Проделываю то же самое со второй и закидываю их себе на плечи, открывая себе сумасшедший вид. Она неотрывно наблюдает за моими действиями, закусывая губу. В лице нет ни капли смущения или стеснения, только похоть и желание. Как она прекрасна в таком проявлении. Беру член в руку и начинаю водить по разбухшим складочкам, получая в ответ нежный стон. Она смотрит на происходящее, как вожу вверх-вниз, размазывая головкой члена стекающую на постель смазку. Мычит, плотно сжимая губы. Осторожно начинаю входить, постепенно увеличивая глубину, издавая низкие стоны с каждым погружением. Жадно наблюдаю, как растягиваю узкий проход своими движениями, и сносит крышу от этого зрелища. Как я вхожу с такой легкостью, прячась в этом прекрасном цветке, а после выхожу, извлекая из нее все соки. Сдерживаюсь, давая привыкнуть. Поднимаю глаза на нее, и вижу жалобно нахмуренные бровки и поднимающуюся и опускающуюся грудь от тяжелого дыхания. Становится жаль мою принцессу и одновременно невыносимо от удовольствия. Подношу большой палец к ее пухлым губам и вставляю в ротик. Делаю пару движений, погружая и вынимая его, смазывая слюной. Достаю и помещаю на разбухший от возбуждения клитор, делая быстрые круговые движения без сильного нажима. Брови девушки выровнялись, а губы снова приоткрылись, издавая сексуальные ахи. Дохожу до основания, полностью заполняя внутри нее пространство. Вижу, что это приносит ей только блаженство. Склоняюсь ниже, оставляя ножки на плечах, что позволяет еще глубже проникнуть, унося меня куда-то за пределы этой комнаты и вообще вселенной. Воплощаю свою фантазию в жизнь и трахаю женщину своей мечты со зверской силой, испытывая нереальное удовольствие. Сдавленно рычу, наращивая бешеный темп, который бросает меня в бездну. С громким стоном начинаю изливаться внутри нее в презерватив, а через мгновение чувствую, как стенки влагалища начали пульсировать, сжимая член еще сильнее. Падаю на постель, восстанавливая сбившееся дыхание и сгребаю в медвежьи объятия Лису, на которые она отвечает взаимностью. — Мне давно так хорошо ни с кем не было, — под воздействием эйфории говорю, поглаживая бархатную кожу спины. — И мне. Ты знаешь, как сделать приятно женщине, — игриво закусывает губу, упираясь ручками мне в грудь. — Сколько у тебя было мужчин до меня? — делаю серьезное лицо, опуская глаза на нее, на что она поднимает на меня голову в ответ. — Разве это так важно? — наигранно надувает губки и легонько толкает в грудь. — Почему не говоришь? Я хочу знать, — настаиваю. — Двое, — не задумываясь отвечает она. — Ты врушка, — заговорщически улыбаюсь, слегка отодвигая ее, заглядываю снова прямо в лицо. — Это правда, — она подносит свой нос к моему, начинает снова целовать в губы. — Почему-то хочу тебе верить, — с выдохом произношу, смиряясь с тем, что истину мне никогда не узнать, — ты голодна? Давай что-нибудь закажем? — Я хочу суши, — немного задумавшись, отвечает она, — и в душ. Закажешь все? — выпутывается из моих объятий и переворачивается на бок, открывая фантастический вид. — Да, все сделаю для тебя, милая, — целую нежно ее в плечо, — душ за той дверью, — показываю рукой на дверь справа от входа. Она встает, виляя бедрами, и скрывается за дверью. Беру телефон и отдаю задание накрыть поздний ужин для нас. Усталость берет верх, и я разваливаюсь на кровати, падая в небольшую дрему. — Ты что уснул, — выводит меня из сна веселый голос девушки. Она стоит передо мной, обмотанная в полотенце и уже с высушенными волосами, соблазнительно смотря на все еще голого меня. — Черт, я даже не заметил, как задремал, — поднимаюсь с кровати, потирая лицо ладонями. — Я думала, ты присоединишься ко мне в душе, — обиженно надувает губки и складывает руки на груди. — Ты такая ненасытная, крошка, — подхожу в плотную, к ней, нежно целуя в губы, — у нас сегодня еще вся ночь впереди. Обещаю, из спальни ты не выйдешь, — улыбаюсь, лаская носом ее щеку. — Так и быть, дам тебе немного передохнуть перед нашим ночным марафоном, — весело улыбается она. Внутри разливается тепло, поднимая настроение. Она остается. И будет моей. — Я в душ. А после у нас ужин, уже должно быть все готово. Собирайся, — я прошел к двери в ванную. — Собираться? — удивленно раскрыла глаза. — Хочу, чтобы на тебе было что-то красивое. В шкафу есть кое-что, посмотри. — Так ты подготовился к моему приезду, — хитро смотрит на меня и идет в сторону шкафа. — Я каждый день ждал тебя, — уж тише произношу и скрываюсь за дверью в ванной. Струи прохладной воды приятно ласкают кожу. Жаль, что нельзя смыть грязь изнутри, прочищая и выбрасывая все, что не нужно. Голова разрывается от потока мыслей, а на душе лежит тяжелый груз, несмотря на ту эйфорию, что я испытал около часа назад. Я дал ей экстази. Она не искренне хочет меня и моих прикосновений. Что было бы, будь она в трезвом и ясном уме? Наверняка, начала бы извиняться, отталкивать и мямлить что-то про ее отношения. Что она вообще в этом придурке нашла? Нужно навести справки про него и их отношения в целом. Стэна нужно выводить любым путем из ее жизни. Стоп. Что вообще я несу? Как я могу влиять на жизнь человека, без его ведома и согласия? Если она узнает все, то никогда не простит меня. С другой стороны, если бы я не сделал этот шаг, то она бы точно еще долго не стала моей. Сейчас я могу наслаждаться этой девушкой, брать ее в полном размере, сколько хочу. И меня это устраивает. Ее бы тоже устраивало, если бы не ее чертовы загоны в голове. Была бы она чуть смелее, раскрепощеннее, не пришлось бы прибегать к подобным мерам. Выхожу из душа и никого не вижу в комнате. Неужели она ушла? Не может быть, я дал четкое указание не выпускать никого с территории, а если она захочет уйти, охрана бы сообщила. Выхожу из комнаты и слышу громкую музыку внизу в зале. Спускаюсь и вижу ее. На ней короткий черный топ и мини-юбка. Безумно красивая и сексуальная. Она включила музыку на колонке в гостиной и танцует так, что у меня снова начинает кипеть кровь от возбуждения. Поворачивается, делая движения для меня. Соблазняет, виляя упругими бедрами из стороны в сторону. Надвигается, как дикая пума, продолжая добавлять разные элементы. Подходит близко и смотрит в глаза: — Ну что, идем ужинать? — игриво берет меня за руку, делая круговые движения, поднимая мою руку вверх. — Как пожелаешь, милая, — прижимаю в одно мгновение ее к себе, целуя за ушком. На что она мило хихикает и жмется ближе. Чувствую себя счастливым, больше ни о чем думать не хочу. Мы проходим в столовую, накрытую на две персоны. На столе разные блюда азиатской кухни, сладости и напитки. Девушка восторженно ахает, хлопая в ладоши. — Я только сейчас поняла, насколько голодна, давай скорее поедим, — спешит за стол, присаживаясь и выжидающе смотря на меня. Прохожу и сажусь рядом, и мы начинаем нашу трапезу. Лиса много рассказывает мне о своей жизни, работе и танцах. О том, как жила и чем занималась в России, а я внимательно слушаю. Она как восторженный ребенок прикрывает глаза, пробуя новые блюда, отправляя от каждого по кусочку в рот. Не могу насмотреться на это прекрасное зрелище. — Черт, мне же завтра на работу, — опомнилась девушка, вскакивая с места. Она слишком активна. — Не волнуйся, я увезу тебя завтра и заберу, — говорю спокойным голосом, останавливая ее, взяв за руку. Целую тыльную сторону ладони и прижимаю к лицу, наслаждаясь. — У меня все вещи остались дома, как же я поеду, — чешет меня по щетине, как кота и улыбается, — завтра после работы приеду к тебе, — смотрит сверху вниз. — Продиктуй список вещей, которые тебе нужны. Через два часа все это будет у здесь, можешь не сомневаться, — беру уже обе руки и продолжаю зацеловывать их со всех сторон, что очевидно, умиляет ее. — Тогда, я пойду напишу список, — освобождает из моей хватки руки и с разворотом скрывается за дверьми столовой, оставив меня одного со своими размышлениями. Принимаю задумчивую позу, поставив руки локтями на стол, опустив голову в ладони. Она заставляет мое сердце биться чаще, чувствовать счастье спустя долгое время. Мне казалось, что после Сел мое сердце не способно больше биться так. Хочется быть рядом с этой девушкой, исполнять все ее прихоти, наслаждаясь восторгом и радостью. Хочется ото всех ее спрятать, собственнически закрыв в особняке, будто принцессу в замке, ублажать так, чтобы она кричала мое имя в экстазе, извиваясь своим прекрасным телом лишь подо мной. Необходимо завтра быть рядом все время. Я должен все контролировать. Отодвинув стул, неспешно встаю и иду на поиски своей принцессы. Вхожу в спальню и вижу, как она в одном шелковом халате лежит на кровати в приглашающем жесте. Не раздумывая, срываюсь с места в ту сторону. У кровати останавливаюсь и открываю прикроватную тумбочку. Достаю оттуда пакетик с белым порошком и стодолларовую купюру. — Что это ты задумал? — впервые за вечер она хмурится, приподнимаясь на локтях. — Малышка, это все лишь для твоего благополучия. В этом ничего такого нет, верь мне, — склоняюсь на кровать к ее ногам и нежно зацеловываю бедра, что она ахает и гримаса меняется на удовольствие. Возвращаюсь к тумбочке и формирую две белые полосочки на небольшом прямоугольном зеркальце. Скручиваю купюру в трубочку и поворачиваю голову в сторону Лисы. Она с интересом наблюдала за моими движениями и ждет дальнейших указаний. Демонстративно наклоняюсь над тумбочкой и легким движением вдыхаю дорожку одной ноздрей, предварительно заткнув пальцем вторую. Откидываю голову назад, закрывая глаза. Встаю и приглашаю к тумбочке Лису. В глазах явно страх и недоверчивость. Меня накрывает волной кайфа и я становлюсь смелее. — Давай, детка, тебе понравится. Один раз даже зависимости не вызывает. Она осторожно подвинулась на край кровати и свесила ножки на пол. Смотрит настороженно и молча. Берет тонкими пальчиками купюру и поносит к ноздре, закрыв другой рукой вторую. Осторожно опускается над тумбочкой. Ставит конец закрученной купюры в основание дорожки и медленно вдыхает, проходя по ней от начала до конца. Откинув импровизированную трубочку, она закашлялась, широко распахнув глаза и подняв брови. Переводит дыхание и успокаивается, приводя себя в порядок. Глаза цвета шторма поднимаются на меня, и я вижу надвигающуюся бурю и улыбаюсь. Цунами накрывает нас обоих с головой ураганом. Всю ночь я буквально насаживаю девушку на себя, смакуя каждое ее движение, стон, оргазм. Комната превратилась в черную дыру, куда нас засосало бесследно. Такого секса у меня давно не было. Предвкушаю, что же ждет меня дальше. Выпиваю всю без остатка, как бокал терпкого вина. Уже на рассвете мы отрубаемся без сил в объятиях друг друга. Сегодня предстоит долгий и насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.