автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 183 Отзывы 62 В сборник Скачать

Зелёная сигарета

Настройки текста
Примечания:
Последние два дня особенно прошли тяжело, так считал Лололошка. Вечерами ему приходилось рыскать в законах империи, может и кажется что легко, но нет. Ответ знает каждый, он нарушает законы и только первая часть всего плана тянет на тяжкое заключение. А если так случится, то, лучше не думать что будет тогда. Многих это остановит, или же по крайней мере заставит задуматься, о правельности своих действий. Да и Лоша один из них. Но вот новые синяки с ранами и новая потребность в обновлении одежды, уверяю, внесли свой вклад в итоговое решение. Может и быть, он задумался, ну максимум на часок. Лололошка не отступит. Квартира Лоши путается в нитях ночи. Довольно большую комнату освещала только небольшая настольная лампа. Рядом стояла огромная кровать, что при таком освещении была особо выразительной. Сам владелец квартиры строчил что-то в тетради, то и дело перелистывая страницы, сверяя с телефоном. Завтра будет по истине решающий день, возымев успех отправится дальше по плану, а если нет, за решётку дорога не далека. Риски тут слишком велики, но награда перебивала всё. Адреналин в крови зашкаливал, ничего сейчас не могло произойти, да в предверии этого момента, не грех побоятся. Сердце бешено скакало в гриди, а хладный пот то и дело проступал новыми волнами. Волнение вылетало за границы, перекрывая доступ к такому нужному воздуху. Но все же, на лице то и дело проскакивала довольная лыба. Часы довно пробили полночь, все спят крепким или не очень сном. Разве что с дали можно услышать биты музыки да возгласы людей, наверное снова от детей тех богатеньких родителей. Уже исписанна вторая ручка, а листы «гнутся» от размеров написанного текста. Только руки перестают более менее разборчиво писать, глаза смыкаются под тяжестью век. Сон буквально стоял за спиной, поджидая момента как укутать его в свои крепкие объятия. — Готово! — усталый возглас победы нарушил тишину. Лололошка чуть ли не засыпал на ходу. Ему даже оказалось тяжёлым трудом встать с насиженого местечка. Скрип компьютерного стала прошёлся по полу. Тяжёлые косалапые шаги и громкий глухой хлопок пролетел по комнате. Лололошка спит. Ему уже всё равно на завтра, сроботает, нет, похер, сейчас имеет вес лишь сон.

«Месть не нужна, месть – это плохо»

Пятница 17 Уже скоро должно вставать солнце, об этом намекали редкие лучи, что пробивались сквозь тёмный горизонт. Поздней осенью, день очень короток и это утро не стало исключением. Оно было окутано глухой чернотой, туман тоже был, он неспешно спускался к земле, оставляя росу. В общем, видимость была бы почти нулевая, если бы не спасительные маяки — фонари. Сквозь искусно вырезаные дырочки, свет падал особо интересно, прямо как солнечные зайчики. Сейчас школьники собирают портфели, а девчонки крутятся у зеркала прихорашиваясь. Да, не все ещё проснулись, но это редкие экземпляры что считают опаздание на урок, неким достижением. Вот уже и надо выходить в школы. Матери целуют своих детяток в лоб, желая только успехов в школе. Ученики постарше, наоборот желают удачи родителям, если они есть. В лицее их ждут друзья — жаворонки, что не пожалели часу на столь ранний приход. Потихоньку лицей начинает оживляться, звонкие голоса доносились из каждых углов. Вон кто-то сказал что русский язык говно, а кто то сейчас кличет русский лучшим уроком. От учеников здание расцветало. На часах 08:00, только стукнуло время, как звонок пробежался по лицею, говоря об начале уроков. Гул резко утихает, только и слышно захлопывающиеся двери кабенетов и стук обуви учителей. В 9-м классе не было отличей от всех других. Правда вот, после каникул видимо прошлась волна гриппа. Из всех 13 ребят, осталось только 2! И какое же чудо, счастье, неведаль, из Завета только один Эбардо. Так кажется словно сам бог говорил что надо Ло действовать. Но всё же, разве уроки будут вести для этих несчастных двоих? Зачем? Вот и они об этом думают. На превеличайшее удивление, Эбардо сегодня какой-то… странный? Это не тот Эбардо. Эо особо жестокий садист. Все в Дельте хороши, но его отличала особая гордость и самолюбие. Ему нравилось причинять любую боль, была та физической или моральной. Такое отношение к людям, не оставляло никаких угрызений совести, словно ее совсем и нет. Наверно, он самый бешеный из всех. Поразительно, но зелёный обладал бóльшим умом. Таким грех не воспользоваться, так и он манипулирует людьми. А сейчас, сейчас это того задиры и свед простыл. Эобардо даже ничего не сказал! Его словно подменили. Бздрыньк телефонов нарушил тишину. Это был Джодах. Он написал в классную группу чтобы эти двое шли домой. Лололошке уже появились мысли о его удачи. Уроки не только отменили, но и время будет. Молчаливое напряжение с каждой секундой росло ввысь. Первым решил собираться Лоша. Тихонько собирая свои вещи, он был полностью погружен в своих мыслях. «Как с ним начать разговор?» «А если поймают?». Собрав рюкзак шатен уже хотел уйти, как зов его имени пролетел мимо ушей. — Что? — это единственное что Ло смог выжить из себя. — Слушай сюда, принцесска, мои родаки уехали, жду тебя у себе в 20.— голос Эо не был груб, скорее приятно бархатист и звонок. Хотел шатен что то сказать, как и Эбардо след простыл. Ничего не оставив, разве что гадания на счёт этой таинственной встречи. «А вдруг он мысли читать умеет?!» как бы не было абсурдно, но в такие моменты ты поверешь что жук пердить а слон летает.

********

Перед важным событием, сердце пульсирует быстрее, словно пытается вырваться из груди. Горячая волна нервного возбуждения охватывает тело, проникая в каждую клетку. Мысли кружатся без конца, образуя запутанный кокон сомнений и предчувствий. В голове гудит как будто тысячи пчел, мелькают обрывки прошлых разговоров и событий, пытаясь смешаться в единую картину. Волнение заставляет руки дрожать, делая сомнительным любое движение. Живот сжимается, словно перед прыжком со скалы, а ноги словно превращаются в хрупкое стекло, готовое разбиться от самого малейшего прикосновения. Глаза стекаются, словно от пара, уводя взгляд в никуда. Внезапное ощущение непреодолимой силы и одновременного бессилия заставляет дикий хоровод ожидания затмить все вокруг. Волнение, словно карусель, мчится на полной скорости, и Лололошка погружается в бездну смешанных эмоций — от предвкушения радости до страха перед неизвестностью. Это состояние — сплав надежд, опасений и ожиданий, способное уносить в космическую сферу, где время замедляется, а каждая секунда кажется годом. Волнение — тотальная война с самим собой, где одолеть свои сомнения — это победить врага на поле битвы, где ставка — само будущее. Глубокий взох… И… Внезапно, Лоша ощутил, как все эмоции и тревоги исчезли, уступив место спокойствию и хладнокровию. Его сердцебиение заметно замедлилось, а дыхание стало ровным и глубоким. Глаза шатена застыли, став проницательными и холодными, словно две ледяные точки. Весь его вид сразу же стал уверенным и непоколебимым. Лололошка, что ранее казался обычным и сильно реагирующим на события, теперь выглядел спокойным и контролированным. В это мгновение он стал неуязвимым, готовым справиться с любыми сложностями и вызовами. Он успешно подавил внутреннее беспокойство и страх, что позволило ему сохранить ясность мышления и принять правильное решение. Такое изменение в поведении шатена создает ауру загадочности и силы, заставляя окружающих восхищаться его способностью сохранять хладнокровие даже в самых сложных и опасных ситуациях. Сейчас он стоит рядом с Эбардо. Зелёный что-то говорил, но его не слушали или не хотели слушать. А ведь Лололошка высокий и мощный мужчина, с острым умом и хладнокровием (нет, он добри), ему лишь надо обездвижеть Эо. Ло знает, что наилучшая стратегия — использовать удушающий прием, чтобы полностью контролировать его и убедиться, что он не сможет сопротивляться. Сцена разворачивается в просторной гостиной, где шатен незадолго до этого замер на месте, «внимательно слушая» зеленого. Он подойдет ближе к нему, бесшумно и плавно, чтобы не вызывать подозрений. Затем, быстрой и безошибочной движением, он охватывает его руками. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАУН?! — Лололошка быстро и с силой своих рук перебрасывает брюнетка через свои плечи так, чтобы он оказался в положении за плечами и не мог двигаться. Ндежно удерживает каждую руку противника, чтобы он не смог использовать их для атаки или попытки освободиться. Силой своих мышц, Ло тяжело шагает по гостиной, перенося к спальне. На удивление понадобилось минуты две для нахождения точки назначения. Вес Эбардо и его отсутствие возможности двигаться позволяют без труда передвигаться с ним на плечах. Его шаги уверенные и неуязвимые, вопреки попыткам сопротивляться. Наконец, Лоша достигает спальни. Там он аккуратно опускает того на кровать и укладывает его так, чтобы он оставался неподвижным и без возможности уйти. Доставая из сумки алую верёвку, можно приступать. Каждая её часть аккуратно проходила по телу словно случайно касаясь чувствительных зон. Стоило ему закончить, как томный вздох слетел с уст нижнего. Значит всё идёт по плану. Лололошка с тщательностью проверяет удерживающие приемы, чтобы убедиться в полной неподвижности. Уверенный в своих навыках и в том, что зелёный не сможет освободиться, шатен покидает спальню, осмотревшись вокруг для обеспечения безопасности и уверившись, что никто не наблюдает за ними. — ДА КАК ТЫ СМЕШЬ В МОЁМ ДОМЕ МЕНЯ ЖЕ СВЯЗЫВАТЬ???!!! Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ОТПУСТИТЬ МЕНЯ ЖИВООООО!!! — стоило ему осознать что случится дальше, то истерический крик Эбардо наверно был слышен во всём осабняке. Теперь его очередь боятся. Лололошка медленно подходит к Эо, держа в руке маленький нож. Взгляд наполнен холодной решимостью, а его руки дрожат от волнения и адреналина. Нижний, осознавая, что его жизнь висит на волоске, напряженно сжимает кулаки, готовый на что угодно, чтобы защитить себя. А вораг медленно приближается к нему, каждый шаг раскрывая все более безжалостную и хладнокровную сторону его характера. Когда он наконец достигает того, он аккуратно и осторожно берет одежду брюнета за край и начинает медленно, но настойчиво срезать ее маленьким ножом. Каждый небольшое движение ножа создает звук, который проникает в уши Эбардо, наполняя его ужасом и беспомощностью. Он чувствует, что его сущность и индивидуальность рассыпаются вместе с одеждой, словно его личность разрушается под ножом Лололошки. Продолжает свою работу, мало волнуясь о последствиях своих действий. Каждый раз, когда кусок одежды отсекается, он чувствует, что его горе и бессилие все глубже погружаются в его сознание. То, что раньше было частью его идентичности, теперь становится безликим и несущественным. Прорезая лезвием ласткутки ткани, нож ненароком проходил по коже, оставляя след. С небольших ранок появлялись рубины крови, что, думаю, в свете продали за миллиарды. Нож двигается быстрее, брюнет чувствует, что его самоопределение и самоуважение постепенно исчезают. Когда наконец-то последний кусочек одежды отсекается, Эо остается стоять перед ним, полностью обнаженным, как физически, так и эмоционально. Он чувствует себя уязвленным и униженным, лишенным своей индивидуальности и самоуважения. Лололошка наслаждается своей победой, смотря на своего мучиника с презрением и удовольствием. Он достиг своей цели — уничтожить не только одежду, но и его чувство самого себя. В остается стоять перед ним, слабым и беззащитным, сознавая свою полную зависимость. Чесно, Лололошка ожидал совсем другого результата. Ему открылась безупречная и гладкая кожа, прям как аристократов. Тело на удивление было слегка подтынутым. Мышц на ручках не видно, а животик вообще впалый. Но это картина была идеальна. Эбардо изо всех сил пытался сдержать слезы. Он чувствовал, как внутри его нарастает давление, словно кипящий чайник, готовый взорваться. Он чувствовала, как на глаза наворачиваются слезы, и знал, что, начавшись, они уже не остановятся. Он знал, что это признак слабости и что он не могла этого допустить, но ничего не могла с собой поделать. Слезы начали падать сначала медленно, как капли дождя, скатывающиеся по оконному стеклу. Эо попыталась сморгнуть их, но они просто продолжали прибывать. Его учили не показывать эмоций, и теперь вот он, довольно взрослый мужчина, плачет как ребенок. Уже слишком поздно. Он не мог говорить из-за страха, лишь тихие хрепения донасились до ушей мучителя. Лололошка наслаждался беспомощностью Эбардо. Буквально вчера он был всеси́лен, всевластен, а сейчас перед ним жалкое подобие того лидера. Он почувствовал прилив волнения и силы, когда увидел выражение ужаса на лице Эо. Он видел страх в глазах и слышал панику в его голосе. Ему нравилось наблюдать, как брюнет пытается сбежать, зная, что это была всего лишь иллюзия и что зелёный на самом деле был в его власти. Ему понравилось чувство контроля и доминирования, которое он почувствовал в тот момент. Он упивался чувством власти и превосходства и чувствовал, что может сделать с жертвой все, что захочет. Ему нравилось чувство ответственности и осознание того, что тот полностью в его власти. Для него это был волнующий и опьяняющий опыт, и он хотел, чтобы он длился вечно. — Лоло, пожалуйста… прошу… отпусти меня, я всё для тебя сделаю — снова хрип Эо, но на этот раз со словами. — Нет) — Лицо Лололошки исказилось в искривленной улыбке. Улыбка была пугающей, почти демонической по своему виду. Это была улыбка чистой злобы и злобы, как будто он наслаждался болью других. Это была улыбка, от которой у любого застыла бы кровь, улыбка, говорящая о хаосе и разрушении. Это была улыбка чистого зла. Но надо продолжать. Одежда быстро слетела с Лололошки. Поцелуй длился долго, но он не был сладким или нежным. Ло прижал губы к Эбардо, сжав их так, что это показалось грубым и агрессивным. Ощущение было резким и сопровождалось звуком столкновения плоти с плотью. Давления было достаточно, чтобы губ Эо потекли кровью, и он почувствовали привкус железа во рту, когда кровь смешалась со слюной. Боль была мучительной, и Эбардо казалось, что он задыхается от прикосновения шатена. Это был отвратительный и пугающий опыт, он чувствовал себя совершенно беспомощным перед доминированием Лоши. Он бессилен остановить это и были полностью во власти Лололошки. Но губы начали болеть уже и у Лоши, значит и время отстраниться. Слюна в перемешку с кровью розоватым мостиком держалась секунду. Раны ещё кровоточят, по подбородку брюнетка литит капли его же крови. Ощущение крови на губах неприятно, Эбардо не хочет ничего, кроме как уйти от мучителя, который все еще облизывает губы, как будто это самое вкусное лакомство в галактике. Он чувствует тошноту, чувствует себя оскорбленным. То, как шатен обращается с ним, заставляет его чувствовать себя куском мяса, без чувств и самоуважения. Как будто он из первых рук видит, каково это — быть использованным для чьего-то удовлетворения. Ему хочется кричать, плакать (сейчас он плачет, но хочется сильнее), заставить Ло просто остановиться, но он чувствует себя пойманным в бесконечный кошмар, вынужденным терпеть унижение и деградацию. По мнению верхнего, Эо не имеет контроля над ситуацией, и он находится во власти Ло, который, кажется, просто наслаждается страданиями, которые он причиняет. Чем больше зелёный борется, тем больше удовольствия это приносит, и это заставляет того чувствовать себя бессильным и безнадежным. Такое унижение просто убивало. Вчера ты почти душил его, а сейчас, сейчас… Но этого было мало. Надо слышать хрипы и крики нижнего, чтобы голос сорвал. Тяжёлые руки проходят про груди Эбардо, акуртно обвивая ранки от ножа. Ладони уже были на шее, легко её поглаживая, словно любящая мать. Пальцы обводили кадык и ощупывали трахею, всё происходит розово и приятно. Резкая сила смыкает длани на шее Эо. Хватка крепкая, а нехватка воздуха пугает. Его лицо краснеет, а зрение начинает затуманиваться. Когда брюнет борется за дыхание, боль в груди усиливается. Ему кажется, что они вот-вот потеряет сознание, как вдруг Ло отпускает их хватку. Зелёному требуется несколько минут, чтобы полностью отдышаться, и он лежит на своей же кровати, трясясь и хватаясь за шею. Когда он переводит дыхание, он чувствуют волну гнева и отвращения к Лололошке, нахлынувшую на его голову. Не МОГ поверить, что кто-то может быть таким жестоким и садистским. Даже если сам он так обычно себя и ведёт. —ОТПУСТИ МЕНЯ ТВАРЬ!!! — голос резко вернулся, такому напуганному вернулась способность говорить. На это Лололошка лишь молчал, оскаливая свою хищную улыбка, прожирая жадным бзглядом нагое тело перед собой.

«Может его помучать по особенному?»

Тела у обоих были довно уже голые. Только вот Эбардо украшали красные сети, что так изящно подчёркивали его. На плоской груди, словно розовые розочки на мраморе, виделись соски. Аккуратный красненький ореол и выпухлая бубка, уже заслуживали всех даров мира. На торсе Эо, глаза цепляли лишь эти два огонька. Хотелось с силой впится в них, вылизывать пока не потечёт молоко или кровь, да даже отгрызть и с жадностью съесть. Показывая, хвастаясь всем, что за плод у тебя во рту. Даже редкие мысли от какой либо их ласки пролетали сквозь голову, оставляя только самые жёсткие детали. На белоснежнем тельце поступали капли пота, тушка зелёного словно светилась в темноте ночи. Сияние каждой капли сводил с ума. Сейчас с кровавым вязами на теле, он быглядил особо чудесно. Эбардо бился на кравати, он не мог ни двигать ни руками, ни ногами. Скручиваясь, все попытки сбежать, мучителем воспринемались как взошедший на небо месяц. Небо — чёрная кровать, месяц — извивающийся Эо. Улыбку восторга невозможно было задержать. Брюнету должны возводить храмы, выреза в каждый из них мраморную скульптуру его. Чтобы все знали его как Луну, такую белую и пушистую. Что так скоро будет осквернена каким-то жалким грешником. Не замечая ничего кроме своей куколки, мысли о продолжении снова появились, но уже без выбора «сейчас или потом»,. Есть только сейчас, ничего не остоновит настоящие, даже сам бог времени. Стоило только крепким рукам коснутся тельца, как оно уже всё дрожит. Настолько чувствительно реагирует на такое, а что будет дальше? Грудь у нижнего поднималась, сразу же падая, а сердце с каждым мгновением билось всё быстрее, пропуская удары. Та ноющаяя боль, сейчас отдаёт лишь приятным пламенем по всему телу. Некогда такие болючие и нежеланые раны, в этот момент распускались цветком удовольствия. Сил на продолжение борьбы за будущее совсем не стало. На их место пришли желания о продолжении прелюдий. Пока здравый смысл еле работающего мозга твердил о обсурдности всего, само существо Эбардо хотело большего. Его звериные чувства смогли достичь победы, окуная брюнета в мир эйфории. Ждать никого не мог, да и не хотел. Удивительно нежные поцелуююи начали падать градом на личико и плечи нижнего. Мокрые буськи спускались стежкой вниз, начиная с макушки, заканчивая ключицами. Желание впится в столь желанную шейку росло с каждым хитрым взглядом на её. Что только стоит бардовое «ожерелье» от рук? Кадык с каждым глотком слюны так симпатично двигался, словно маня, до заветного укуса. Как раз таки на нём и развёл первый засос. Он был столь долог, сколько же и требовательным. Виделись ровные ряды зубов, и синие местечко прикуса. С губ Эбардо слетел первый тихий стон, он разлетелся в комнате разбиваясь об стену. Это вздох удовольствия песней прокручивался в голове шатена. Надо действовать. Желание перебароло все морали жизни. Лололошка спустился к заждавшеся груди. Взяв один сосок в рот он начал его сосать прикусывая. Словно мланеденец пытающийся найти малоко у матери. Вторую розу не оставили без ценного внимания. Правая рука аккуратно поглаживала сосок, сразу после тянув его со всей силы, словно пытаясь оторвать. Такое ощущение что только от такого Эо готов к скорому разряду. Его стоны не успевали разбивается, как новые вылетали с уст. Он сам был прижал к кровати телом шатена, но не было б ограничений, уверен, он пополом согнётся. Член весь горел алым от его обделённости. Да вот, свободная рука Лололошки как по зову мысли гладит пушистый лабок. Падушечки пальцев водили по стволу размазывая естественную смазку, а большой ноготок время от времени надавливал на головку органа. Видимо кто-то тут мазохист. Такое безумное комбо просто сводил с ума. Пару секунд и Эбардо с громким стоном излился в руку Лоши, сперма словно сок срезаного одуванчик струиласьмини фонтнтанчиком. Тело срузу обмякло в мягком одеяле. То такого красочного оргазма в глазах пестрели звёздочки и зайчики. Хоть Эбардо не девственник, но такое впервые. Пытаясь восстановить ритм дыхания, он томно смотрел на Лололошку. Он думал что всё, сейчас тот уйдёт, но нет. Смотря прямо в глаза «мучителя», Эо окуталал жёстокий стыд. Глаза шатена светились похотью, наверно если приглядется, то можно и танцующих инкубов с сердцами. — Не думал же ты что всё так закончится, принцесска? — наглый голос оканчательно добил бедного зелёника. Его быстренько посадили на колени. И ужас на его глазах прибыл сестрой. Между его ног, у его хуя, стоял гигансий член врага. Он был намного крупней чем у Эбардо. «Он меня порвёт» Да, так и случилось. Без всяких растежек, его просто посадили на член. Сильная боль доходят до мозга вызывала слёзы у глаз. Дышать стало тежелей. Резкое протврезвение как будто настигло Эо. Кровь хлынула из раны, маленькая красная струйка текла по ногам Лололошки. Вид этого только заставил зелёного почувствовать еще большую тошноту и отвращение. Это был резкий, резкий контраст с остальным лицом брюнета, темно-красная кровь резко выделялась на бледной коже. Эо пытался не дать крови стечь, но это было безнадежно. Он не мог остановить кровь, не могли помешать Ло контролировать его. Но минута, две. И захотелось большего. Больше чувств, больше эмоций. Резкие медленные толчки выбили Стоны. Можно. Повалив Эо на кровать Лололошка начал баквально вдалбливаться в бедного пассива. Каждый раз он попадал точно по простате. Эбардо задыхаля в собственных стонов и выкриков имени шатена. От переизбытка чувств язык выплюнули, прям как псина. Глаза наверно уже делали поворот на 360. Движения внутри уже достигли невероятных скоростей. Последний тугой толчок и. И в нутро Эбардо полилась горячая сперма. Теперь впалый животик не такой уж и впалый. Идеальная картина. Грубо вытраханый Эбардо сейчас лежит на грани потери сознания. А твоё семя медленно стекает с очка брюнетка, так и в перемешку с его кровью. Но чего-то не хватало. Слишком всё просто. На тяжёлых стенах комнаты стояли точки сигар. Сигареты были темным, задумчивым присутствием в комнате. Они были символом разрушения, символом смерти. Они стояли на полках, как надгробия, высокие и прямые, вершины их упирались в потолок, как пальцы руки, протянутой к небу. Они были напоминанием о силе зависимости и о том, как легко простое удовольствие может стать смертельной навязчивой идеей. Запах табака был тяжелым, как тяжесть тысячи сожалений. Это было гнетуще, как тяжесть тысячи грехов. Дым сигарет висел в воздухе облаком, облаком смерти и отчаяния. Комната была наполнена звуками разговоров и смеха людей, но сигареты были постоянным напоминанием о темной стороне человеческой натуры. Они были постоянным напоминанием о силе зависимости и об опасности излишеств. Они были постоянным напоминанием о силе саморазрушительного импульса. Всё ещё голый Лололошка подходит к этим масивам. — «Зелёная сигарета», прикольное название, возьмём её. — довольно глухой голос Лоши, хоть немного и вывел Эо из «комы» Взяв эти пачки, Ло по одной стал доставать касяки. С каждым движение в рот Эбардо помещалось всё больше и больше сигарет. Рот уже буквально рвался от их количества. Найдя поблизости зажигалку, шатен подпалил их всех. Боль была неизмеримой и неописуемой. Это было неописуемое ощущение огня и электричества, пронизывающее каждый нерв, каждую мышцу, каждый дюйм их тела. Вкус пепла и дыма наполнил рот, подавляя боль и делая ее еще более невыносимой. Это было похоже на попадание в вечный ад боли, из которого невозможно выбраться. Каждая секунда была вечностью мучений, и ему оставалось только надеяться на конец, который никогда не наступит. Боль была всепоглощающей и угрожала сокрушить каждую часть их тела. Каждый вздох Эбардо был вечностью пытки, и казалось, конца ей не видно. Каждый момент был моментом горя и страданий, и они хотели хотя бы одного момента облегчения, но казалось, что это роскошь, которой у них никогда не будет. Боль была невообразимой, и казалось, что она поглотит каждую часть его тела и души. Агония была всепоглощающей, и казалось, что выхода нет. Была только боль и страдания, и казалось, что это будет продолжаться вечно. Это был настоящий ад, грозящий уничтожить все, что им дорого, и им оставалось только надеяться на отсрочку. Даже если он много и курил, для токого он не был готов. — Приятно, не так ли? — эта лёгкая фраза полностью уничтожил эго зелёного. Слёзы так накатывали дождём, с довно красных глаз. Сигарета обожгла кожу Эбардо, оставив на ее месте болезненный рубец. Некогда безупречная кожа теперь была покрыта множеством маленьких шрамов, каждый из которых был болезненным напоминанием о перенесенной боли. Дым сигареты смешивался с запахом обожженной кожи, наполняя воздух запахом, от которого у них сворачивало желудок. Боль была невыносимой, но он знал, что это лишь малая часть того, что должно было произойти. Лололошка (наверно) был садистом, мастером боли, и они не остановятся ни перед чем, чтобы вызвать как можно больше отчаяния. Сигареты на коже брюнета были только началом, и боль, с которой ему суждено было столкнуться, превосходила все, что они когда-либо могли себе представить. Мучительная боль от ожогов была почти невыносимой для Эо. Каждое место ожога вызывало острое жгучее ощущение в коже, оставляя ощущение ободранного и незащищенного. Запах горелой плоти и волос тяжело витал в воздухе, пропитывая каждый сантиметр помещения. Дым от сигарет был густым и тяжелым, из-за чего персонажу уже Эбардо было трудно дышать. Это был сюрреалистический опыт, по своей интенсивности казавшийся почти сном. Ощущение потери контроля над собственным телом было ужасающим, а боль никогда не забудет. Это был момент, который останется с ними навсегда, напоминание о силе зависимости и опасностях, которые она представляет. — Надеюсь ты умеешь молчать, принцесска. — Времени не так много, Лололошка быстро оделся и просто ушёл. Он оставил беднягу в крови и окурков. Просто взял и ушёл. Слабый кивок, и глубокий сон. От перенапряжения.

********

Глубокая ночь окутывает все вокруг таинственной завесой темноты. В безмятежной обитель тишины панует атмосфера загадки и загадочности. Звездное небо, казалось бы, приближается настолько близко, что можно потрогать его своими руками. Темная листва деревьев тихо шорохнется под ветерком, словно тысячи невидимых существ оживают и начинают заполнять ночное пространство своим присутствием. Очертания их силуэтов медленно исчезают в густой мгле, словно они сливаются с окружающей средой, становясь неразличимыми от ночного неба. Луна, полная своей тайны и непредсказуемости, превращает все вокруг в сказочный мир. Ее бледный свет проникает сквозь пушистые облака, создавая почти волшебное освещение. Странные тени и отражения играют на поверхности земли, словно призраки пробуждаются и обретают свою материальность. Аромат ночных цветов и нежным шепотом долетает до наблюдателя, вызывая странные ощущения. Воздух наполняется мягкостью и сладостью, словно он был пропитан невидимыми магическими эффектами. Этот запах создает иллюзию спокойствия и гармонии, который исполняет самые сокровенные желания и мечты. Трели ночных птиц нарушают покой, но вместе с этим придают ночной симфонии удивительное очарование. Их голоса, хрупкие и тонкие, разносятся в пространстве, создавая своего рода экзотическую мелодию. Иногда кажется, что эти песни могут открыть дверь в параллельный мир и позволить существам спуститься на землю, чтобы исполнить все желания. Глубокая ночь полна загадок и мистерий. Она открывает двери в мир фантазии и чувственности, где реальность сливается с мечтами. В этой магической атмосфере можно найти усмирение и покой для своих мыслей и души.

Всё произойдёт завтра,

А сейчас…

Сон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.