автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 183 Отзывы 62 В сборник Скачать

Запретное желание

Настройки текста
Примечания:
Сидя на краю кровати в своей комнате, я не мог отвести глаз от Ло, который стоял передо мной. Он был так прекрасен, что мои мысли начали скатываться в развратные мечты, олицетворяющие все, чего я хотел от него. В моей голове я вижу его идеально подтянутое тело, обтянутое узкими джинсами. Я представляю, как мои руки скользят по его нежной коже, ощущая каждый его мускул под пальцами. Мне кажется, что на самом деле чувствую его тепло и запах, он пьянит меня своей мужественностью и властностью. Мне хочется прижаться к нему, вдохнуть его аромат и почувствовать, как наши тела соединяются в знойной страсти. Я вижу его полные губы, манящие меня своей привлекательностью. Мне очень хочется поцеловать его, ощутить на своих губах его нежность и страсть. Я представляю, как его рука осторожно проводит по моей спине и как его ласки разжигают во мне огонь желания. Моя фантазия витает в облаках развратных желаний, и я мечтаю о нем как о своем сексуальном идеале. В моих мыслях я представляю, как мы исследуем друг друга, открываем новые грани удовольствия. Мы становимся пленниками нашего влечения и страсти, погружаясь в мир наслаждения и безудержного желания. Но это лишь мечты, которые остаются в замкнутом пространстве моей фантазии. Реальность ничего не знает о таких желаниях. И я остаюсь сидеть на краю своей кровати, глядя на Ло и мечтая о том, что наши пути когда-нибудь пересекутся нежной нитью страсти и интимного соблазна. Но пока что все, что остается мне – это развратные мысли, которые окунают меня в мир запретных желаний и неподдельного вожделения. —Джодах В. что-то не так? — его голос, как всегда, шикарно ровный. — А!? А-а да — пауза — нет, со мной всё хорошо! Правда! Можешь идти в класс! Да... — Ави убиться от таких мыслях при нём хотел. —Ох, ладно? — Размеренные шаги всё отдалялись, пока не было слышно хлопок двери. Теперь, когда у Джо форточка, он точно будет тут один. — О великое время! За что мне всё это? — А ведь и в правду, ощущение, которое Ло возбуждает в Джодахе, трудно передать словами. Он не может отрицать привлекательности и сексуальности своего друга, который всегда вызывает у него сильное желание и страсть. Каждый раз, когда Ло находится рядом, Джодах ощущает, будто в его крови кипят страстные и развратные мысли. Взгляд Ло, его черты лица, даже самые незначительные движения его тела - все это оказывает огромное сексуальное влияние на Джодаха. Он не может не замечать его мускулистое тело, которое выражает силу и мужественность, а также его стиль и образ жизни, что придает Ло дополнительный шарм. Даже сам Ави уделяется, почему никто этого не замечает? Джодах не может устоять перед соблазном вознестись до Ло, чтобы удовлетворить свои желания. Он представляет себя, как они собираются встретиться в уединенном месте, и в его мыслях уже начинается интенсивный и страстный физический контакт. Эти мысли возбуждают его и заставляют сердце его биться еще быстрее. Джодах представляет, как он будет прикасаться к Ло, как его руки будут исследовать каждый уголок его тела, вызывая невероятные ощущения. Он воображает, как они будут целоваться, как их губы станут взаимодополнять друг друга и исследовать каждый сантиметр кожи. Он представляет себе, как Ло будет возбужден, как его стоны станут музыкой в его ушах, и как их страсть будет только усиливаться со временем. Джодах не может отделаться от мысли о том, как они будут переплетаться друг с другом, достигая невероятного экстаза и неземного удовольствия. Тем не менее мысли Джодаха о Ло остаются яркими и сексуально заряженными. Они заполняют его мировоззрение, придавая жизни страсть и возбуждение. Силы его сексуальной привязанности к Ло напоминают ему о том, что любовь и страсть могут быть сложными и интенсивными, и они не всегда должны находить выход в реальные физические действия. — Ох — Глубокий вздох и взор падает вниз. Там подрагивал, прося внимания и ласки член. Даже если и он был скрыт за слоями одежды, его отлично было видно, тем более чувственно. — Джодах ну как так? — Вопрос был выпущен в воздух, так, мысли в слух. Рука медленно потянулась к ремню брюк, медленно и осторожно снимая их, словно его могут услышать. Недолго провозившись с этим, уже хорошо видна разгоряченная плоть и конечно, по закону жанра, мокрое пятно смазки. Пальцы мягко отодвинули лямки боксеров, выпуская достоинство на свободу. Подушечки легко отодвигают кожецу открывая свет головке. Её слабо оглаживают, после большим пальцем слегка надавливают на неё. Ноготок оставлял боль, но такую приятную и лакомую. Перед глазами сияли звёздочки и, и, Лололошка? Нет, это просто страстные мысли Джо. Ло стоял почти обнажённым, его прикрывала только тончайшая голубая ткань. Ох, его большая мужская, сладкая грудь так и манила! Рука стала ходить по всему члену, размазывая смазку по всему достоинству. Темп медленно, но верно нарастал, хлюпанье и приятные стоны бились в лаборантской комнате. Томные вздохи это мужчины наверно, могли растопить сердце любого человека. Ави уже казалось что ему сосёт сам Лоша. Его язык ходил по члену обвивая каждую венку, не оставляя внимание и головке. Тяжёлый стон и он изливается в свою руку.

********

Мне так стыдно, что мои щеки уже горят ярким румянцем, словно пламя огня. Этот стыд пронизывает каждую клеточку моего тела, заставляя меня неловко ходить и смотреть в землю. Я чувствую, как сотни глаз устремляются на меня, словно я превратился в центр внимания. Их вопросительные взгляды пронзают меня, словно острые стрелы, наносящие раны моему самоуважению. . Все эти годы я стремился быть сильным, уверенным и успешным. Я строил воздушные замки и мечтал о славе. Но теперь все мои мечты развеялись, словно пыль ветра. Вместо этого, я сделал что-то такое, что кажется непростительным, и теперь это пугает меня еще больше всего. Мысли терзают мое сознание, словно огненные змеи, кружащиеся внутри моей головы. Я сомневаюсь в своих способностях и умениях, и страх захватывает меня. Как я мог допустить такую ошибку? Как мог променять свои мечты на облака позора? Я переживаю это полное самоотвержение ощущение, словно я разбившийся корабль, брошенный на морской берег. Мои глаза, источающие слезы, похожи на скрытый океан, где глубина горя и растерянности не знает границ. Я пытаюсь скрыть свое стыдливое лицо, затащив его в свою руку, но никаких прикрытий не хватит, чтобы спрятать мою внутреннюю битву. Когда мой взгляд падает на Ло, сердце горит, словно раскаленный уголь. Он воплощение всего, что я когда-либо мечтал обладать и быть. Его величественная фигура, сияющие черные волосы и ласковый, но глубокий взгляд делают меня безмолвным. Но, к сожалению, вместе с этим пристальным взглядом на Ло приходит и невыносимое ощущение стыда. Стыд - эмоция, которая мне не чужда. Я стыжусь своего почти неописуемого восторга, который овладевает мной при каждой близости с Ло. Стыд - как тень, накрывающая моё лицо, когда наши глаза случайно пересекаются. Ревностный поклонник любви, я ощущаю, что мой обожаемый мужчина ведет себя, будто я просто воздух для него. Мои глаза, исполненные стыда, устремляются вниз, отводя взгляд от лица Ло. Но они по-прежнему оглядывают его снисходительно. Ведь я так хочу услышать его голос, исцеляющий мою боль, которую вызывает молчание моего собственного стеснения. Но, к сожалению, каждый раз моя смелость покидает меня. Мне стыдно, что я не могу смотреть в глаза Ло и уверенно произнести необходимые слова, которые отразят все чувства, которые я испытываю к нему. Мои глаза становятся отражением моих душевных мук, стремящихся к свету, но никогда не позволяющих проникнуть в мир Ло. Это бесконечный замкнутый круг страха, стыда и любви. Но, несмотря на все это, я все еще люблю Ло. Я люблю каждую его черту, каждое его движение, каждое его слово. Моя любовь к нему растет с каждым днем, несмотря на стыд, который овладевает мной каждый раз, когда он находится рядом. Моя бесконечная страсть и верность остаются невидимыми, спрятанными в моих глазах, которые так неуверенно поднимаются, чтобы встретиться с его взглядом. — Извините, Джодах, со мной что-то не так? Просто вы на меня смотрите уже минут пять. — — Ой, задумался просто мой маленький Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.