ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Клоны доехали быстро и без происшествий.. Если не считать пиковых.. Все взгляды были прикованы только к ним.. Ну точнее на кустика влюблённые и ревнивые, на рогатого были только взгляды ненависти.. Фед- мы приехали.. П- зелёный! В- блять.. Чё орёшь? Ф- Вару мы приехали! В- как я рад.. К- всё хватит! Выходим! Клоны шли к кабинету врача, но тут клоны заметили, что Вару идёт как-то не так.. Д- Вару, друг мой. Всё хорошо? В- спать хочу.. Голова кружиться.. А всё остальное нормально.. И тут в голову бубнового короля пришла гениальная идея.. Д- давай я тебя донесу? Клоны посмотрели на цитатника взглядами полные недоумения и ненависти.. В- давай.. Все клоны были в шоке.. Они посмотрели на Вару взглядом ревности.. но что поделать.. Данте взял Вару к себе на руки и они пошли дальше.. Примерно через 2 минуты кустик прижался к Данте ещё ближе и уснул. Клоны пытались держать себя к руках, но было видно что они готовы наброситься на Данте и забрать их объект обожания.. Но они даже не заметили как дошли до кабинета.. И тут выходит врач. Вр- здравствуйте, вы заказывали узнать соулмейта на имя Фёдор Нечитайло? Фед- да, всё верно. Вр- проходите по одному и разбудите того мальчика пожалуйста. Фед- хорошо.. Дж- кустик.. В-мм~ Все клоны покраснели.. У всех сейчас разные мысли.. Но одна.. " как он стонет.." была обсолютно у каждого в голове.. К- кхм.. Нам сейчас надо будет заходить в кабинет.. Так что вставай.. В- мм.. Окей.. Вр- мы нашли чуть другой способ, зайдите пожалуйста все вместе. Фед- идёмте.. Все 10 клонов зашли в кабинет. Вр- пожалуйста выпейте эти таблетки. А уже завтра утром у вас перекраситься цвет пряди. Клоны без лишних вопросов выпили эти таблетки и попрощавшись с врачом пошли к машине. Вот клоны уже сели в машину так же по мастям.. Ничего интересного по пути не происходило.. Вару сидет в телефона, все остальные в окно. Вот машина подъезжает к дому и из неё выходят клоны. Зайдя в дом они сняли обувь и пошли по комнатам.. Все клоны кроме 5 пошли по комнатам и молились, чтобы именно у них был соулмейт- Вару. Но что же делал сам Вару? Он пошёл к себе в комнату и ему очень хотелось подразнить клонов.. Поэтому он одел короткие шорты, длинную футболку оверсайз. И конечно же из-за неё не было видно шортиков.. Но к дополнению к этому кустик одел чулки, которые были чуть выше колена. И как по магии или по моей АУ хех, все клоны сейчас сидели в гостиной. Ну а у Вару план был такой: 1) Он пройдётся перед клонами, но пройдёт дальше по предлогом " я пошёл гулять". 2) Он пойдёт гулять. Но мы ведь понимаем что кустика не отпустят. Но этого он не продумал. А на всякий случай придумал "план Б". но о нём чуть позже. Вот кустик вышел из комнаты и идёт на первый этаж. Подходя к гостиной он начал нервничать.. но почему так и не понял. Вот кустик заходят в гостиную.. Все взгляды падают на него.. Все краснеют но глаза он вару отвести не хотят.. Мысли.. Грязные мысли.. Недопонимание.. Удивление.. Шок.. В- я гулять) Вот "план А" почти прошёл отлично, но тут.. ВСЕ- стоять.. В- что ещё? Фед- куда ты идёшь гулять в таком виде? В- к парню) Конечно же он соврал об этом.. Дж- у тебя есть парень..? В- ага) П- и где же живёт этот "парень"? В- хм.. Да блять нету у меня парня.. Все клоны расслабились и выдохнули.. В- но я иду искать его, так что пока) Что?!- произнеслось у клонов в голове. Дж- Кустик нам ведь уже завтра дадут соула.. Может подождёшь? В- хм.. Да ты прав.. Оке. Вару посмотрел на клонов.. Они сидели на диване и как он понял выбирали что посмотреть.. В- кино хотите посмотреть? Ф- да! Давай с нами? В- оке, но на диване нету места.. Дж- тебя это когда-то останавливало? В- конечно нет! Короче я просто лягу на пол. Да-да Вару просто сел перед клонами на пол и облакатился спиной о ноги клонов В- вот теперь ахуенно.. А что смотреть будем? З- мы сами не знаем.. Р- у тебя есть предложение? В- кншн! Го фнаф? Дж- давай, но мне говорили, что это какой-то страшный фильм.. Это правда? В- ага, давай уже смотреть! Вот клоны включают фнаф и начинают смотреть его.. Многим уже страшно, но что же с нашей Ватрушкой? Вару уснул.. Да-да уснул.. На ужастике он уснул. П- Валет тебе не страшно?.. А то вдруг там уже от страха помер.. В- .. Дж- он спит.. Как?! Ф- не знаю.. Тогда пойдём спать? К- да уже пора спать.. И всем же хочется узнать цвет Вару так ведь? П- говори, что задумал. К- оставить его здесь, но просто накрыть пледом, а завтра мы первые это и узнаем.. Какой же у него цвет.. Фед- идея хорошая.. Сказав это Федя накрыл кустика пледом.. Все клоны молча ушли по комнатам, перед этим не забыв выключить телевизор.. Через 10 минут весь дом погрузился в царство морфея.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.