ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всё было бы хорошо, и план клонов смог бы стать реальностью, если бы Вару не захотел пить. Проснувшись ночью, он увидел что находится не в своей комнате. Сначало он не понял что происходит, и пролежал минут 5 приходя в сознание. Но Вару умный мальчик, хоть и не пользуется умом. Он понял что хотели провернуть клоны. Усмехнувшись, он пошёл на кухню и налил воды в стакан. Выпив всю воду и под маленькой струйкой помыв посуду, он на цыпочках вернулся обратно. Он сложил подушки под пледом так, будто там был человек. Так же на цыпочках он поднялся на второй этаж и тихо закрыл дверь в комнату. Около двери висело зеркало. Вару заметил какой-то цвет на своей чёлке, но он не смог разобрать какой. Как назло, в комнате была тьма. Было настолько темно, что не видно собственного носа. Забив на прядь и отложив на завтра, Куст лёг спать..

***

Проснувшись рано утром, Габри разлепил глаза. Пошевеля ушками, он взял телефон и зайдя в камеру посмотрел на себя. Какого его удивление было, когда его прядь была зелёная. Он счастливо улыбнулся и покраснел. Посмотрев на время, которое показывало 05:12 он отложил телефон и лёг спать..

***

Куро вскочил из-за кошмара. Приняв сидячее положение, он восстановливал дыхание. Посмотрев в окно, он увидел что ещё темно. Захотелось посмотреть, кто у него выпал, но он лёг назад. Всё равно не чего не рассмотреть..

***

Остальные же спали как убитые. Их танком не разбудишь..

***

Вару проснулся в 4 утра. Да, ещё раньше чем Габри. Любопытство берёт верх над человеком, или над клоном. Так и в нашем случае, любопытство взяло своё. Вставать вообще не хотелось, но поборов свою ЛЕНЬ он встал и подошёл к зеркалу. Но лучше бы он этого не делал.. Подойдя к зеркалу, он увидел что его чёлка была на половину в цветах волос клонов. Первым цветом был коричневый, потом серый, красный, жёлтый, голубой, розовый, фиолетовый и салатовый. А замыкал эту "линию" тёмно коричневый. Вару приахуел. Но подумав что это сбой,он со спокойной душой взял и начал сидеть в телефоне. Спать вообще не хотелось. Спустя некоторое время ему надоело, и он написал, а точнее позвонил в группу. Какую группу? А вот такую! 🍾🥒ЕбаНутыЕ лЮдИ💀✨ *Пользователей "СорТ зеЛени: Я" начал звонок* *Пользователь "КАНДИДАТЫ ПИДОРЫ" присоеденился к звонку* *Пользователь "Спорт это пиздец" присоеденился к звонку. В- Хай бичес. Гоу гулять? К- Вару, 4 утра.. Куда?! Ю- Чо..? *Пользователь "Просто Мирка" присоеденился к звонку* М- Чо за спор а драки нет? Сейчас я немного подробнее расскажу о ребятах. Крис. Темные, короткие волосы. Голубые глаза. Любит экстрим. С Вару дружит около 2 лет. Юки. У девушки волосы молочно-бежевого цвета и карие глаза. Бунтарка. Любит пиздить жвачки из магазина. Мирослав. Краткое имя Мирка. Парень со светлыми средними волосами, которые окрашенны на концах в тёмно фиолетовый. Спокойный, любит тусы и громкую музыку. Недавно пришёл в "царство ёбнутых", но быстро подружился со всеми. Ладно, продолжаем) В- Ну гоу гулять( М- Я с Вару! К- ТЦ.. Я тогда тоже.. Ю- Оке! В- Я тогда собираться. К, Ю и М- Хорошо/Я тоже! *Пользователей "СорТ зеЛени: Я" отключил групповой звонок* Вару подскочил к шкафу. Зелёный достал тёплое худи зелёного цвета и тёмные, утепленные штаны. Одевшись, он выбрал ещё носочки с котиками (Соавтор: Ну да, а кто-то имеет что-то против?! Бета- неа,никогда не буду иметь что-то против котиков!). Одевшись полностью, Куст напялил очки. Взяв рюкзак, он сложил туда такие вещи как: повербанк, телефон, немного денег и ещё пару вещей. Одев рюкзак на плечи, он ещё раз проверил очки. На месте. Тихо спустившись на первый этаж,и одев черные кроссовки,кустик побежал в парк, так как эти шизанутые встречались там. Подбегая к парку, тот заметил макушки своих друзей. Варик помчался с двойной скоростью. В- Хай бичес! Ю- Приветики! Девушка обняла Вару. К- Привет придурок) Крис пожал руку Кусту. М- Хай) Мирик тоже обнял зелёного. К- А что за цветная чёлка? В- А? Да так, не важно.. Ю- Вару, ты наш друг. Рассказывай! В- Ну.. В общем, мы с клонами ездили на определение соулмейтов, и мне походу выпали все клоны.. Но я думаю это сбой.. М- А ты их любишь?) В- Чт.. Нет! Мы с ними как братья.. Ну, или нет..? Вару слегка покраснел. К- Хах, ладно. Не будем докапываться) Они ещё немного поболтали и пошли гулять. Они играли, бегали, смеялись. Утро у них проходило чудесно. Но они не уследили за временем.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.