ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Да да наш кустик не уследил за временем.. К- а сколько время? М- ща.. Уже 22:08(как у автора сейчас).. Ю- мы гуляли весь день? В- бля.. Меня дома прибьют.. Я побежал.. Пока! Вару побежал прямиком домой. Хорошо что они были не далеко от дома. Вот так и вышло ушёл гулять рано утром, а пришёл вечером. Примерно через 10 минут кустик добежал до дома.. В- Слава богу.. Вы спросите, почему же кустик так сказал? Да потому что клоны ушли час назад в магазин, но скоро должны вернуться. Но то что их нет кустику только на руку. Вот кустик проходит около гостинной и увидел кое что новенькое.. Это была шведская стенка.. Кустику она сразу понравилась и он подошёл к ней.. Он залез на неё и сел прямо на турник. Подтянувшись раз 10, он закинул ноги на турник держась о него самого руками. Можно сказать в позе человека-паука. Это выглядело очень мило.. Особенно его прядки.. Надеюсь мой намёк понят.. Клоны открывают дверь и заходят в гостинную с пакетами.. Пакеты падают на пол.. Вару смотрит на них удивлённым взглядом, но всё ещё вися на турнике. Все клоны сейчас стояли в шоке и в радости.. Они не могли понять.. Они смотрели на прядку.. Но как их возбуждала поза в которой сейчас находится Кустик.. В- Ауу.. Вы чего пакеты раняете? Спросил Вару спускаясь с турника и приземляясь на пол. В- Ну ладно.. Я пойду тогда.. Вару убежал к себе в комнату.. Он не понимал почему клоны стояли в шоке.. К- Вы это видели..? П- Да.. Фед- Нам придётся как-то его делить? Р- А у меня есть идея~ К- Говори. Р- А если сейчас его связать? Он наш соул.. А трахаться с нами по его же воле он не согласится.. Но мы можем ему предложить хотя-бы отсосать нам? Дж- А мне нравится эта идея.. После маленьких раздумий клоны от Джо узнали что у него это будет не первый раз так что они могут просто действовать по очереди.. По два человека(клона).. Первыми пошли бубновые.. Вот они подошли к комнате Вару.. Соавтор входит в бой! И немного постучали. Открыли им через 15 секунд, а на пороге был Вару с непонимающим взглядом. В- Что-то надо? Бубны переглянулись и пошло улыбнулись, медленно поворачивая голову на Вару, которому стало не по себе от этих взглядов. Данте движением руки откинул Вару от прохода, а Габриэль поймал со спины. В- В-вы чё делаете..?! - Возмутился валет. И вот, то же движение от Данте, и Вару на кровати. Габриэль залез со спины и сковал руки зелёного наручниками. Данте поднял подбородок Вару и поцеловал. Поцелуй не был особо долгим, но этого хватило чтобы Вару осознал, что он вляпался.. Габриэль приспустил худи Вару и стал оставлять засосы на плечах, от чего тот стонал в поцелуй. Оторвавшись от губ пассива, Король буби начал кусать шею валета пик. Медленно опускаясь вниз, бубновые наслаждались стонами, которые исходили сверху. Звукоизоляция была не очень, но могла что-то сдержать, поэтому клоны пока не чего не слышали. Снимая штаны с пассива, король и валет буби зацеловавали живот, оставляя за собой мокрые дорожки. Но вот, Данте случайно надавил на талию пассива. В- А~ах Данте..! - Послышалось от Вару. Этот стон был на столько громкий, что клоны на первом этаже покрылись румянцем. Данте подмигнул своему валету, на что тот ухмыльнулся. Буби начали целовать и специально сильно давить на талию. В- Мгах~.. А~ах... Пре..Ах~.. Прекратите МГХ~ - Захлебываясь в своих стонах простонал Вару. Г- Ну ладно, не будем тебя сильно мучать~) Король перевернул пассива на живот и снял с него боксёры. В то время как у короля и валета буби не было их уже́.. Габри подполз вперёд и помахал своим членом перед лицом Вару. Тот понял что надо делать и принялся сосать. Медленно заглатывая всё больше, он делал просто ахуенный минет. Тем временем Данте ввёл один палец в анал Кустика. Тот болезненно простонал в агрегат Габриэля, что тоже вывело у него стон. Вводя второй палец - такая же реакция. Данте начал делать упражнение "ножницы". Габриэль через 2 минуты кончил, а Вару проглотил. Закончив с ножницами, Данте сразу вошёл на половину, что вызвало громкий, болезненный стон у валета. В уголках глаз начали собираться кристаллики слёз. Этот болезненный стон был ещё громче чем прошлый. А в это время клоны вообще стали как помидоры. Данте дал Вару привыкнуть. Через 6 минут последовал неуверенный кивок. Данте вошёл полностью. Габриэль в это время оставлял ещё засосы Вару. Куст не хотел изнасилования, поэтому ещё пытался брыкаться. Д- Ну тише друг наш~ Будешь брыкаться, будет больнее~) Вару понял что этого не избежать и просто молился чтоб это быстрее закончилось. Данте между тем начал со среднего темпа, переходя на более быстрый. Через несколько секунд король вдалбливал валета в кровать, а тот уже сорвал голос, но продолжал стонать. Через 10 минут король поменялся с валетом, и теперь Габриэль вдалбливает Вару в кровать. Было ужасно больно, и тот молил их прекратить но они не слушали его. А ведь раньше он считал их друзьями.. Через 50 минут это закончилось. Бубны "развязали" ему руки и ушли из комнаты. Вару просто зарыдал в голос. Нет, он не плакса, но посудите сами.. Вас изнасиловали 2 человека, а когда ты просил немного передохнуть тебя игнорили и делали темп быстре. В истерике он пробыл до 04:26. Потом он еле как встал и пошел в душ. После душа он лёг на кровать и стал придумывать план мести. Задумавшись, он не заметил как заснул.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.