ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром кустик встал с кровати.. И сразу упал на неё обратно.. В-блять.. Пидоры.. Вару ели как встал с кровати и подошёл к шкафу.. Он одел штаны чëрного цвета и длинное худи с воротником.. В- блять.. Как же больно.. Я их даже не люблю, а они.. Грх.. Придумал! Просто буду их игнорить.. Точнее.. Хехе) я гениален) Ну а что же придумал кустик? Это вы узнаете потом) Вот Вару выходит из комнаты и идëт на кухню. Как на зло там были все клоны.. Ф- доброе утречко Вару) как дела?) В-.. Р- Варунь? В- с чего вы взяли? После этой фразы кустик повернулся ко всём клонам лицом.. У него были видны синяки под глазами.. Глаза полностью заплаканны.. На лице читалось.. Ничего не читалось.. Просто ноль эмоций.. Дж- ты хорошо себя чувствуешь..? В- вы не ответили на мой вопрос. К- Варунь мы его просто не поняли.. Сможешь повторить..? В- хорошо. С чего вы взяли что я вас люблю? Вару повторил вопрос.. Добавив несколько слов.. И опять точно такое же выражение лица.. Ф-мы.. Дж- ты нас не любишь значит..? В- нет. все клоны были разбиты.. Их сердца были просто сломанны попалам.. В- я вас никогда не любил.. А вас.. Вару посмотрел на Бубнов.. В- хотя всех.. Я просто видеть не хочу.. Вы меня не спросили готов ли я.. Люблю ли я вас.. Вы просто пришли и изнасиловали меня.. А знаете.. Вы меня любите так ведь? Кл(клоны) -больше своей жизни! В- хорошо, я придумал просто супер идею. Я иду в комнату.. Ложусь на кровать, а вы просто по очереди переебëте меня, да хоть по два раза. И так сколько вы хотите. Вы согласны? Кл- Не.. В- ну конечно согласны. Вы хоть понимаете что вы даже не признались мне? Просто пришли трахнули и ушли. Давайте я просто буду вашей игрушкой блять. все клоны сидели в шоке.. Ф- но В-вару.. Ты для нас не игрушка.. В- а кто? Дж- любимый человек! В- которого вы ебëте? Р- нет, которого мы любим! В- ч не могу это слышать.. Я гулять. Вернусь.. Если вообще вернусь. Пока. Вару вышел из дома, да да он даже не оделся.. Он просто одел кроссы и ушëл.. Он гулял весь день.. Время 23:05 а его нет дома.. Вару сидит на крыше и смотрит на город.. А клоны в этот момент пошли искать самого 5 клона.. К- где он может быть..? П- а если он сейчас на крыше..? Ф- нет, нет, нет! Бежим тогда искать его! клоны бежали и рассматривали каждое здание.. И вот они увидели его.. Да-да они увидели кустика.. Дж- ВАРУ! Тут и Вару увидел клонов.. Он сидел неподвижно.. Посмотрел на клонов он просто не стал отрывать от них взгляд.. Он помахал рукой.. Ф- Вару спускайся пожалуйста! Он помотал головой.. З-пожалуйста! Но тут Пик, Джо и Федя не выдержали.. И побежали к зданию.. Конечно же Вару это увидел.. Он сидел так же неподвижно дожидавшись своих "спасителей" Вот эти троя уже поднялись на крышу.. П- Вару, остановись! Дж- Варунь, пожалуйста! Фед- не делай ошибок! В- зачем я вам? Фед- мы тебя любим.. Мы просто любим тебя такой какой ты есть.. В- и моë тело.. Не так ли? Дж- нет нам нужен ты! В- и моë тело! А если у вас будет просто тело.. Без души.. Его и ебите.. И тут Вару наклонился вперëд.. Он полетел вниз с крыши.. Слыша много криков.. Но тут.. Он проснулся! Кл- ВАРУ! В- Мм..? Ф- ты очнулся.. В- а что произошло..? Дж- нуу бубны решили зайти к тебе.. А ты в этот момент лежал около стола весь в крови.. Так же как и край около стола.. И тут Вару вспомнил.. Он вспомнил про то что после того как клоны покраснели после позы Вару на турнике, он пошёл в комнату и споткнулся об ногу и упал.. В-а.. Божечки.. Ф- что-то случилось..? В- да.. Мне приснился сон что вместо того что бубны просто пошли ко мне, они типо меня выебали.. А потом на следующий день я спрыгнул с крыши.. Д/Г- выебали? (///) В- да! А я ещё просил остановиться.. А вы меня не слушались.. Из-за этого я на всех обиделся.. Пиздец.. Что у меня в голове.. Если вы ничего не поняли, то Вару сейчас лежит в больнице, с больной головой, а клоны сидят рядом и разговаривают с ним. Вот время 20:30 и клонов выгнали из палаты. Они пошли домой и весь вечер волновались за Вару. А Вару.. А что Вару, он уже довно спит) да-да опять ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.