ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25 неожиданные ночные гости

Настройки текста
Примечания:
      Но некогда было сидеть и думать, нужно идти спать. Завтра на учебу как никак.        Так проходили невыносимые часы, день, а Вару всё мучался над этим и никак не мог собраться с силами чтобы задать своей матери этот вопрос.       Блокнот он хранил у себя, а мать всё это время ходила взбудораженная, кажется, понятно почему. Она всё нервно посматривала на Пика, вероятно, с мыслью о том, не нашёл ли он этот блокнот и нашли ли его вообще. Видимо, она не рассматривала Вару как способного на такое. От части это и хорошо.       Уже вечер, немного напряжённая обстановка. – Вару, ты как собираешься вообще контрольные сдавать? – строгим тоном подчеркнул Пик.       Сам Вару сидел в это время и отстал криминальный кодекс на пару с конституцией. Он не оценил такое обращение к себе, отвернулся и недовольно что-то себе пробубнил под нос. Пик недовольно закивал годовой. – Вару, я с кем разговариваю? – продолжил Пик.       Только краткое и тихое: "отвянь" – послышалось со стороны в ответ. – Вару! – воскликнул Пик.       Однако Вару уже отказывался слушать, он ушёл в другую комнату и там засел. "Какое же вредное дитё" – пробубнил про себя Пик и устремился за своим возлюбленным.       Уже в комнате Пик присел и приобнял сидящего на диване Вару. Тот обиженно надул щёки. Стояла полная тишина, только частое тиканье часов в довольно старой квартирке было особенно нагнетающим. Кудрявый читал книгу, Пик не обратил внимания, что это за книга, за что, кстати, скоро сильно поплатится.       За время недолгих размышлений Пика о поведении Вару, кудрявый успел погрызть себя за такое поведение. Как никак, Пик хотел как лучше. Вскоре рогатый почувствовал на себе рученку, тёплую и родную. Вару его обнял в ответ и поборов свою гордость, тяжело произнёс: " Прости меня за то, что фыркнул. Как-нибудь здам, не переживай за меня. Всё будет хорошо, любимый".       Но всё таки больше, чем за мамин блокнот Вару донимала мысль о том, как Пик отреагирует на то, что его адвокатом окажется он. Кудрявый глянул на своего парня и про себя подумал: "Ох, как же он будет злиться на меня за это, но пути отступления уже нет".       Незаметно для всех, прошло время и наступил долгожданный день икс, суд.       Пик весь на нервах ждёт адвоката и вот, приходит сообщение, что он уже на месте, дверь медленно и аккуратно открывается. Неожиданно входит Вару. Он большими глазами смотрит на Пика и кажется, даже трясётся. У Пика взгляд переполняется растерянностью и злостью. – Вару, а ты, что тут делаешь?! – только и выдавил из себя Пик. – Я? Я... Я твой адвокат. – ответил Вару нервно закусывая губу и сжимая кисти рук. – Так, нету времени, дома поговорим, мне нужно срочно найти адвоката. – нервно и быстро протараторил Пик. – Пик, я твой адвокат, неужели ты так в меня не веришь? – Вару, это слишком деликатное и важное дело, чтобы доверить его неопытному тебе. – Н-но, Пик! – возразил Вару попытавшись убрать телефон у Пика из рук.       Однако, Пика было уже не переубедить. – Нет, Вару, всё. Дай мне просто найти нормального адвоката.       Не удалось таки Пику найти адвоката, ведь незаметно для парней прошло время и суд начался. Ничего уже не сделаешь, пришлось таки поставить Вару.       Неожиданно для всех и для самого Пика Вару сработал на ура, но таки было одно но. – А что насчёт видео доказательств? Позвольте я продемонстрирую. – заговорил оппонент.       Пик уже мысленно попрощался с родителями. Казалось уже всё, конец, но Вару не растерялся, не зря же ведь так усердно готовился? – Протестую! – воскликнул Вару: "Это видео не было предоставлено до суда, а значит является нарушением!".       О да, таким нехитрым способом Вару и выиграл дело в самый скрутный момент. – Должен признать, Вару, из тебя не такой уж и плохой адвокат, – погладил по голове кудрявого Пик и похвалил его: "Молодчина, не желаешь чего? Надо же как-то отметить твоё первое выигранное дело".       Вару довольно улыбнулся и начал: "ой, ну даже не знаю. Ну, разве что шоколадку и немного "ласки" на ночь)". Пик ухмыльнувшись хмыкнул, приобнял Вару.       Зайдя уже в магазин за шоколадкой Вару заметил странность на улице и остался. Где-то около дерева, ща кустами стояли родители Вару. Вскоре подошёл человек с до боли знакомым лицом. Этот человек прятался и вёл себя довольно скрытно, видно, слежка. Вару вгляделся в этого человека и распознал в нем, маму? Да , несомненно, это была она. Похоже, она – шпион. Сразу в голове сложился пазл зачем она всё это время прикидывалась. Неужели, родители Пика настолько востребованные? Верно, а диагноз "шизофрения" – просто прикрытие чтобы не возникало подозрений.       В этот момент Вару таки собрался с мыслями и наполнился решимостью, он сфотографировал эту чудасею. Сегодня он таки предъявит матери блокнот и фото на пару.       Однако, долго Вару размышлять не пришлось. Неожиданно в него молча тыкнули шоколадку. Она была довольно большая, примерно чуть меньше как 1/2 его руки. Вару взял её и глянул на Пика, невольно улыбнулся. – Спасибо! – повесился паренёк на шее своего возлюбленного.       Пик охотно подхватил Вару за талию и потрепал по голове. – Прошу, солнышко.       Парни пошли домой и завели непринуждённую беседу по пути, однако, только у Вару не выходила из головы сложившаяся ситуация. – Ты чего задумчивый такой? Случилось что? – подметил Пик.       От неожиданности Вару аж вздрогнул и быстро протараторил: "нет-нет, всё хорошо".       Незаметно и дошли уже домой Пик приятно поглаживал Вару и приобнимал его второй рукой. – Пик, а, Пик? Знаешь, не хотел бы ты мне сейчас, пока никого нету, уделить чуточку ласки, если ты конечно понимаешь о чем я. – Вару двузначно улыбнулся и провёл кончиками пальцев по шее Пика.       Тяжёлый вздох послышался со стороны. Вару подвёл Пика к стулу и уже вскоре оказался у него на коленях. Рогатый оглядывал своего возлюбленного с головы до ног и помалу снимал с Вару элементы одежды. Вару уже копошился с ремнём Пика, после приступил и к ширинке.       Вскоре Вару уже сам насаживался на член Пика тихо постанывая. Рогатый уже не отдавал себе отчёта о действиях и грубо придерживая Вару за бёдра плавно ускорял темп, целовал до боли тянущую к себе шею. Растрёпанные кудри теперь только ещё больше и возбуждали. Руками Вару обнимал Пика за шею, время от времени целуя того в висок.       Уже дойдя до невыносимого возбуждения темп начал замедляться и быстрые стуки превратились в мягкие, звонкие шлепки. Пик прикусил кожицу шеи Вару и эякулировал. Вару невольно прижался сильнее к своему возлюбленному.       Вару практически сразу соскочил. – мр, капец, салфетки нужно. Жди, сейчас принесу.       Практически сразу после этой фразы раздался стук в дверь. – Мамочки, это наверное мама пришла! – нервно воскликнул Вару.       Пик застегнул ширинку, поднял одежду Вару с пола, вручил ему и указал на дверь в спальню. Не успел Пик оглянуться как Вару и след простыл. Рогатый открыл дверь и это действительно была мама Вару. – Здравствуйте. – мило поздоровался Пик и пропустил женщину внутрь.       Вскоре вышел и Вару. Он так и не осмелился предъявить матери обвинения. Всё собирался каждый раз, но затыкал себе рот, не решался и не сможет. По крайней мере сегодня и этой ночью. – О-ох, ну давай ложиться спать таки. – зевнув, начал зазывать Вару.       Ночью, пока все спали кто-то пробрался в дом и знаете что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.