ID работы: 14046359

Завтра начнётся Апокалипсис!

Смешанная
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Лиза открывает глаза и сразу же чувствует боль в затылке. Картинка перед глазами не сразу становится четкой, но когда девушка фокусирует зрение, то понимает, что находится в комнате Мишель. Брюнетка хочет подняться на ноги, но ей что-то мешает это сделать. Наконец, когда она полностью приходит в себя, понимает, что ее руки привязаны к батарее. Кто это мог сделать? На ум приходит только Крис. Лиза злится и хочет поскорее увидеть долбанную Захарову для того чтобы выяснить цели этого поступка. -Что произошло…моя голова -вдруг раздается голос этой самой Захаровой. Лиза с удивлением приподнимается и замечает Кристину, которую все это время было не видно из-за кровати, стоящей в центре комнаты. Захарова лежит на полу, связанная по ногам и рукам. И теперь вопросов становится все больше. -Крис —шепчет Лиза —что происходит? Ты видела, кто нас вырубил? -Лизок, я честно говоря, подумала что это ты -с трудом приподнимаясь, отвечает девушка. -Блядь, Захарова, с чего мне тебя вырубать -с раздражением произносит Лиза. -Да ты такая злая была, мало ли что тебе в голову могло взбрести -поджимает губы Крис —но, если это не ты, то получается, тут есть кто-то еще. -Может это…-Лиза очень хорошо задумывается и на секунду замирает, а потом неуверенно зовет -Пааап… Девушки прислушиваются. С коридора раздаются быстрые шаги, но Лиза понимает, что они совсем не похожи на шаги отца. Дверь открывается и на пороге появляется высокий, темноволосый парень с карими глазами. Он как-то странно улыбается, а Лиза думает о том, что его лицо очень знакомое. -Для тебя могу побыть папочкой, если тебе так хочется -произносит он и проходит в центр комнаты. Крис смотрит то на него, то на Лизу и понимает, что они знакомы. Лиза же никак не может вспомнить, где могла его видеть. -Прочитала СМС и сразу же прибежала домой? Ожидаемо —продолжает он. После его слов, Лиза вдруг понимает кто он такой. Кажется, его зовут Артур и он бывший парень Мишки. Подонок еще похуже Хиккана. Мишель встречалась с ним около года. Эти отношения были очень тяжелыми и именно после них девушка разочаровалась в парнях, а потом и вовсе поняла, что ее тянет к девушкам. А когда Мишка окончательно разорвала с ним отношения, он не мог просто с этим смириться. Постоянно названивал девушке, следил за ней угрожал и распускал грязные сплетни по школе. А что касается Лизы… Ее Артур буквально ненавидел, потому что брюнетка всегда была против их с Мишкой отношений. И после расставания с Мишель, он даже угрожал Лизе, тем что обязательно отомстит.

***

Лиза еще раз осматривается по сторонам, видит разгромленную комнату и понимает что это все устроил именно он. Брюнетка переводит взгляд на Крис, которая кажется пытается освободиться и решает отвлечь парня. -Так это ты написал сообщение? -спрашивает Лиза. -Лизонька, ну не тупи, я же сказал уже, что это был я -с раздражением говорит он. -Но… Зачем? -спрашивает девушка, периодически поглядывая на Захаровуч которая усердно пытается освободить руки от веревок. -Когда начался весь этот конец света, я понял, что можно делать все что угодно и за это ничего не будет -усмехнулся парень -когда мы оказались в этом доме, тут был только твой отец, который кстати мёртв … Парень выжидающе смотрит на Лизу, ожидая увидеть слезы, но после его слов о смерти отца, Лизе наоборот становится спокойно. Она вдруг чувствует себя свободной. Но для себя Лиза подмечает, что в разговоре Артур произнёс фразу «мы оказались в этом доме» Значит тут есть кто-то еще. -… Перед смертью, он втирал нам про то, что ты сбежала и тебя надо найти. Потом я взял его телефон и решил написать тебе вот такое вот сообщение. Честно говоря, я думал, что ты прибежишь раньше, долго же ты бежала к сестренке, Лизонька. -Но… Мишель мертва…-произносит Лиза. -Да ты же не могла поверить в ее смерть, ты как сумасшедшая себя вела, тебя даже в школе не было долгое время, поверь, я все узнавал про тебя…и я подумал, что после такого сообщения ты скорее всего прибежишь и ты прибежала -Зачем это все? -с непониманием произносит девушка. -Я хочу мести, ты же, сучка, всегда была против наших отношений -шипит он и пинает Лизу в живот — и сейчас я могу сделать с тобой все что угодно, ты будешь умолять меня о смерти, но не пер живой, скоро ты встретишься со своей мерзкой сестренкой. -Я не виновата в том, что вы расстались -тихо произносит Лиза -в этом виноват только ты, потому что ты ублюдок -Ах ты сучка! -кричит он -я тебя научу со старшими разговаривать!

***

-Что за крики? -раздаётся чей-то мужской голос. Лиза поднимает голову и видит на пороге комнаты еще одного молодого парня, такого же высокого роста. Брюнетка видела его несколько раз, кажется это друг Артура. -Учу девочку манерам -отвечает Артур. -Ну понятно, а вот эта девочка сейчас развяжется -говорит незнакомый парень и показывает на Крис. Крис замирает, а парень подходит к ней, подхватывает на руки и тащит к батарее. Садит ее там, в нескольких сантиметрах от Лизы и туго затягивает веревки на руках. -Меня Дима зовут, познакомимся, принцесска? -говорит незнакомец, повернувшись к Лизе. -Как будто ты не знаешь как ее зовут -закатывает глаза Артур. -Манеры никто не отменял -отвечает парень и поднимается на ноги. -Что вам надо? -спрашивает Лиза. И Артур начинает смеяться на всю комнату. -Ну ты еще отпустить вас попроси, Лизонька, ну ты прямо как ребёнок -говорит он, а потом достает нож и опускается на корточки возле Лизы. Ножом проводит по щеке, оставляя царапину -ты будешь отвечать за ваши с Мишель поступки и я сделаю тебе очень больно -Ты псих! -начинает кричать Лиза — Она просто не хотела с тобой встречаться, вот и все! -Заткнись! -рычит он и ударяет младшую по лицу. -Не смей ее трогать вмешивается Крис и начинает дергаться, пытаясь освободить руки -Совсем забыл про тебя, ты вообще кто такая? -поворачивается к ней. Крис думает всего пару секунд и понимает, что лучший способ спасти Лизу, перевести весь гнев на себя. -Я девушка Мишель — врет Кристина —из-за меня она тебя бросила. -Крис, что ты…-пытается остановить ее Лиза. -Она меня любила, а тебя нет -продолжает Захарова —отношения с тобой, она даже вспоминать не хотела. Крис врала. С Мишель их связывал только секс. Хотя, Захарова испытывала симпатию к Гаджиевой и даже как-то предлагала встречаться, но Мишка всегда отказывала. -Заткнись, сука -кричит Артур и ударяет Кристину, так что она прикладывается затылком к батарее. Пока Артур что-то там кричит Захаровой, Дима опускается на корточки возле Лизы и внимательно рассматривает ее. -Принцесска, а ты тоже по девочкам? -шепчет он и начинает поглаживать девушку по голове. У Лизы сердце в пятки уходит, она понимает с каким намеком он это говорит и невольно вспоминает то что сделал с ней Хиккан. Становится настолько мерзко, что Лиза готова выйти на улицу к мертвецам, только бы спрятаться от этого парня. -Молчишь? -спрашивает парень -ну ничего, сейчас я тебя разговорю Парень хохочет и быстро отвязывает руки брюнетки от батареи, а потом связывает их снова, затягивая веревки еще туже. Хватает Лизу, та извивается, но он с легкостью закидывает ее на плечо и начинает куда-то уносить. -Куда понес? -вмешивается Артур, который до этого избивал Кристину. -Хочу себе эту принцесску -скалится парень и продолжает уходить. Артур кивает головой и продолжает наносить удары по Кристине -Отпусти ее урод — из последних сил, кричит Захарова. -Не надо, пожалуйста -начинает кричать брюнетка. Лиза понимает, что сейчас произойдет и это становится последней каплей. Она начинает истерически рыдать.

***

Парень не обращает на эти крики и слезы никакого внимания. Он несет девушку в ее же комнату и там швыряет на кровать. -Окно тут разбито будешь громко кричать, тебя услышат мертвые -произносит он -поэтому будь послушной девочкой. Если они нас услышат, то мы вас с той девкой им отдадим -Да можешь меня прямо сейчас к ним выкинуть -огрызается Лиза —мне уже без разницы. Эти слова его злят. Он резко подходит к младшей, хватает ее за волосы, а из кармана достает нож. -Ты будешь молчать -твердо произносит парень и начинает ножом водить по щеке девушки -поверь, если мне придется отрезать твой язычок, то я это сделаю. Лизе становится страшно и она замолкает. Слезы огромными каплями начинают скатываться по щекам. Надо что-то придумать срочно. Глаза беспомощно шарят по комнате и в голову приходит только одна идея -Стой —останавливает она его и он заинтересованно смотрит на девушку. -Развяжи мне руки, пожалуйста -продолжает Лиза —ну или хотя бы ослабь веревки, мне больно очень -Я похож на идиота? -смеется парень -я тебе руки развяжу, а ты убежишь -Очень глупо с моей стороны -пытается его уговорить Лиза — у тебя нож, да и ты сильнее, уверена ты и без него со мной легко справишься. Эти слова даются Лизе с трудом, потому что перед глазами сразу появляется картинка в школьном подвале. Сейчас она смотрит на Диму и думает о том, что он и вправду с ней скорее всего справится, но сейчас она попытается что-то сделать. Даже если это будет стоить ей жизни. Диме же слова Лизы о том какой он сильный, конкретно повышают самооценку и он ножом рассекает веревки на ее руках, и тут же приставляет этот нож к горлу. -Но смотри мне, только дернись и я на твоем личике такие следы оставлю... Лиза послушно кивает и он наваливается сверху. Девушка чувствует как его рука тянется к ее джинсам и переводит взгляд на прикроватную тумбочку, вот ее спасение. Огромная тяжелая копилка в виде черепа. И в какой-то момент Лиза резко хватает ее и ударяет парня по голове. Он стонет от боли и неожиданности а она скидывает его с себя и бежит к двери. Слышит за спиной разъярённый крик и чувствует на талии крепкие руки парня. -Ах ты сука! -кричит он и со всей силы швыряет Лизу на пол. Садится на девушку и пару раз ударяет по лицу. От этих ударов голова кружится, а в глазах темнеет. -Ты обманула меня, принцесска -шепчет он. И Лиза уже чувствует его руки на своих бедрах, как вдруг, раздается выстрел и девушка ощущает на себе тяжелое тело парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.