ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночной воздух завеял прохладой. Ветерок нежно ласкал кожу. Ярко-желтая луна проблескивала сквозь облака, освещая парковку клуба. Цвета голубых глаз было почти не видно за широкими зрачками. Арни принёс для Лулу что-то особенное. В маленьком зип-пакетике было три разных таблетки: желтая со смайликом, голубая, которую они уже испытали на прочность, и зеленая с рисунком цветочка. Арни часто приносил несколько разных витаминок что бы порадовать малышку Лу. Сегодня же он отдал ей все три, он знал, что она не съест их все сегодня, а в понедельник будет не его смена. —Считай это подарок на новую неделю—смеялся он. —Ты просто прелесть, Арни! —хохотала девушка, убирая пакетик в маленький карман куртки. Раздробив “смайлик” и получив дозу адреналина, они зашли обратно в клуб и предались танцполу. Устав от танцев, Лу решила отдохнуть на баре. Благо её вип место за баром всегда открыто. Луна я сидела и перебирала маленький цветочек на тонкой шее. Она застыла, когда увидела парня, который кричал во дворе вуза в первый учебный день, сидящего на диване. Как долго он наблюдал за ней? Внезапно он поднялся и направился прямо к ней. —Заказать можно? —игриво спросил он. —Что Вам сделать? —резко подскочила Луна, не подавая виду. —Можешь и на ты —ухмылка не сходила с его личика, — как тебя зовут? А то ты убежала тогда... —Луна...Можно просто Лу. — сдерживая стеснение, ответила она, — Так что тебе сделать? —На свой вкус, Лу. —Минуту — девушка принялась делать свой любимый коктейль. —А я Эштон, кстати. —Вот держи, надеюсь тебе понравится — дружелюбно улыбнулась она.

***

Утро встретило её диким холодом. Ей хотелось раствориться в воздухе. Исчезнуть. Что угодно, но не чувствовать одиночество. Алкоголь заявлял о себе, хотя она и не пила много. В основном она курила или нюхала дурь. За эту ночь в её организм поступило два грамма. Она быстрыми шагами направилась домой. Было недалеко, но сил совсем не было и каждый шаг давался тяжелее, вокруг был только звук сверчков и ни души. Догнав Лулу, Эш схватил её за руку, накинул на плечи куртку и повёл к черному спорткару. — Ты что делаешь? — она испуганно дернулась в сторону. — Мама учила не садиться в машины незнакомых мальчиков. — Но сейчас мамы рядом нет.— будто ножом по сердцу, его слова врезались в её мозг, — Хочу подвезти домой. Мне нужно убедиться, что ты не испачкаешь мою куртку по дороге, — уголки его губ дернулись вверх. Посадив её в машину, Эштон попросил назвать адрес. Интересно, он вправду волновался о своей куртке или о её безопасности? Первый вариант подходил больше всего. —Я могу и сама, мне недалеко — недоумевающе Луна стаскивала с себя его куртку. —Можешь, но я не позволю — протараторил он, заводя машину. Выдохнув, она назвала свой адрес. Машина плавно двинулась вперед. Полнейший абсурд, думала она про себя. —Что такое?—поинтересовался парень, не отрывая глаз с дороги. Лу резко отвернулась и, смотря в окно, произнесла: —Я тебя не знаю, но почему-то сижу в твоей машине, в твоей куртке. —Ну почему не знаешь? Мы учимся в одном университете, на одном курсе. — посмеялся он. —Я не об этом...— смотря на него, тихо прошипела Лу. —Тогда давай знакомится, — улыбнулся Эш, — ты мне понравилась, Луна. Эштон остановился возле её подъезда, вышел что бы открыть ей дверь машины. Она вылезла и остановилась рядом с ним, начиная снимать его куртку. —Да ладно, потом отдашь. —он надел куртку обратно ей на плечи, — будет повод поболтать. — Спасибо, — смущённо поблагодарив, девушка поплелась домой. Он понял в каком она состоянии и это не давало ему покоя. Дом, милый дом. Тепло и уют. Быстро переодевшись в пижаму, Лулу пошла на кухню, заварить себе вкусный чай и покурить последнюю сигаретку, завершив тем самым этот долгий день. Но в её одурманенную голову пришла мысль. Быстро нацепив сланцы и взяв кружку чая, она вышла из квартиры. Несколько минут перебарывая страх, она стояла напротив соседской двери. —Фух..Ладно, плевать— подумала она и постучала в дверь. Тишина. Наверно глупая была затея, постучать соседу в 6 утра. Но тут послышились шаги. —Кто там? — послышалось с той стороны. —Эм..— её голос дрожал, —Я...Я живу в квартире напротив. Дверь открылась. На неё смотрел высокий, на вид крепкий, парень. Светлые взъерошенные волосы, густые брови, карие глаза, четкие скулы. По телу пробежался холодок. Луна ощутила странное чувство. Так много времени никого не было напротив, а сейчас тут стоит парень. —Привеет! — Лу расплылась в улыбке — я твоя соседка...Извини, а ты не куришь? —Курю, а что? Одолжить сигаретку? Тебе хоть 18 то есть? —кинув оценивающий взгляд, спросил он. — Эм, нет. То есть да. —Что? - рассмеялся сосед. —18 мне есть. Сигаретку не одолжить— будто отчитываясь в армии, ответила она, — я хотела предложить тебе покурить вместе. У меня вот есть чай, очень вкусный. — всё ещё под действующими веществами, быстро болтала она. —знаешь, мне просто стало скучно и хотелось покурить с кем-то в компании, но я вот одна живу. —Ну-у, пойдем. — заулыбался он. Они вышли на пожарную лестницу и будто сотню лет знакомые, курили и болтали вместе. В первые за долгое время она ощутила тепло на душе, сама не понимая почему. То ли потому что она не одна, то ли от алкоголя и вещевств в крови. С того момента они не виделись месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.