ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Наутро первым делом проснувшись, Жан хотел тихо уйти к себе. Он убрался на кухне, вытер засохшую кровь в коридоре, и только подошел к двери, как прозвучал хриплый голос девушки: — Уже уходишь? Он оглянулся и улыбка сама появилась на его лице. Лу выглядела смешной в таком виде, ее волосы немного растрепались, глаза смотрели с недовольством, руки сжимали края большой футболки. — Мне нужно собираться по делам. Да и тебе тоже не стоит сидеть дома весь день. —Хорошо. — на лице проскользнула улыбка, — спасибо, Жан. Если говорить вкратце, то день был долгим и утомительным. Вместо того, чтобы отдохнуть после вчерашнего дня, Луна с утра включается в энергичный режим. Уборка, готовка, тренировка, подготовка уроков, которые задали на каникулы. Вечером было время погулять и проветрить вскипевшие мозги. Она вышла на улицу, вдохнула морозный воздух, и пошла в сторону парка. Улицы пустовали, лишь изредка проходили пожилые люди или подростки. Она достала слегка помятую пачку и закурила. Из-за ветра не удалось зажечь с первого раза. Но курильщики так легко не сдаются. Что в дождь, что в ветер. Лишь бы коснуться губами до тонкой сигареты, сделать глубокую затяжку и почувствовать вкус ментола.

***

Выходные от работы закончились и пора было вливаться в среду беготни и суеты. Всё шло как обычно, без всяких изменений. Единственное, что заметила Лулу так это то, что Жана не было все эти дни. Поначалу она не обращала внимания, как говорил Элиот, для Хиндерсона это нормально. Всё бы ничего. Но на парковке не было мотоцикла. В его доме, как всегда, стояла глубокая тишина. Даже не раздавался повседневный щелчок двери. Она переживала за Жана? Но ведь не слишком-то и много для этого поводов. Хотя это можно было оправдать тем, что они вроде постепенно становились друзьями. Браун же, наоборот, после их расставания не пропал из жизни девушки. Он написывал сообщения то с угрозами, то с извинениями и признаниями в любви.Благо во время каникул у них не было возможности встретиться лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.