ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В честь окончания 1-о триместра последние курсы организовали вечеринку, куда были приглашены все учащиеся и их друзья. Мимо Евы и Луны это не прошло. Ева, как самый не тусовочный человек, в первые в жизни сама захотела пойти и всячески уламывала Лу отправиться с ней. Что ж, выбора особо не было да и у Лу был свободный вечер. Девушки встретились у Евы дома и начали подготовку. Макияж, маникюр и, конечно же, примерка нарядов. Луна крайне редко надевала девчачью одежду на такие мероприятия, но в этот раз не смогла отказать своей подруге детства. Ева надела красивое и пышное голубое платье с классическими туфлями-лодочками.Собрала волос в хвост и сделала смоки. Луна же была в аккуратном черном платье, на ногах у нее были босоножки. Волосы распущены и лёгкий макияж с акцентом на губах в виде красной помады.

***

Вечер был наполнен громкой музыкой, смехом и шумом разговоров. Уютный дом, в котором проходила вечеринка, словно превратился в ожившую картину. Ева и Луна ощущали радость и веселье, окруженные друзьями и знакомыми. По комнате распылялись запахи аппетитных закусок и напитков, но на уме у двух парней была одна единственная мысль — Луна. Они, производя на нее неловкие и пристальные взгляды, пытались привлечь ее внимание. Но, к сожалению, все их попытки проходили незамеченными, тогда они решили действовать. —Привет, Луна! — сказал один из парней, подходя к ней. — Я видел тебя на нашей площадке в универе, ты выглядишь потрясающе. —Спасибо, — ответила Луна, чувствуя себя немного неловко. —Я Джек, а это мой друг Бен, — представился парень. —Приятно познакомиться, — сказала Ева. —Мы тоже рады познакомиться, — сказал Бен. — Мы слышали, что ты учишься на факультете журналистики. —Да, это правда, — ответила Луна. —Это очень интересно, — сказал Джек. — Я тоже хотел бы учиться на журналиста. —Правда? — удивилась Ева. — Это здорово! —Да, это моя мечта, — сказал Джек. — Я всегда хотел быть журналистом и писать статьи о важных событиях. —Это очень благородная цель, — ответила девушка. — Я желаю тебе удачи в достижении твоей мечты. —Спасибо, — сказал Джек. — Я очень надеюсь, что у меня получится. Луна, Ева и парни разговаривали еще некоторое время, обсуждая различные темы. Но сближение с Луной находилось далеко за пределами их возможностей. Их попытки подкатить к ней обреченно проваливались, их слова тонули в хаотическом шуме вечеринки. Когда девушки уже с изрядным запасом выпитого алкоголя отправились на второй этаж дома, Луна решила посетить туалет и немного передохнуть от суеты. Однако события внезапно набрали неприятный оборот. Войдя в туалет и остановившись перед зеркалом, Луна почувствовала приближение одного из парней. Ее глаза встретились с его настойчивым взглядом, который пронзал ее нежную душу. Было неясно, что именно могло сподвигнуть его на такие действия. Все, чего она хотела в этот момент, это избавиться от нежелательного посетителя. Но, увы, дверь туалета уже была заперта изнутри. Луна попыталась его выгнать, но эта попытка оказалась тщетной. —Что ты здесь делаешь? — спросила Луна, чувствуя себя испуганной. —Я хотел поговорить с тобой, — сказал Бен. —О чем? — спросила Луна. —О том, как ты поступила с Эштоном, — подхватил Джек. — Он был так расстроен, когда ты бросила его. Оказалось, что парни, которые надоедали Луне, были друзьями Эштона — парня, с которым она недавно встречалась. Ощущая защиту со стороны своего друга, Бен начал обвинять Луну в неподобающем поведении и провоцировать ее эмоции. —Я не бросила его, — сказала Луна. — Мы просто расстались. —Это одно и то же, — приговаривал тот. — Ты разбила ему сердце. —Я не хотела этого делать, — сказала Луна. — Я просто не могла больше быть с ним. —Ты должна была подумать о его чувствах, —продолжал Джек. — Он тебя так любил. —Я знаю, — резко ответила Луна. — Мне жаль, если я его обидела. —Этого мало, — сказал парень. — Ты должна извиниться перед ним. —Я уже извинилась, — понизив голос, сказала девушка. — Но он не хочет меня слушать. —Тогда ты должна сделать что-нибудь еще, — с ухмылкой произнёс Джек. — Ты должна показать ему, что ты сожалеешь о том, что сделала. —Что я должна сделать? — спросила Луна. —Ты должна быть с ним, — сказал парень. — Ты должна быть его девушкой. —Я не могу, — прикрикнув. — Я не люблю его. —Ты должна, — грубо ответил Бен. — Это единственный способ загладить свою вину. Он приближался все ближе, подкрадывался к ней, поглаживая и сжимая ее. В то время как второй друг стоял рядом и говорил о том, что женщина обязана следовать указаниям своего мужчины и быть послушной. Их слова звучали как оскорбление и угроза. Луна ощущала, как нервы начинают колотиться в ее теле, но она не хотела проигравать им в этой опасной игре. Еще раз попытавшись освободиться от их объятий, она призвала в себе последние силы и высказала свою точку зрения. «Я не ваша игрушка», — произнесла она с проникновенным голосом. «Я самостоятельная женщина и вправе принимать решения о своей жизни. Никто не имеет право заставлять меня делать то, что я не хочу». Они поняли, что Луна не так проста, как им показалось изначально. —Не трогай меня! — крикнула она. — Я не хочу тебя целовать! Парень засмеялся. —Ты не можешь сопротивляться, — сказал он. — Ты моя. Он снова попытался поцеловать Луну, но она снова оттолкнула его. —Я не твоя! — крикнула она. — Отпусти меня! Тогда парень с силой схватил Луну за руки и прижал ее к стене. Он наклонился к ней и прошептал: —Ты будешь моей сегодня, — сказал он. — Хочешь ты этого или нет, а потом и Джек развлечётся с тобой. Они были сильными и грубыми. В их глазах отражалась ярость и горло Луны перехватило дыхание, она поняла, что у нее нет возможности сбежать. Тело пронзала боль словно копьями. Ноги не могли больше держать ее в равновесии, а глаза были наполнены слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.