ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Луна осталась наедине, сидя на полу и чувствуя себя более одинокой, чем когда-либо. Она почувствовала смешение и разочарование в себе самой. Как могла она быть настолько глупой, что бы оказаться в такой ситуации. Она решила, что ей нужно срочно уйти отсюда и полезла искать телефон. СМС Арни

Луняша: «Забери меня. Адрес: улица Медисон, 108А. Я буду ждать тебя на парковке.»

Когда Арон приехал, он увидел Луну сидящую на бордюре соседнего дома с размазанной тушью по лицу, в одном испачканным платье, истерически улыбающуюся. Он сразу подбежал к ней и попытался успокоить. —Луна, что с тобой? Что случилось? — спросил Арон, озабоченно смотря на нее. Луна не могла найти слов, чтобы объяснить свое состояние. Все, что она могла делать, это улыбаться и сжимать кулачки. Арон обнял ее и просто стоял там, нежно гладя ее по спине. —Луна, я здесь для тебя. Пожалуйста, расскажи мне о том, что произошло. Я хочу помочь тебе. — сказал Арон, голос его звучал полным заботы и поддержки. Но Луна не могла ответить. Она просто продолжала молчать, пока они шли до машины. По пути домой, единсвенное, что сказала Лу была просьба достать ей 20 грамм, не объясняя причин.

***

На следующий день Луна проснулась рано утром, после бессонной ночи, потратившей все ее силы. Она почувствовала себя затерянной и изолированной от мира.Она не хотела ни с кем разговаривать и никуда выходить.Она не хотела есть, не хотела учиться и не хотела работать. Вокруг нее был хаос, как и в ее голове. Она чувствовала себя дерьмом и никому не нужной. Она не хотела жить. Она просто лежала в постели и плакала. После того, как Арни выполнил её просьбу, Лу выключила свой телефон, зашторила окна и закрылась в своей квартире, пытаясь справиться с болью и разочарованием, которые охватили ее. С этого момента ее жизнь стала бесконечной чередой маленьких шагов от кровати до кухни или туалета, а иногда и до окна, где она наблюдала за безмятежным потоком времени, пропуская мимо себя все, что мир мог предложить. Каждый день её проходил одинаково: днём она либо спала, либо нюхала и изредка что-то подьедала из своих запасов. Ночь же она проводила в кровати или на диване, упиваясь слезами и продолжая курить сигарету одну за другой. В глазах девушки отражался опустошенный и обездоленный взгляд, так незнакомый интенсивности, и ее разрушенные надежды и стремления терзали ее душу еще глубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.