ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Арон, не зная, что происходит с Луной, глубоко переживал за нее. Он не знал, как помочь своей лучшей подруге, и поэтому решил обратиться к ее соседу Жану. —Арни? — ответил на звонок Хиндерсон.- Привет. —Привет! Слушай — мешкался он, — тут такое дело. Луна не выходила из квартиры в последние две недели? —Не видел её. — задумавшись, ответил Жан. — Что-то произошло? —Я не знаю, бро. Она не выходит на связь чёртовы две недели, — его голос дрожал, — а может и больше. После того, как я отвез её домой я больше не могу с ней связаться. —Извини, но я правда не слышал и не видел её. Ты уверен, что она дома? —Да. Я же приезжал к ней на следующий день. — Арон задумался, — стой… она даже не показывалась мне, приоткрыла дверь, забрала пакет и заперлась. —Я не понял, что случилось, но — Жан сделал паузу, — я попробую позвонить ей.

***

Около недели они вместе пытались дозвониться до Луны, но их попытки оказались безуспешными. Они оставляли сообщения на ее телефоне, посылали ей текстовые сообщения, но не получали никакого ответа. Луна оставалась поглощенной своими демонами, недоступной для внешнего мира. Жан беспокоился за Луну не меньше, чем Арон. Он понимал, что произошло что-то страшное, но не думал, что все настолько серьезно. Он решил пойти к ней домой и поговорить с ней лично. Жан постучал в дверь, но никто не ответил. Он постучал еще раз, но снова тишина. Он начал волноваться. Он достал свой телефон и позвонил Арону. —Арон, — сказал он, — я у её квартиры, но она не открывает дверь. Я боюсь, что с ней что-то случилось. —Я сейчас приеду, — сказал Арон.

***

—Луна, открой дверь! — кричал Арон. — Это Арни, твой лучший друг, ты помнишь? —Луна, пожалуйста, открой дверь! — кричал Жан. — Мы волнуемся за тебя. Но Луна не отвечала. Она лежала на кровати и смотрела в потолок. Она не хотела никого видеть и ни с кем разговаривать. Она просто хотела умереть. Арон и Жан стучали в дверь еще долго, но Луна так и не открыла. Они поняли, что единственное что им остаётся делать — выломать дверь

***

Неделя за неделей проходила, и Луна не находила силы выйти на связь с кем-либо. Она стала закрытой от мира на протяжении целого месяца. Она не выходила из дома, не являлась на учебу или работу. Она отвернулась от жизни и от самой мысли о ней. Жан, полон решимости, не раздумывая выломал дверь ее квартиры. Внутри парней ждала печальная и зыбкая картина полного хаоса. Свет отсутствовал, и весь дом был окутан мрачной тьмой. Зеркала, однажды отражавшие красоту Луны, сейчас были разбиты и разбросаны по полу. Пространство наполнилось запахом мусора, а беспорядок властвовал повсюду. Арон, проникнув в спальню, столкнулся с печальными следами Луниной жизни за последний месяц. Маленькие зип-пакеты разбросаны по всей комнате, свидетельствуя о ее уходе в увеселительные трипы. Пустые бутылки от алкоголя говорили о том, что она пыталась найти утешение в бездонной жестокости наркотиков и алкоголя. Луна лежала на измятой кровати, тело ее окутано пледом, вероятно, чтобы согреться от холодной тьмы, которая охватывала ее. Она потеряла вес, сбросив 7 кг за месяц, и ее тело выглядело истощенным и опустошенным. В ее глазах настолько ярко проступали следы бесконечных слез, что они стали красными и распухшими. Нос расчесан и покрыт сушеной кровью. Арон остановился на пороге, ощущая страшную боль и отчаяние. Он не мог сдержать слезы, глядя на то, как его подруга превратилась в тень самой себя. Он чувствовал себя беспомощным и не знал, что делать дальше. Жан подошел к Арону и без слов обнял его, пытаясь поддержать его в этот тяжелый момент. У них обоих перед глазами возникла непростая задача — вернуть Луну обратно к жизни, даже если это покажется невозможным заданием. Арон и Жан обернули Луну в одеяло, аккуратно подняли ее, и направились к выходу из квартиры, покидая за собой хаос и разрушение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.