ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Жан перенес Луну к себе домой и уложил в спальне. Хендерсона волновало случившееся с совсем юной девушкой.Чувства злости и отчаянья бушевали у него в сердце. Когда Лу проснулась, она была в полном замешательстве. Она не понимала, где она и что происходит. Жан повел ее в ванную комнату, чтобы привести в порядок. Девушка была напугана и резко оттолкнула руки Жана, сказав, что справится сама. Пока Луна мылась, Жан приготовил завтрак. Во время еды они молчали. Жан не хотел давить на нее и спрашивать, что произошло, хотя уже начинал догадываться. Позже приехал Арон и попытался разузнать у девушки, что случилось. Однако Луна уходила от правды. —Лу, пойми я не враг. Прошу тебя, хотя бы намекни, что стряслось в тот день.— умолял Арни. —Прости, я не могу. — прошептала она.

***

Арон был обеспокоен состоянием Луны и решил выяснить, что стало причиной ее страданий. Он решил провести собственное расследование и узнать всю правду. Он связался с Евой дабы узнать где они были, с кем общались. Ева рассказала про вечеринку, то что ушла намного раньше и лишь вскользь проболтала про двух парней, который весь вечер пытались с ними уединиться. Услышав имена этих парней, Жан пришёл в ярость. —Браун! — с яростью крикнул он. —Причём тут этот гадёныш? — удивился Арни. —Бен лучший друг Эштона, а второй — пытаясь вспомнить имя —Джек — сказал друг. —Да, точно. — глаза Жана пылали огнём — Этот ублюдок вечно на подсосе у Брауна. —Ты думаешь, что они? —начал размышлять Арон. —Не думаю, что эти двое сами решили изнасиловать бедную девчушку. Не будь она связана с этим придурком, то ничего бы не было —Блять. — Арон ударил по двери, — я его с говном перемешаю!

***

У дилера Арона были связи. В его клиентах водились абсолютно разные личности, от обычных студентов до важных шишек штата. В его голове сразу возник план мести. Он знал, что один не сможет справиться с таким сложным заданием, поэтому постарался найти человека, кому он сможет довериться. Арон связался со своим старым другом Ником, который имел связи с людьми, способными помочь. Ник был бывшим бойцом и имел множество знакомств в подпольном мире. Он знал людей, от которых Арон мог получить помощь в исполнении своего плана. Арон объяснил Нику всю ситуацию, рассказал о Эштоне, о его друзьях, которые изнасиловали Луну. В течение нескольких дней Арон и Ник тщательно разрабатывали свою стратегию. Они решили не просто физически наказать Эштона, но и втолкнуть ему в голову его ошибки и заставить его осознать свои безнаказанные поступки. Сначала они собрали информацию об Эштоне, как он живёт и чем дышит. Выяснилось, что он имел множество подобных случаев, и даже неоднократно уклонялся от ответственности, избегая судебных разбирательств. Подобную информацию Арон использовал в своей мести. После длительных поисков Арон и Ник нашли несколько людей из той самой «темной стороны», готовых помочь. Они были готовы не только нанести Эштону побои, но и сделать все возможное, чтобы его унизить. Когда наступил день «Икс», Арни и его друзья поджидали Брауна в темном переулке. В момент, когда он приблизился, команда нанесла ему несколько сильных ударов, оставив его без сознания. Подобные нападения происходили несколько раз, пока Эштон не достиг некоторой степени физического страдания. И в последний раз такого нападения, Арни лично решил донести до него его ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.