ID работы: 14054576

В поисках просветления

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Луна сидела на краю кровати в комнате соседа, погруженная в мрачные мысли, которые преследовали ее с тех пор, как случился её страх. Она с трудом осознавала, что ее жизнь изменилась навсегда, и теперь она должна перестраивать себя заново. —Лу, я знаю, что сейчас тебе трудно, но я здесь, чтобы помочь тебе восстановиться, — сказал Жан, смотря ей прямо в глаза. В ответ лишь впалые, помутневшие от слёз голубые глаза смотрели на него, абсолютно непонимающие и безжизненные. Она чувствовала себя сломленной и пустой, словно ее душа была вырвана изнутри. Но в глубине души было желание снова почувствовать жизнь. —Ты уже сделала огромный шаг, решив пожить у меня. Теперь я буду здесь, рядом, чтобы поддерживать тебя. Луна ощутила заботу и искренность в словах Жана, но совсем не находила в себе сил ответить ему что-то. —Жан, я так боюсь…—, прошептала она, едва слышно, перебиваясь слезами. —Боюсь, что боль, которую я пережила, навсегда определят меня. Жан нежно позволил ей выразить свои эмоции, не прерывая. Затем он взял ее руку и уткнулся глазами в ее глаза. —Луна, это нормально испытывать страх и боль после таких ужасных событий, — сказал он. —Ты знаешь? — испугано сказала Лу. —Я догадался.- сожалея, произнес Жан, — но ты не одна. У тебя есть весь мир, тебя окружают люди, которые любят и поддерживают тебя. Жан взял ее за руку и крепко удержал. —Моя помощь всегда будет с тобой.— сказал он твердым голосом. Впервые Луна улыбнулась слабой, но настоящей улыбкой. Она поняла, что путь к исцелению будет сложным, но теперь у нее был Жан и Арни, которые всегда будут рядом, чтобы помочь ей встать и идти вперед. Луна постепенно возвращалась к жизни. Жан был рядом с ней, поддерживал и помогал. Он показал ей свое увлечение мотоциклами, и Луна с удовольствием каталась с ним по городу и окрестностям. Жан также помогал ей с университетскими заданиями, и Луна была благодарна ему за это. Со временем Луна все больше привязывалась к Жану. Она видела, что он добрый, заботливый и надежный человек. Жан же влюбился в Луну, но не торопил события. Он понимал, что Луне нужно время, чтобы оправиться от трагедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.