ID работы: 14061035

Волновать не должно

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 14
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Глупая Маринетт и тупой Андриан.

Настройки текста
Примечания:

5 апреля.

07:29

Птицы чирикали за окном. Солнце противно светило в лицо, что и послужило пробуждением Димы. За дверью его комнаты не слышались звуки жизни. Походу Женя ещё дрыхнет. Дима чуть привстал с кровати, потирая глаза. — Дима! — прокричал Женя, влетев в его комнату. Дима от такого мероприятия полетел на пол. — Женя! — Сам виноват, — сказал Женя. — Ты мне должен рассказ о своей жизни. Дима встал с пола. — Она не интересная, — пытался отмазаться Дима. — Да побоку, говори, — приказал Женя. Дима ударил рукой об лоб. Ребята пошли в гостиную и уселись на диван. — Так вот, — начал Дима, — если рассуждать так, то у меня самое адекватное детство. — Да ну тебя. — Семья у меня полноценная. Мама, папа и бабушка. Бабушку я считаю своей семьёй. — Бабушка? — спросил Женя. — Ага. Папа начальник крупной компании, из-за этого, собственно, я живу в частном доме отдельно от них. Мама раньше была стоматологом, но когда здоровье бабушки стало хуже, она перестала работать и стала заботиться о бабушке. Женя всё внимательно слушал. — С родителями у меня хорошие отношения, мы с ними часто общаемся. Когда могу я к ним приезжаю. Ну и всё, — закончил свой рассказ Дима. — Круто, — сказал Женя. Женя на миг задумался, а затем ухмыльнулся. Дима пытался понять, что происходит. Женя посмотрел на него. — Готов? — спросил Женя. — К чему? В лицо Димы прилетела подушка. — БОЙ ПОДУШКАМИ! — воскликнул Женя, взяв ещё одну подушку. Женя начал убегать от Димы. — Когда из тебя алкоголь выветрился? — спросил Дима, побежав за ним. Первая комната, в которую они вбежали, была комната Жени. Жене несколько раз удалось увернуться от летящей в него подушки. Как и Диме. Дальше ребята побежали в Димину комнату. Дима замахнулся на Женю. Мимо! Тут Женя упал, а след за ним и Дима. Дима успел упереться руками в пол, дабы не завалиться на Женю. Женя под ним звонко смеялся. Дима просто улыбался. Но вдруг смех прекратился. Улыбки спали с лиц обоих. Дима начал тянуться к столь желанным губам. Женя задержал дыхание, он начал часто моргать. Сердце словно сейчас выпрыгнет из груди. Дима коснулся его губ. Женя широко раскрыл глаза, Дима же был с закрытыми. По телу прошёлся жар. Поцелуй длился не долго. Дима осторожно от него отстранился. Он не понимал, что сейчас с Женей. Против он или нет. Дима смотрел на его реакцию. Они просто смотрели друг на друга. Наконец, спустя минуту их гляделок, Женя бросился в объятия. Дима решил сменить позу и теперь они сидели. Сидели и обнимались. После Дима отстранился. — Жень, — обратился к нему он. — Ты... станешь моим парнем? Я так тебя люблю. Это началось ещё с 10 класса, поэтому я тебя не трогал и других заставлял делать также. И знаешь, я чувствовал себя как та глупая Маринетт. — А я тупой Андриан, — с усмешкой сказал Женя. Парни посмеялись. — Дим, я... — начал Женя. — Я тоже тебя люблю. После слов Жени, парни снова слились в поцелуе.

***

Марк с Стёпой были на крыше школы. Сегодня погода была великолепная. Правда утром для парней была отвратительная погода - это противное солнце, которое было таким ярким, что ты ходил лишь зажмурившись. Они любили, когда всё небо было покрыто чуть серыми тучками, и все они были разные. На востоке тучки более волнистые, на севере мягкие, на западе очень густые. Была приятная прохлада. Парни сидели молча, смотря куда-то вдаль. Первый, кто прервал тишину, был Марк. — Стёп, — обратился к парню Марк, — сейчас же урок? — Ага, — ответил Степан. — Ну мы и прогульщики, — усмехнулся Марк. Стёпа заценил шутку. — Марк, а вот у тебя друг - Женя, — начал Стёпа, — вы же раньше каждый день общались, что сейчас? — Он начал проводить время с "чертями", — ответил Марк. — Я разговаривал с Семёном, он сказал, что возможно у Жени и Филатова что-то будет. — Погоди, он тоже по мальчикам? — Походу, — ответил Марк. — Почему тогда у вас ничего не вышло? — спросил Стёпа. — Я отношусь к нему, как к другу, и он также. — Понятно. — сказал Стёпа. — Марк, погуляем после школы? — Обижаешь. — Парни, — позвал их кто-то. Ребята обернулись. Это был либо Макар, либо Витя. Одноклассники так и не научились их различать. Уж слишком они похожи, а во что был одет каждый из близнецов, Марк с Стёпой не запомнили. — Вам звиздец, вас учитель обыскался, — сказал близнец. — Какой именно? — спросил Стёпа. — По литературе. Сердце ребят в пятки ушло. Учитель литературы - это самый жестокий учитель из всех, что есть в этой школе. Тиран одним словом. — Ты на уроке был? — спросил Марк. — Конечно, он мне сказал вас искать, — ответил парень. — Этот учитель держит в страхе даже нас - чертей. Ребята рванули на урок.

***

У 10В класса закончились уроки. Марк с Стёпой пошли вместе из школы. Близнецы смотрели им в след, при этом ждав Семёна. — А Дима с Женей в школе? — вместо приветствия спросил Семён. — Мы их не видели, — сказал Витя. — Получается нет, — сказал Макар. — Они нам всегда на глаза попадаются. — Странно, почему их нет? Тем более Женя ответственный и никогда просто так не пропускал уроки, — сказал Семён. — Может отсыпаются? — спросил Витя. — Вы там вообще до скольки были? — спросил Семён. Близнецы пожали плечами. — Сёмя, можешь к ребятам зайти, тебе по пути, — предложил Макар. — Оке, — сказал Семён. Выйдя из школьного двора, ребята разошлись.

***

Женя с Димой спали у Жени в комнате. Звонок в дверь. Женя на него проснулся, в отличие от Димы. Поэтому Женя решил сам проверить, кто там. Парень посмотрел в дверной глазок и, увидев там Семёна, открыл дверь. — Привет, — поздоровался Семён. — А Дима где? — Спит, — ответил Женя. — Капец, — сказал Семён. — Проходи, — сказал ему Женя. Семён послушно зашёл, разулся и парни пошли в гостиную. Семён сел на диван. — Чай будешь? — спросил Женя. — Обижаешь. — Красный, зелёный или чёрный? — Зелёный, — ответил Семён. Женя начал наводить чай. — А вы почему в школу не пошли? — спросил Семён. — Проснуться не могли, — ответил Женя. — Всё с вами понятно. Женя поднёс Семёну чай, держа в другой руке свой. — На фон что включить? — спросил Женя, взяв в руки пульт. — Про жизнь животных, — ответил Семён. Женя усмехнулся. Парень включил то, что пожелал Семён и они стали просто разговаривать. Спустя несколько минут разговора, Женя встал с дивана направился на кухонный уголок. — Ой, Сёмя, притащи пожалуйста в моей комнате телефон. — Он где? — спросил Семён. — На столе, — ответил Женя. Семён зашёл в комнату Жени и застыл. Представьте его удивление, когда он увидел Диму на его кровати. Семён увидел телефон, который был на столе. Парень забрал его и вышел из комнаты, не отрывая глаз от спящего Димы. Как только Семён закрыл дверь, он посмотрел на Женю. — Жень. Тот уже понял, в чём дело и внутри ругал себя за дырявую память. — Это, — начал Женя. — Не то, что я подумал? — сказал Семён. — О-хо-хо нееет, я всё правильно понял, так? Женя молча кивнул. — Телефон дай, — сказал Женя. Семён дал ему телефон. Женя с Семёном вернулись на диван. — Ну, рассказывай, — начал Семён. — Как давно вы нас за дураков держите? Как это случилось? — Да это сегодня утром было, — сказал Женя. — За дурака тебя только не успели подержать, а как всё случилось не скажу. — Вредина, — сказал Семён. — Эта близость между вами была очевидна, но вы оба тормозы. — Ага. — Близнецам скажите? — Не сегодня, — ответил Женя. — Туда дальше решим. Семён просто кивнул. — Ну, ладно, я пойду, — сказал Семён. — Смотрите на школу не забивайте. — Это было только сегодня, — сказал Женя. Женя проводил Семёна до двери. Как только Сёмя ушёл, Женя тяжело выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.