ID работы: 14075146

Любовь на выживание

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Давид По окончанию смены, я быстро забрал свою зарплату и побежал к светловолосому парнише, который ждал меня за крайним столиком. Я не мог упустить шанса поговорить с ним. Это были его глаза. Это точно были они. Всё-таки мои сны могли быть связанными со знаками. -Не беги так, все нормально.-сказал он мне абсолютно спокойно. -Ты такой спокойный, аж страшно.-не побоялся сказать я. Я обычно говорил всё, что думаю. Ну а как иначе? Я не мог просто держать что-либо в себе, как бы это ни было плохо, особенно учитывая нынешнюю ситуацию. Люди попросту меня не понимали, ну а я не понимал их. -Уж поверь, это так только с виду кажется.-посмотрел он на меня боковым зрением, улыбаясь кончиками губ. -Как тебя зовут?-поинтересовался я. -Ян.-ответил тот опять без эмоций. -Красивое имя. Он моргнул, якобы выражая свою благодарность. -Знаешь, мне сложно это объяснить, это прозвучит странно, но… ты мне снился. Точнее не ты , а твои глаза. -И с чего бы мне гулять ночью внутри твоего разума? Он отвечал так просто, но странно. Это слегка пугало. Я замялся. Сам ведь не знал ответа, а тут кому-то об этом говорить приходится. -Прохождаясь по осенним улицам в холодую погоду, говорить становится легче, если это конечно правда так важно. Он одел свою куртку и вышел на улицу. Уж слишком странным он был, но я все понял. Одевшись, я выбежал за ним. Он закурил и начал слушать всё, что меня тревожило. Ян не перебивал, не мешал мне говорить, чем немного успокоил мои нервы. -Что ж, не могу сказать, что не верю в знаки.-с этими словами он протянул мне свой телефон, где был написан его номер. Я всё быстро переписал и уже хотел был уходить, но он остановил меня, коснувшись моего плеча. -Может провести? -Да мне далеко.-постеснялся я. -Я не занят и никуда не спешу. Ну ладно, как хочешь.-пофигистически выдохнул он. -Ну только если не занят. В любой другой ситуации, я бы уже давно побежал, ведь вел себя этот тип, как типичный маньяк. Но я почему-то ему сразу доверился. *** Ян Перепуганный человек мне в жизнь явился однако. Но какой-то он уж слишком хороший. Это даже…. мило. Не думал, что мне такое понравится. Раньше я презирал милоту. Нет, я вовсе не бесчувственный, просто мне это не нравится, или не нравилось. Может быть это из-за того, что мне пришлось пережить, а может быть я сам в глубине души милый, во что мне мало верится. Не знаю, не могу этого понять. Он меня обманул. Шли мы вовсе не долго, но за это время я замерз, как собака, о чем говорить новому знакомому не стал. Но он ,видимо, что-то заподозрил, ведь как только мы подошли к воротам красивого, без лишних завитушек двухэтажного дома, он впервые за всю дорогу заговорил. -Возьми мою, а то заболеешь.-с этими словами на меня надели теплое серое пальто поверх моей тоненькой ветровки. Я вздрогнул. -А тебе-то какое дело, заболею ли я? -Такое, что мы теперь друзья.-он искренне мне улыбнулся и побежал в дом. Так быстро и странно я ещё знакомств не заводил. Но последние слова согрели мою холодную душу, ведь у меня никогда не было друзей, не считая девочку с интернета, которая не отвечала мне уже третьи сутки. Я пытался до неё дозвониться и дописаться, но её просто совершенно нигде нет. Я даже не знаю волноваться, или нет. Я никогда обычно не волновался за людей, но она мне стала очень близка. Я быстро выбросил из головы излишние мысли, так как не мог сейчас особо продумывать эту ситуацию, ведь мой разум был забит иными вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.