ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1001 Отзывы 25 В сборник Скачать

10– маленькая радость.

Настройки текста
Примечания:
ДогДей и КетНеп проснулись и пошли на кухню КетНеп попросил просто кофе и сказал КетНеп- так задняя точка болит и тошнит ДогДей- возможно сегодня рожать будешь С улыбкой сказал Песель КетНепу стало немного страшно и от этого холодно КетНеп- блин мне холодновато ДогДей- сейчас принесу тебе худи КетНеп- Хорошо спасибо ДогДей принес КетНепу худи обнял его и поцеловал в лобик У КетНепа появилась румяна на лице ДогДей улыбнулся и пошёл доделывать себе и КетНепу кофе ДогДей поставил кофе на стол и сел они выпили кофе и решили пойти одется и прогулятся когда они одевались у КетНепа потемнело в галазх и он упал и закричал от боли КетНеп- Аааааа воды отоходят Ааааа ДогДей позвонил в скорую и скорая приехала через 10 минут они зашли и забрали КетНепа ДогДею розрешили поехать с КетНепом в больницу когда они приехали КетНепа поместили на койку которая может ездить его отвезли в родильную (или как там?) ДогДею сказали сидеть в коридоре и ждать Доктора пошли в родильную (я хз как назьвается) Доктор уколол КетНепу снатворное и надел маску которая в минуту давала 3 вдоха КетНепу доктор начал делать надрезы по отметкам маркера когда он все сделал он начало окуратно доставать ребенка остальные доктора смотрели на пульс и чуть чуть помагали достать ребёнка когда ребёнка достали он плакал его вытерли от крови и окутали в теплоё полотенце КетНепу зашили живот и отвезли в палату ДогДея позвал доктор и сказал что он может остатся и ждать пока КетНеп проснется также КетНепа и ребёнка возможно можно будет забрать завтра если КетНепу станет лучше какже повезло что когда ДогДей узнал О беременности КетНепа они всесте купили детскиё кроватки для девочки и мальчика и заранее купили декор для комнаты ребенка для мальчика и девочки доктор сказал что ДогДей теперь папа и ему нужно перерезать пуповину ДогДей перерезал пуповину и Завязал её он положил ребёнка рядом с КетНепом и стал ждать пока КетНеп проснется штобы вместе сним Даты имя ребёнку когда КетНеп проснулся он обрадовался что родил ДогДей обрадовался что КетНеп проснулся они вместе решили назвать ребёнка Затмение ДогДей сказал ему нужно идити домой завтра он вернётся и заберёт КетНепа с ребёнком КетНеп и ДогДей поцеловались и ДогДей вышел на улицу по дороге домой он купил детское россыпное молоко и соску с бутылочкой для молока когда ДогДей вернулся домой он положил соску в упаковке россыпное детское молоко и бутьлочку для молока на стол и пошёл купаться он покупался и пошёл на 2 етаж лег спать и ему было так не привычно спать без КетНепа но он всеже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.