ID работы: 14081949

Чай и бокал воды.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 95 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2. Суд.

Настройки текста
Примечания:
Двое жандармов грубо толкнули Ризли в комнату, находящуюся на втором этаже оперы. Темноволосый молча стоял и осматривал помещение. На стенах были молочные обои, на полу — красный ковер в форме овала из настоящего шёлка. На нем стоял трёхместный, коричневый диван, на его поверхности лежали подушки с вышивкой. По правую и левую сторону такого же цвета — кресла. Перед диваном находился прозрачный стол, с деревянными ножками. Около стен находились шкафы из черного дуба со стеклянными дверцами. На полках стояло огромное количество книг на всевозможные темы. Так же на одной из стен было окно, вид на улицу заслоняли бархатные бордовые шторы. Помещение освещала люстра в виде цветка посередине потолка. Осмотр комнаты прервался по вине открытия двери. К заключённому и охранникам вошёл Нёвиллет. Жандармы поприветствовали судью и хотели остаться, но вошедший мотнул головой. На лице мужчин появилось недопонимание, но те все же повиновались и опустили комнату, оставшись караулить за дверью. — Вауу, а ты как я погляжу самоуверенный. Не забыл, что я убийца? — с усмешкой и издёвкой спросил Ризли, на шаг приблизившись к Нёвилетту, тот же не остался в долгу: — С чего мне тебя бояться? Я уверен в своих силах, да и на тебе все еще надеты наручники. Сразу же после его слов прозвучал звон упавшего предмета. Это были как раз те наручники, о которых упоминал судья. Они упали позади ног Ризли и выглядели жалко. — Ты в самом деле считал, что я не смогу избавиться от них? — задал риторический вопрос мужчина, потирая красные следы на запястьях. На это беловолосый лишь хмыкнул и присел в кресло, ноги были расслабленны и прижаты друг к другу, а руки лежали одна на другой. От его каждого контролируемого действия бросало в дрожь. Порой даже невозможно было поверить, что перед людьми живое существо, а не машина с идеальной осанкой и этикетом. Ризли сел на второе кресло, ноги были широко расставлены, а руки свободно лежали на подлокотниках. — Ты так и будешь молчать? Тебе даже не интересно, что я хочу сделать или какие у меня фантазии? Ты уже забыл, что я сказал тогда, при всех? Нёвиллет даже не удостоил того взглядом, хоть темноволосый специально выделял некоторые слова, видимо, желая увидеть такую же реакцию, как и в прошлый раз. «Ого. Какие мы правильные, а я-то видел твой взгляд. И ушки от меня твои не скрылись.» — подумал Ризли, от собственных мыслей тот улыбнулся еще шире. Темноволосый резко поднялся и направился к креслу судьи. Последний все так же невозмутимо сидел, лишь приподнял голову на человека теперь нависающего над ним. «Я всего лишь хочу понять лучше людей. Что же я чувствовал тогда? Надо испытать еще раз, а после найти информацию в книгах.» — говорил про себя Нёвиллет, рассматривая лицо Ризли. Вдруг, неожиданно для судьи — мужчина пригнулся ближе к беловолосому. Их глаза стали находится очень близко друг с другом. — Ха. Ризли схватил лицо Нёвилета двумя массивными ладонями и быстро притянул к своему, из-за такого действия — последнему пришлось встать с кресла. Юдекс даже не успел понять, что произошло, как его к его губам прикоснулась что-то холодное и мягкое. Нёвиллет осознал только через пару секунд, что прямо сейчас его — верховного судью, ласкает язычок преступника. Глаза его утопали в глазах Ризли. У последнего во взгляде ясно читалось «Ну и как? Что теперь предпримешь?». «Какого чёрта..» - пронеслось в голове у беловолосого, брови того нахмурились, рука потянулась к запястью темноволосого. Однако, Ризли заметил это движение и перехватил «атаку». Теперь на лице у юдекса была лишь одна рука. Мужчины давно стояли далековато от кресел, нахал грубо повалил Нёвеллета на диван, тот затылком ударился о спинку и зажмурил глаза от острой боли. Темноволосый прижал мужчину своим телом и пролепетал шёпотом рядом с порозовевшим ухом: — Что же ты так слабо сопротивляешься? Где же твои силы о которых ты говорил? Или же ты просто не против моих действий? Мм? От таких похотливых интонаций Нёвиллет потерял дар речи, сейчас у него в голове бушевала буря самых различных эмоций. Смущение, злость, ожидание, интерес, возмущение, негодование — все это сейчас сдерживалось остатками нервов. Тот процедил сквозь зубы, открывая глаза и прилагая усилия, чтобы не отпихнуть Ризли со всей силы. — Замолкни сейчас же. Иначе.. Темноволосый немного округлил глаза, как бы удивляясь, что он лишь поцеловал юдекса, а тот настолько разгневался, однако, после нескольких секунд, это перелилось в желание подразнить этого человека. — Иначе что же..? Все таким же сладким голосом шепнул Ризли, а после не удержался и слегка укусил мочку уха Нёвиллета. У последнего сердце пропустило удар, глаза забегали и не могли смотреть в сторону темноволосого. «Так значит ушки — слабое место? Ага..» — догадался у себя в голове Ризли и коварно улыбнулся, предвкушая, что же он сотворит дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.