ID работы: 14081949

Чай и бокал воды.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 95 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3. Суд.

Настройки текста
Примечания:
Двое жандармов за дверью услышали глухой стук в комнате. Те сразу же хотели выломать дверь, однако замешкались, ведь продолжения "драки", судя по звукам, не было. Ризли давно догадался о том, что шум от столкновения затылка Нёвилетта и дивана, да и вообще всех его действий, не остался бы проигнорированным, а тем более незамеченным. Темноволосый с улыбкой произнес, смотря прямо на лежащего под ним: - Ого-го, вы же не хотите чтобы подчинённые увидели своего верховного судью в таком положении? Юдекс все еще пребывал в замешательстве, злости и в мешанине других эмоций, поэтому ему не удалось вымолвить и слова. Через несколько секунд послышался стук в дверь. Над ухом беловолосого раздался шепот: - Я думаю вам стоит поторопиться... За дверью послышался настороженный голос: - Господин Нёвиллет? Всё в порядке? Мы входим... Только дверь начала открываться, судья вновь обрёл дар речи, хоть и с задержками между словами, тот всё же произнес уверенным голосом: - НЕТ, нет-нет. Всё в порядке... Кхм, нет нужды заходить, благодарю. Мужчины застыли и не продолжили действие, однако с сомнением продолжали спрашивать: - Вы уверены? Только что мы слышали странный шум... На слове "уверены" Ризли накрыл губы Нёвиллета своими. Последний не мог сопротивляться, ведь лишние шорохи добавили бы больше подозрений у стоячих на проходе. Судья свёл брови и со злостью посмотрел в серые, коварные зрачки. - ...Вот поэтому мы и подумали, что вам нужна помощь. Закончил стоящий за дверью служащий. Левая ладонь темноволосого коснулась одежды на груди Нёвиллета, а правая нога втиснулась между двумя бёдрами юдекса. Наконец Ризли отстранился, у обоих было слегка сбитое дыхание. Судья хоть и пытался говорить в обычном темпе, но странный тон голоса все же был заметен: - Ох, вот как... Кхм-кхм... Я понимаю вас, но нет нужды волноваться, можете уходить. - В таком случае позвольте откланяться... С ноткой недоверия попрощались жандармы. Нёвиллет сейчас выглядел так, как никогда прежде. Благодаря старанию Ризли, одежды на половину оголили грудь мужчины, уши и щеки залились отчетливо видным румянцем, губы были насыщенного клубничного оттенка, а так же слегка припухли. Грудь быстро опускалась и подымалась, ее владелец не оставлял попытки восстановить прежний темп дыхания. Изящные брови свелись на переносице, а немного уставшие глаза сверлили лицо "насильника". Последний и не думал останавливаться, у него все так же играла улыбка на лице, сочетающая в себе хитрость, предвкушение и нетерпение. Видимо молодой давно представлял такую сцену у себя в фантазиях. Легко запустив руку под одежду, Ризли нащупал розовый бугорок. - Мгх, ты! Нёвиллет сдавил рвущийся наружу стон легкой боли. - Яя, что? С издевательской улыбкой задал очевидный вопрос темноволосый, далее слегка сильнее сжал и скрутил уже покрасневшую часть тела. А после принялся за вторую возвышенность на груди. Одной рукой поглаживая весь торс и все еще лаская потерпевшую часть, пальцами второй руки тот сдерживая силу, щёлкнул по бугорку. Нёвиллет не мог больше выдерживать такого стыда. Тыльной стороной кисти тот закрыл себе глаза и поджал губы, рука закрывала не только стыдливый взгляд, но и еще больше разгорячённое лицо. - Ну и чего же ты прячешься? Неужели больше не хочешь меня остановить? Твое лицо прекрасно, не заслоняй его. Лёгким движением тот еле-еле прикоснулся к губам судьи и отложил руку, открывая для себя очень стыдливое выражение лица. Однако, оно все так же оставалось таким же сексуальным. Темноволосый спустился к низу одежды. Нёвиллет смотрел на его действия и не мог поверить своим же глазам. "Как до этого вообще дошло..?" - витали мысли у него в голове. Ризли сбросил свою верхнюю одежду на пол, а далее принялся стягивать нижнюю с мужчины под ним. Когда оголились белоснежные бедра и "достоинство" Нёвиллета, сероглазый на мгновение застыл. "А он немного... Хах, нет... Он куда больше чем я предполагал..." - все это читалось в его удивлённом взгляде. Член юдекса встал и даже немного набух. Форма и изгибы были такими же изящными, как и все тело мужчины. Ризли разглядывая все больше красневшее лицо Нёвиллета, лукаво улыбнулся и показал кончик языка. После нагнулся ниже вдохнул побольше воздуха и вдруг услышал шёпот: - Вам не нужно этого делать... Вы хотя бы знаете какие последствия будут? Казалось, эти слова шокировали темноволосого, тот произнес: - Да... Хах, я прекрасно осознаю свое положение, а теперь... Сероглазый положил ладони на талию Нёвиллета, опустился ниже и аккуратно сначала захватил головку ртом, а после стал продвигаться все дальше. Беловолосого окутали поистине странные и новые ощущения. Как мягкое и тёплое, нежно, а после более грубо ласкает твое то, что раньше никто даже не видел. Как сильные мужские руки сжимают мышцы до красных следов на белоснежной коже. Как опухшие губы слегка горят, напоминая о страстном поцелуе. Ризли использовал все свои знания из прочитанной порнографии. Мужчина проходился по всей длине, возвращаясь то к головке, то к основанию, посасывал и причмокивал, издавая очень неприличные звуки. Сейчас его не сильно заботило то, что от людей их отделяет лишь какая-то деревяшка. Нёвиллет прилагая усилия сдерживал рвущиеся на ружу стоны удовольствия. Левая рука держалась за диван, а правая давила на губы. Глаза были зажмуренные, лишь иногда приоткрывались взглянуть на такую возбуждающую картину. Брови то и дело скидывались вверх, а после снова сходились на переносице. Пульс участился, а к голове прилил жар. Ризли же все ускорялся и ускорялся, все изворотливее водил языком, пока наконец, не добился своего - из головки Нёвиллета излилась белая смесь. А сам тот еле-еле дышал. Темноволосый довольный своей работой, порядочно слизал весь "беспорядок" с органа, а после самодовольно улыбнулся. Приблизившись к лицу юдекса Ризли невольно хихикнул от его выражения лица, а после вновь слился в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.