ID работы: 14083317

Давай станем ближе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты вошёл в мою жизнь как наступает лето — внезапно, без предупреждения, как проникают утром в комнату блики солнечного света.

Настройки текста
Примечания:
Когда оба парня успокоились, Рюноске отстранился и начал пересказывать, что с ним произошло за это утро и что им предстоит пережить. Ацуши запустил руку себе в волосы: - Так изначально ты собирался пойти на это «самоубийство» в одиночку….? От Дазая тебе точно передалось лёгкое безрассудство… ,-Выдохнул он. - Использовать «коготь чёрного тигра» нельзя…? Тогда надо подумать, что делать… У меня есть план, мне нужно чтобы ты отвлек Теруко и Фукучи пока я разбираюсь с Дзёно, Тэтте и Тачихарой. После того, как я решу эту проблему, останется только дед и Теруко... С Очи будет потяжелее, чем с Оокуро, но думаю мы справимся. - С Очи Фукучи я предлагаю сражаться вместе… насколько я понял, он среди них- сильнейший… а в остальном план меня устраивает,-Кивнул оборотень. -Отлично, остаётся только дожидаться их прихода... - Скорее «нашествия»… Вряд ли они будут милосердными… -Скорее так, но и мы им форы не дадим.. Ацуши улыбнулся: -Вдвоём?) -А нужен кто-то ещё?) Накаджима кивнул и было обнял Акутагаву, как оглушительный треск заставил его подскочить на месте. Гигантское облако пыли заполонило весь первый этаж здания Портовой мафии. Из-за пробитой стены послышался хриплый кашель и дедовское ворчание. Когда дым осел, перед шинсоукоку возник отряд «ищеек». Не хватало лишь Тачихары, ведь он был с Гин и Хироцу на складе. - Ищейки…, -Выдохнул блондин. Сразу в бой идти нельзя, это он знал точно, но и расслабляться нельзя. Трогательные объятья пришлось прервать, ведь назревался опасный бой. “Фух... Тачихары нет, уже хорошо, не очень хочется с ним сражаться... Ну, в смысле делать вид, что мы "сражаемся"”- подумал Рюноске, молча сверля взглядом вышедших из дыма "ищеек", и ожидая от них всего. Главарь толпы (Иван Кузьмич), Очи Фукучи вышел впереди всех, под тихие восхищённые возгласы Теруко наподобие «вперёд, наш капитан!🥰». Мужчина глянул на парней с маниакальной ухмылкой: -И против этих юнцов мы будем сражаться? Выкосить кого-то вроде них будет проще простого… Ацуши аккуратно подошёл к Фукучи: - Кхм.. Очи Фукучи, верно…? Вы ведь утвердили свой статус героя страны…? Подумайте, если сейчас вы устроите здесь погром, то ваше доброе имя будет— - Чего этот сопляк заливает? Босс, может сразу всадить ему клинок в живот?- раздражённо фыркнула Теруко, явно не желающая медлить. -…запятнано кровью… -Не советовал бы я вам этого делать...,-Подал голос Акутагава угрожающе приближаясь ищейкам и остановился возле тигрёнка. « И этот старпер и есть "герой страны"»- подумал Рюноске, а после громко и раздражённо сказал: -Он говорит, что геройского от вас только красный плащ остался. - Угрозы-это конечно мило….,- проговорил Дзёно, подходя ближе к Фукучи, - Однако же мы возьмём вас количеством и способностями. Судя по вашим сердцебиениям и температура тел, вы уверены, что справитесь… хаха… вот только процент вашей победы не велик… Пока Сайгику говорил, нетерпеливая, жаждавшая крови Оокура подкралась к Рюноске сзади и приставила к его горлу клинок, а Ацуши толкнула в спину, прижимая его ногой к земле: - В опасную игру вы решили поиграть, цыплята… Интересно, растерзать вас самой, или дать и другим проиграть…?), - хихикала одарённая, смотря со злой ухмылкой на коллег. Накаджима издал сдавленный стон, пытаясь оттолкнуть Теруко от себя. Он посмотрел вверх на остальных ищеек. Надежда всё равно теплилась в душе парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.