ID работы: 14083317

Давай станем ближе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сильный человек не боится врагов, зато боится друзей.

Настройки текста
Примечания:
“Ацуши! Агрх... Нельзя показывать им свою слабость... Ведь на войне чувства- это рудимент...”- подумал Акутагава, сжимая кулаки. Как удобно, что Оокура подошла именно из-за спины. Не теряя времени, Рю использовал способность, быстро обвив руки и ноги девушки крепкими лентами Расёмона, тем самым обездвижив её: -Неплохо, но...,- он вырвал клинок из руки Теруко и стал крутить им, как профессиональный фехтовальщик продолжил: -Но этой жалкой игрушкой меня не убить... Брюнет швырнул девушку куда-то в дальний угол ПМ и пристально посмотрел на Дзёно: -Начну с тебя.. В ту же секунду клинок со свистом полетел в его сторону. Пока Акутагава разбирался с Теруко, Ацуши освободился, но его двух сторон окружили Дзёно и Теттэ. Накаджима превратил руки в лапы, откинул Тэтте от себя с помощью силу тигра, а вот Дзёно растворился в воздухе. Рыча Теруко встала и снова налетела на Рюноске, на этот раз атакуя не со спины. -Хах~ Какие мы злые. Уф... Боюсь-боюсь, съязвил мафиози, уворачиваясь от града атак и не подпуская к себе девушку, кинул обеспокоеный взгляд на тигрёнка. Образовав темный барьер между собой и Теруко кинулся на помощь детективу: -Двое на одного? Серьёзно? Ацуши, оставь их мне, я разберусь. - Один пока в отключке… а второй… не понятно где… исчез! -Ничего, сейчас найдем... Расёмон:Демоническая броня! «Теперь мне не страшны: ни способности, ни удары, но за это придется заплатить своим здоровьем и энергией» Блондин озирался по сторонам, когда его снова сбили с ног и смачным ударом меча отрубили ногу( Хыхыхы). То был Фукучи, которому видимо надоело курить с стороне. Ацуши застонал от боли. Стиснув зубы Накаджима пытался восстановить ногу, когда заметил, что Рюноске активировал броню. Как раз в то время явился Дзёно, продолжая атаки. «Атаковать его бесполезно, поймаю в ловушку...» Как только Дзёно попался в поле зрения Акутагавы, над ним мгновенно возник купол, который не давал проникнуть кислороду внутрь, создавая что-то похожее на вакум. -Посмотрим, как долго ты продержишься без воздуха) Дзёно медленно, но верно задыхался, тщетно пытаясь выбраться. Фукучи, увидев, что все его подчинённые поражены, сам вышел вперёд и обнажил «лик дождя». Сначала он решил прикончить Ацуши, который едва ли восстановил ногу. «Ему нельзя давать отправить сообщение самому себе в прошлое!» Заметив угрожающий взгляд устремлённый на тигренка, Аку злобно произнес: -Ну уж нет! Освободив от купола уже вырубленного от нехватки кислорода Дзёно, брюнет стал наносить шквал ударов, которые постоянно отбивались. Наконец блондин восстановился и кинулся на Фукучи вместе с Рюноске. «нет… так опасно..» - Рюноске, отзови броню! Лучше прикрой меня…. Накаджима стал атаковать деда ближе. Силы уже иссякали и ещё пару минут такого сражения брюнет бы точно не вынес. Сняв броню он остановился отдышаться, после чего стал защищать Накаджиму уже издалека. Ацуши выбил клинок из рук Очи и нанёс роковой удар лапой с острыми когтями. «Молодчина!)» Рюноске стал медленными шагами (так, как быстро он уже не мог) приближаться к Ацуши. Ацуши переводил дыхание. Лапы снова стали руками, дыхание было рваным. Но скорее Накаджима напрягало не это. Он собственными руками(?) убил человека! Блондин склонился над телом серого кардинала, нервно смеясь: - Ха-ха… он мёртв… хах… ахах… О ГОСПОДИ, ЧТО Я СДЕЛАЛ?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.