ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20 или гроза

Настройки текста
Примечания:
На улице было уже темно, игра была завершена и Женя Семененко как примерный хозяин квартиры стелил всем постельное Ж- Так, мы с Аней будем спать у меня, Алёна, Саша, Камила сейчас разложу вам большой диван, он мягче всех, Петя и Гоша и Марк решайте сами где, есть небольшой диван и раскладушка Марк резко дёрнулся и занял раскладушку, вопрос был решён. Все умывались и готовились ко сну. Вскоре выключился свет во всей квартире, не спали только Саша и Марк, когда начался ливень. Слышно было очень сильно, так как Евгений жил на последнем этаже. Молния ударила где-то неподалеку, прогремел гром, причем так сильно, как никогда на их памяти, сердце рыжеволосой девушки сжалось от страха. Она спряталась под одеяло и тихо всхлипнула от страха. Через минуту сильно испугавшись второго удара подскочила и побежала к Жене. Знала, что он поймёт и поможет, успокоит и приласкает если будет нужно, но уже на входе вспомнила что он с Аней и замерла положив ладонь на ручку двери, за спиной раздался голос лежащего на раскладушке Марка. М- Сашка, ты чего? Трусова обернулась и крупно задрожала от очередного удара молнии. Марк всё понял, подошел и обнял её прижимая к себе М- Все хорошо, всё в порядке, хочешь ляжешь со мной? С- Угу... Она сильно сжала его в обьятьях и прижалась к нему С- Я обычно справляюсь, правда, просто сейчас так громко и собак нет и Женя не один и... М- Чшшш, тише, не нужно, я тебе верю Марк смог успокоить её, одел на неё свои наушники и включил спокойную музыку для сна и режим шумоподавления, лег на раскладушку а она сверху. Обнимая гладил её по спине пока она не заснула. Проснулся раньше нее и отнёс её на диван к девочкам, что бы избежать неловкости когда она проснётся. Вскоре проснулись все и собрались по домам, квартира Евгения опустела, осталась только Аннушка и её любовь к Семененко. Время пролетело очень незаметно, все и оглянуться не успели как на носу оказался ЧЕ, нужно было паковать чемоданы. Саша лениво потягивалась на кровати как получила сообщение от Марка и стала отвечать М- Доброе утро, Саш, не хочешь ко мне на ночевку? Нас потом мой брат сразу отвезет в аэропорт. С- Идея неплохая, но тогда мне придётся начать собираться сейчас, а мне если честно безумно лень, ещё и пробник ЕГЭ англичанке торчу... Саша тяжело вздохнула и перевела взгляд зеленых глаз на письменный стол, на котором уже который час, а может и день лежала книжка с пробниками ЕГЭ. Английский она не понимала вообще, разобраться не помог ни один репетитор. М- нужна помощь? С- Ага М- ставь чайник, уже спускаюсь к метро. Разговор был окончен, а уже через двадцать минут Кондратюк разувался в Сашиной прихожей. Жили они в реалиях Москвы совсем недалеко. М- держи вот печенье, вот мармелад твой любимый, вот тетрадь моя со всеми правилами, я сейчас руки помою, чай сделаю и всё тебе по полочкам расставлю Марк уже спокойно хозяйничал на её кухне и считал эту квартиру уже по своему родной, иногда после тяжелого рабочего дня хотелось доехать сюда, подняться на заветный восьмой этаж и упасть головой Трусовой на коленки, что бы она аккуратно сделала гнездо на его голове вместо укладки. Самой Александре тоже было комфортно, Марку она позволяла буквально всё, чем он почему-то никогда не пользовался. Чай был заварен, печенье открыто как и книжка с материалом М- ну как ты не знаешь, Саш? Это программа седьмого класса! Что у вас за учителя там!? Марк был немного зол. Действительно, что это за преподаватели балбесы? Спустя пол часа объяснений саша закивала и быстро выполнила нужные задания. М- ну всё, молодец, давай помогу вещи собрать Потрепал её по голове и резко, совершенно не задумываясь поцеловал в макушку, так же резко краснея и отворачиваясь. Трусова выглядела ещё более красной чем её волосы и сильно смущалась, но сказать что Сашеньке не понравилось- это нагло наврать, она наоборот хотела ещё один такой поцелуй, но видимо не судьба. И что это за тепло разлившееся по всему телу? Может у неё жар? Главное не заболеть, а то кататься тяжело будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.