ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

I'll Eat You (Choso Kamo 18+)

Настройки текста
Примечания:
Каждый месяц, Чосо уезжал в командировку, оставляя тебя одну скучать дома. Ты не была из тех девушек, что при первом же отъезде своего парня, начинает мутить с другим. Нет. Тебе нравился этот мужчина, хотя, в первое время было трудно осмыслить, что ему за сто. Но ты приняла это со спокойной душой. Каждый вечер он звонил тебе, спрашивал о твоём самочувствии, а когда приезжал, одаривал тебя долгожданными поцелуями и объятьями. Подарки мужчина так же привозил, и естественно дорогие, хотя ты сотню раз говорила, — что для твоей радости хватает только Камо. Обычно, черноволосый уезжал на две недели, оставляя для тебя свою вторую карточку. Жизнь - малина, ничего больше не скажешь. _________________ - Чосо! - ты выбегаешь из гостиной и запрыгиваешь на мужчину, обхватывая его торс ногами и прижимаясь к нему. Лёгкая улыбка выступила на его лице. Ты хотела поцеловать его в висок, но он перехватил твои губы своими. Девушка улыбнулась и слезла с него. - Дорогая, у меня плохая новость. - спокойно начал мужчина, но ты напряглась. Потерев глаза указательным и большим пальцем он продолжил. - Командировку продлили, теперь уезжаю на три недели. Говорят дело "срочное". Нет дел более важных, кроме моей девушки. Глубоко вздохнув ты успокоилась. Подойдя к мужчине, ты, взяла в свою маленькую ладошку его щеку. Чосо закрыл глаза и наклонился поближе, ты лишь потеряла его скулу большим пальцем. - Какие они гады. Почему вечно ты? У них что других людей на работе нету? Или все тупые и безмозглые? - ты скрестила руки на груди и надула губки, обиженно смотря куда то в стенку. Мужчина приобнял тебя за плечи. - Милая, ты все верно говоришь. У этих недоумков, мозг меньше гречки. Неработоспособные овощи так меня раздражают, что хочется использовать свою... - Ты закрыла ему рот рукой. - Нельзя. Ты не можешь использовать свою проклятую технику. - Чосо понимающие кивнул. ____________________ Ночь Камо пробыл дома, а рано утром уехал, оставляя тебе записку с морем нежнейших слов и пожеланий. Вечером девушка как обычно ожидала звонок от своего возлюбленного, но его так и не последовало. Ты решила, что он занят и легла спать. На следующий день звонка так же не последовало; девушка начала напрягаться по поводу своего парня. Ей даже было немного обидно. Вдруг он намеренно перестал брать трубку? Вдруг нашёл замену? Но она быстро выкинула эти дурацкие мысли, ведь Камо на своей крови поклялся ей в верности. Проходит неделя. Большие синяки украшают твои глаза, последние несколько дней ты не могла спокойно спать. Берёшь телефон в руки, в надежде увидеть сообщение, и ты его получаешь. Черноволосый объяснил, что на днях его телефон разбился вдребезги, он очень скучает и ему не терпится вновь почувствовать твои мягкие губы на своём лице. Под конец идёт большой текст о его любви к тебе. Душенька твоя истерзанная наконец успокоилась. Вечером Чосо все таки позвонил и в следующие дни тоже. Он утверждал, что теперь все в порядке, и что приехав мужчина хочет видеть лишь твою счастливую милую улыбку. ______________ Вторая неделя прошла незаметно. Поздно вечером ты смотришь фильм, как неожиданно для слуха слышишь щелчок. Лишь у Камо был прототип твоих ключей, и ты это знала. Не успела ты выбежать на порог, как тебя сразу же подхватили под бедра. Мужчина сжал волосы на твоём затылке и притянул для глубокого поцелуя. Перенеся тебе в комнату, он кинул тебя на кровать, прижимая своим весом сверху. - Я очень хочу есть, я очень голоден. - прерывисто шепчет он и капелька его пота падает на покрывало. Оказывается Чосо приехал раньше назначенного времени, и ты ничего не успела приготовить. Лёжа под ним ты непонимающе смотрела на красивое лицо мужчины. - Чосо, прости, ты приехал раньше, и я ничего не успела приготовить. - не выдержав и ипытывающего взгляда на своём лице, ты отвернулась. Но плавным движением, лицо девушки повернули обратно, к чёрным глазам в которых теперь виднелся блеск. - Значит я съем тебя. - не успела ты помниться, как Камо прильнул к твоей шее, оставляя смазливый укус. Мокрыми поцелуями, он проделал дорожку до твоей скулы, а затем впился в твои пухлые губки. Поцелуй был настойчивый, немного грубый, что совсем не проходило на спокойного мужчину. Воздуха в лёгких становилось все меньше, ты сжала плечи черноволосого, и тот отстранился тяжело дыша. Внизу становилось невыносимо жарко, хотелось снять промокшее белье и утонуть в ласках своего парня. Как будто прочитав твои мысли: черноволосый, чуть отодвинувшись, положил свои пальцы на мокрые трусики. - Чего же ты такая мокрая, милая? Я ведь ещё ничего не сделал. - оторвавшись от промежности, мужчина стянул ненужный элемент одежды и вставил сразу два пальца. Втянув воздух зубами, ты выгнулась в спине, и Чосо мгновенно освободил твою дырочку. Облизав свои пальцы, он как бы "попробовал" тебя на вкус - по лицу было понятно, что он хочет большего. Посмотрев на твоё красное лицо от смущения, Камо опускается на колени, притягивает тебя поближе и сильнее раздвигает дрожащие ноги девушки. Пару смазливых поцелуев и засосов, и наконец - он языком проводит по твоему возбужденному месту, собирая всю оставшуюся смазку языком. Ты вздрагиваешь, рука опускается на чёрные волосы мужчины сжимая их. Хотелось большего, Чосо понял это по твоим настойчивым движениями. Через несколько минут он уже чуть ли не поедал тебя. Слишком жадно, Камо вылизывал тебя, пока ты извивалась под его горячим языком. Время от времени он трахал тебя язычком, от чего ты скулила и хныкала. Хватка на его волосах становиться слишком сильной, и твой возлюбленный издаёт стон. Пока ты выкрикивала его имя, Камо переместился свой палец на твой клитор, круговыми движениями приближая тебя быстрее к разрядке. Дрожь охватила твоё тело, что второй рукой пришлось сдерживать тебя на месте. Сжав своими ляжками голову, что одаривала тебя лаской, ты кончила парню на язык тяжело дыша. С довольным видом, темноглазый глотает белую жидкость и, слизывпет остатки с твоей киски и внутренних бёдер. Вновь нависая над тобой, слышится шёпот в ушко. - Ты такая вкусная, хочу ещё раз тебя попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.