ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Separation (Satoru Gojo 18+)

Настройки текста
Примечания:
Дверь открывается: на пороге стоит мужчина, тяжело дыша и выглядя довольно нервным. ______ Твой муж — сам Сатору Годжо, — сильнейший маг в истории человечества. Вы были в браке несколько лет, перед тем, как ему пришлось уехать в Сибую. С того несчастного, для тебя дня, прошло два года: Годжо так и не вернулся. Каждый день, девушка смотрела на пустующую кровать рядом с ней; рука машинально опускалась, чтобы погладить место, — которое было предназначено для твоего возлюбленного. Каждый день, ты смотрела на вашу совместную фотографию в рамке, что заполняла пустующее место на комоде. В начале все было не так плохо, но Годжо не возвращался месяцы. Волнение окутывало твою душу, девушка даже пару раз думала, что Сатору ее бросил. Кухня все время пустовала, по дому больше не раздавался веселый смех Сатору и теплые руки больше не прижимали к надежной груди. Пару раз, ты думала над предложением съехать, но вера в чудное возвращение шамана тебя останавливала. За окном шел снег, ложась белой дорожкой на серый асфальт; девушка стояла на кухне, готовя для себя ужин. Веки были прикрыты, создавая образ усталого человека. Свежая морковь хрустела под наточенным ножом; в кухне было довольно жарко, и ты вытерла лоб рукавом. Щелк. Дверь открывается: на пороге стоит мужчина, тяжело дыша и выглядя довольно нервным. Белые волосы спадали на небесного цвета глаза, грудь высоко вздымалась при каждом вздохе. Нож выпал из твоих рук, девушка устремила свой взгляд на человека в дверях. — Сатору... — шепотом начала она, боясь спугнуть — Сатору, это правда ты? Словно для подтверждения своих слов, девушка сделала шаг ближе. За эти два года, она совсем его не узнала: тело было накаченным, черная футболка облегала поверх пресса, а повязка с глаз — вовсе исчезла. Годжо поднял на тебя свои зрачки — это он. Твой единственный, незаменимый муж. Не давая ему ничего сказать, ты бежишь в его объятия, запрыгивая на его мощное тело и обвивая ногами торс. Сразу же, его губы оказались схвачены в твоем страстном поцелуе; беловолосый держал тебя за макушку, насыщенно углубляя поцелуй. — Я снова дома, детка. — улыбаясь сказал шаман, когда ты дала ему отдышаться. — Сатору... Я так скучала! — вновь ты уносишь его губы в сладкий поцелуй. — Ты так изменился... Твое тело стало, еще прекраснее. — Ты мне льстишь, я всегда прекрасен. — Годжо хихикает, когда ты игриво ударяешь по его плечу. Светлые глаза устремлены на тебя — твое усталое лицо и заплаканное от радости лицо. Широкая ухмылка расползается по лицу шамана, он осторожно наклоняет твою голову к себе, опаляя ушко долгожданными словами: — А ты скучала по нашим играм, принцесса? В Сибуе мне их так не хватало, может поиграем сейчас? Девушка сглатывает, голубые глаза мужчины прожигают, она не может ответить "нет". — Да... Да, Сатору... Я так этого ждала, так хотела. Прошу, давай займемся сексом. Без слов, беловолосый, быстрым шагом направился в вашу комнату; аккуратно кинув тебя на кровать, он залез следом, вдыхая приятный аромат: — Ты до сих пор брызгаешь тем освежителем. — Конечно, это ведь твой подарок — к тому же, он явно не дешевый. Голубоглазый улыбнулся, сразу прижимаясь к твоей шее; нежные поцелуи прошли в доль подбородка, к скуле и начали идти ниже. Ловкими руками, Годжо расстегнул пуговицы ночной рубашки, обнажая неприкрытую грудь. Язык обвился вокруг одного соска, начиная его посасывать, словно Сатору — младенец. Девушка держала его за мягкие, белоснежные волосы: тихо стоная в ответ на умелые ласки. Ладони стянули шортики, скользя по мокрой промежности, как бы дразня. — Ну, Сатору, пожалуйста, не надо — ты захныкала, поддаваясь бедрами вперед. — Ладно, прости, малышка. Признаться честно, я тоже уже устал терпеть. Голос шамана стал хриплым, поднявшись на колени: Годжо стал развязывать ремень штанов. На боксерах сразу появились очертания вставшего члена и небольшая, видная капелька в области головки. Беловолосый чуть помедлил — склонившись над тобой, он подставил орган к твоим мокрым трусикам, вызывая через ткань трение. На боксерах сразу отпечатался след смазки, голубоглазый ухмыльнулся, наконец-то высвобождая пенис. Следом он открыл своему взору, твою нуждающую в ласках киску. Собрав все твои соки, он начёс их на свой член — в качестве смазки. Взяв девушку за бедра, белоснежноволосый придвинулся ближе. Одним, но осторожным толчком, он проник внутрь; стоная с ноткой хрипоты: — Никогда не забуду твои чертовски узкие стенки. Ты смущающе улыбнулась в ответ: после долгой разлуки приходилось опять привыкать к размерам мужа. Нежный поцелуй запечатался на твоих губах, когда Годжо наклонился. Сплетая свои пальцы с твоими, Сатору толкнулся вперед, чувствуя вновь узкие стеночки. Аккуратно, он стал толкаться в тебя; не прерывая зрительного контакта и плавно переходя на более быстрый темп. Годжо оставлял после своих поцелуев красные отметки, которые потом зализывал, — в качестве извинения. Внезапно, беловолосый ускорился, начиная биться о твою матку. Грудь подпрыгивала от резких толчков; ты сжала ладони шамана, чувствуя скорый оргазм. Лицо стало красным, Сатору прерывисто дышал, награждая тебя новой порцией засосов. Последние, медленные, растянутые толчки — вы оба кончили с громким стоном. Голубоглазый тяжело дышал. Вытащив перепачканный орган: он завалился рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.