ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

The dream will not come true( Nanami Kento ANGST)

Настройки текста
Примечания:
— Нам нужно сходить в поход! — твёрдо говорит девушка, стукнув по столу кулаком, — Нанами, ну пожалуйста. У нас есть все что нужно, осталось лишь твое согласие. Мужчина тяжело вздыхает, потирая пальцами переносицу. — Милая, ты же понимаешь, что это очень опасно? — Нет ничего опаснее, чем мой муж в ярости. Ты ведь не дашь меня в обиду, верно, Нами? — состроив невинные глазки; ты посмотрела на блондина. — Опять меня шантажируешь? — Всего лишь привожу аргументы. На этом спор закончился — ты опять победила. На следующее утро: Нанами собрал ваши вещи, неся большую часть на себе, а девушке, оставалось только взять пакетик с едой и спальными мешками. Сев в машину, Кенто достал карту местности; посоветовавшись с тобой, вы обвели кружочком местность, — где собираетесь провести время. Автомобиль отъехал скрипя колёсами. Кенто припарковался в глухой местности; выйдя из машины, он осмотрелся — никого. — Похоже мы приехали не туда. — произнес мужчина. — Да ладно тебе, Нанами! Давай прогуляемся пешком, как раз разработаем ноги после поездки, — девушка радостно выпрыгнула из машины и подошла к багажнику: открывая его и вытаскивая сумку. Глаза блондина расширились. — Меня всегда поражал твой оптимизм... Предлагаешь нам все тащить на себе? — Нет, не все. Посмотри внимательно на карту, — ты потыкала в ранее отмеченный кружок — показывая, что вы совсем близко. — Мы можем дойти пешком! Давай, не ленись. Вздохнув, Нанами, взял сумку на себя, а ты, как и ранее, — взяла пакетик. Прицепив специальный "маячок", блондин сделал автомобиль невидимым для чужих глаз. Немного нехотя, он поплелся по пустующей дороге, наблюдая, как ты, прыгаешь от радости. Довольно скоро, вы наткнулись на тропинку, — что вела в лес. Девушка стала подниматься по протоптанной дорожке, чувствуя, как мужчина идет сзади; она не боялась упасть, зная, что ее поймают надежные руки. Стало вечереть. Вы все бегали меж деревьев, стараясь найти дорогу обратно. Тебе стало страшно; по всюду слышались шуршание и пищание летучих мышей. Раздался хруст ветки: девушка остановилась, медленно прячась назад к мужчине, и в страхе прижимаясь к его груди. — Что это? — испуганным шепотом спросила она. — Чшшш... Я чувствую проклятую энергию.. — Нанами завел тебя рукой за спину, ловя непонимающий взгляд. Опять раздался хруст ветки, но теперь ближе, чем раньше — беги. Из деревьев вылезло проклятие: рот был широко открыт, словно, если бы он захотел — проглотил весь мир. Кенто оттолкнул тебя рукой, как бы говоря: "Уходи!". Тело словно парализовало, девушка не могла сдвинуться с места — монстр закричал, кидаясь на тебя. Удар пришелся проклятию по голове, Кенто впечатал его в дорогу. Скинув лишь мешающую сумку, он загородил оцепеневшую от шока девушку.... ________________ Холодная, речная вода стекала по плечам; девушка поёжилась от нахлынувших воспоминаний. На берегу полыхал костер, освещая уже разложенную палатку и спокойное лицо блондина. Карие глаза мужчины устремились на твое тело, освещённое лунным светом. Слабо улыбнувшись, он направился в твою сторону — накрывая варивший ужин котелок крышкой. — Интересно, а Нанами помнит тот случай?... — задала сама себе вопрос девушка. — Помнит что? Ты резко повернула голову на голос, замечая рядом с собой блондина. — Я не слышала как ты подошел. — Специально старался идти тихо, чтоб не побеспокоить. — Он обнял тебя за талию, кладя голову твою макушку, — Так что ты там говорила... Что я не вспомню? Девушка прислонилась к груди, сразу тяжело вздыхая: — Я вспомнила наш первый поход... Мне так жаль, прости меня. — ты всхлипнула, стараясь сдержать слезы, — Если бы мы тогда не пошли пешком, ты бы сейчас видел двумя глазами. Наконец-то ты повернулась к нему; мужчина смотрел на тебя, тепло улыбаясь: от этого слеза непроизвольно скатилась по лицу. Девушка уткнулась носом в грудь мужчины — всю покрытую шрамами, — обнимая его руками и начиная рыдать. — Прости, прости пожалуйста.. Нанами, я ужасна... Это я должна была получить те самые шрамы, и-и... Ты задыхалась в собственных слезах и извинениях; Нанами осторожно гладил тебя по голове внимательно слушая. Холодная вода внезапно стала теплее, а тело блондина наоборот — холоднее, словно лед. Вдруг Кенто отстранился; оставляя тебя с чувством пустоты. Девушка не понимающе посмотрела ему в глаза, вытирая расплаканное лицо ки́стями рук. — Нанами? — У тебя еще будет время извиниться... Извиниться перед настоящим Нанами. Недоумевая; ты стояла в речке, чувствуя, как вода превращается в кипяток. Мужчина стал рассеиваться на глазах — тело стало растворяться в воздухе, — словно пыль. — Нет-нет... — ты сделала шаг вперед. Затем еще, и еще: стараясь поймать ускользающее тело. — Нет! Нанами! Шаг превратился в бег. Опять ты стала задыхаться в слезах; вода, — словно стало вязким болотом, не давая двинуться к своему мужу. Девушка не могла идти, в работу пошли руки; с силой — она отталкивала подступающую, вязкую жидкость. Нанами наблюдал за тобой, улыбка коснулась его рта; развернувшись он пошел в сторону берега, рассеиваясь с каждым шагом сильнее. Отчаянно рванув вперёд, девушка коснулась пальцев его руки. Исчез. Он исчез. Громкий крик сорвался с губ: ты проснулась вся завёрнутая в одеяло. Пот капал со лба, девушка тяжело дышала. Повернувшись в правую сторону — она заметила лишь пустое место. Поджав губы в тонкую трубочку, она крепко обняла лежащую рядом подушку, утыкаясь в ее край носом и вновь начиная плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.