ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Strict ruie ( Nanami Kento 18+)

Настройки текста
Примечания:
После помолвки с мужчиной, он ввел в ваш дом новое правило — никогда не дразнить его во время работы. По первому времени, ты всегда его слушала, даже боялась подойти близко к его кабинету: лишь бы не издать лишнего звука. Вечером, Нанами выходил из своего кабинета, нежно целуя тебя в макушку и после принятия душа; сразу ложась спать. Потом тебе стало интересно: "а если ослушаться введённого правила?" Сначала, девушка лишь заходила в кабинет; делая вид, что что-то рассматривает. — Дорогая, я понимаю, ты соскучилась. Но пожалуйста, выйди из комнаты — Сказал однажды Кенто потирая виски‌. — Ну, Нанамии-кун — произнесла ты подходя ближе, как блондин остановил тебя: вставая с кресла. Его руки обняли тебя, прижимая к себе. — Милая, дай мне еще полчаса? Поцеловав тебя в щеку, он отстранился — заглядывая в твои глаза. Расстроенно кивнув, девушка, вышла обратно, опасаясь последствий. В следующий раз, чувство страха стало меньше; ты спокойно зашла в его кабинет, проходя по помещению и, виляя бедрами — ты села на колени мужчины, заглядывая ему в глаза. Обвив массивную шею ручками, девушка чуть наклонилась, перекрывая бумаги. Тяжело вздохнув, мужчина, убрал твои руки со своей шеи; целуя костяшки пальцев. — Дорогая, в этот раз ты стала довольно смелее, — он поднял тебя на руки, выходя из кабинета и прикрывая его ногой. — Давай не будем забывать наше правило? Опустив тебя на пол и подмигнув, кареглазый скрылся за деревянной дверью. Девушка недовольно топнула ногой, обижаясь, что ничего не вышло. Но мы ведь знаем, что это не конец? Конечно, — ты станешь все чаще посещать рабочую зону мужа; то полы помыть, то покушать принести, то просто побесить его от недостатка внимания. — Ты все время сидишь в своем кабинете! Словно я для тебя ничего не значу! Может хоть сможешь объяснить, чем ты там занимаешься? Наверное на других девушек смотришь? Ну конечно, зачем же такому — упертому индюку, какая-то жена? Которая лишь путается под ногами и мешает завершить "важные" дела. — Ты прикусила язык, понимая, что лишние строки вырвались изо рта. Тело мужчины возвысилось над столом, медленно приближаясь к тебе. Девушка ступила шаг назад, — норовя выйти из кабинета. — Нанами, я сказала не то... Уже ухожу, прости! Развернувшись спиной к блондину, ты быстро решила выпрыгнуть из кабинета, но напряженная рука поймала тебя за волосы — разворачивая обратно. Хриплый шёпот послышался в ухо: — Смотрю на других девушек? Любимая, повтори свои слова еще раз. По твоему мнению; я — пялюсь на других овечек в своем ноутбуке, которые за деньги готовы торговать своим телом? — Кенто потянул тебя за волосы, приближаясь к своему и креслу и садясь в него. Рука на макушке стала опускать тебя вниз, пока ты не оказалась сидеть на коленях; рядом с пахом. Через ширинку штанов, ты видела отчетливую выпуклость. Девушка вопросительно подняла глаза, видя, как Нанами щелкает мышкой и что-то ищет. — Хочешь знать, чем я занимаюсь? Посмотри. — Кенто направил твою голову в экран, показывая ваши фотографии, а рядом с каждой — написанный текст. Чаще попадались твои фотки, с довольно большим количеством строк. — У тебя же скоро день рождение. Большую часть я посвящал лишь твоему будущему подарку, ты даже забыла, что у тебя праздник. Верно, дорогая? Девушка прикусила губу, чувствуя, как щеки краснеют; стало невероятно стыдно. Пока ты пыталась придумать новые отговорки, чтобы вывести Нанами из комнаты: совсем позабыла о дне рождении. Кенто отпустил твои волосы, расслабляясь в кресле и чуть шире раздвигая ноги. — Ты ведь помнишь о нарушенном правиле? Ты должна отработать наказание. Расслабленный, но строгий взгляд наблюдал за тобой. Отпустив твои волосы, мужчина выжидающе посмотрел на тебя. Девушка все еще отходила от недоумения, сглотнув, она потянулась к пряжке кожаного ремня — без труда расстегивая ее. Мужчина чуть приподнял бедра, позволяя стянуть с себя низ. Перед лицом предстал набухший орган, что немедленно требовал ласки, — поэтому, когда ты к нему прикоснулась — Нанами издал громкий стон. Язык обвился вокруг ствола, начиная делать медленные движения. Блондин надавил на голову; заставляя взять глубже, и, не надолго подавиться. Последующие движения, он стал контролировать рукой, двигая своими бедрами в такт. Ты грубо сжала его ляжки, но не отстранилась; подстроившись под такт, Кенто отпустил волосы, прикрывая тыльной стороной ладони свои стоны. Девушка позволила себе одну шалость: опустившись ниже, она взяла в рот одно яичко, начиная посасывать чувствительную плоть. Нанами дернулся вперёд, сжимая подлокотники кресла с силой. — Черт... Детка, просто доведи меня до оргазма. Не стоит меня дразнить. Ты провела языком по всей длине ствола, задевая пульсирующие венки и возвращаясь к красной головке. Рукой ты стала помогать себе, стараясь так же уделить время яичкам; перекатывая их в пальцах. Член блондина дернулся, Кенто насадил твою голову на всю длину пениса, упираясь прямо в глотку и туда же изливаясь. Подождав пока все семя вытечет, он отстранился. Девушка сглотнула чуть кисловатое семя, приятно отдающее на языке. И посмотрела в карие зрачки, что говорили о продолжении в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.