ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Did you hear everything? ( Inumaki Toge 18+)

Настройки текста
Примечания:
Дождь бил по окнам твоего дома; ты сидела на подоконнике и дочитывала свою любимую книгу. Решив отвлечься, ты смотришь в окно, и видишь тень, которая бежит к твоему дому. Напрягая зрение, девушка, видит: блондинистые промокшие волосы. Это твой друг - Инумаки. Ты побежала открывать дверь, встречая промокшего второкурсника. - Инумаки, ты опять заблудился? - спрашиваешь ты заботливо, подставляя коврик для ног. - Лосось. - положительно отвечает тот и проходит в дом. С его одежды и волос капает вода, образовывая лужицу. - Тебе стоит сходить в ванну, пойдём. - беря второкурсника под локоть ты ведешь его в ванну. - Побудь тут, я сейчас принесу тебе чистые вещи. Инумаки остаётся один, смотря в зеркало на свой румянец. Через несколько секунд, прибегает девушка — с чистой одеждой и полотенцем. Она протягивает их парню. - Раздевайся. - говоришь ты и юноша удивлённо смотрит. - То есть... я имею ввиду; снимай форму, я её стирать поставлю. - Ты виновато потираешь переносицу и, выходишь за дверь, от туда тебе протягивают мокрую одежду. Ты закидываешь это все в стирку, а сама решаешь найти интересный фильм. Тоге выходит из душа и потирают помытые волосы полотенцем: метка на его устах так великолепно выглядит, что девушка задерживает на ней свой взгляд. Прийдя в реальность, — ты мотаешь головой. - Эй, Ину, ты вовремя, - весело говорит девушка и похлопывает по месту рядом с собой. - Садись, сейчас будем смотреть фильм. Мальчик повинуется. Он ложится на диван, а ты ложишься сверху на его грудь. У вас часто бывала "передружба", но вас это никак не смущало. Остаток вечера прошёл весело; вы поиграли в игру и вкусно поужинали. Близилась ночь. - Ину, постой, не уходи. - молвишь ты, хватая друга за палец. - Оставайся с ночёвкой! Одежда все равно ещё не высохла, да и до дома тебе далеко. Блондин задерживает свой взгляд на тебе, быстро скользя по твоему телу, а потом кивая. Радостно, ты хлопаешь в ладоши. Беря Тоге за руку, ты бежишь с ним в комнату, а уж там начинается самая настоящая война подушками. - - - - - - - - - Ты устало дышишь на подушке, пытаясь восстановить дыхание. - Ну и бой... Выжал из меня все силы. - прерывисто говоришь ты. - Солёная икра. - устало стонет тебе в ответ Инумаки, так же приподнимая голову с подушки. Полежав так ещё немного, вы набираетесь сил и убираете весь беспорядок. Девушка устало ложится на кровать, отворачиваясь от блондина она мямлит: - Спокойной ночи, - но сама глаза не закрывает — ей интересно узнать, чем занят её друг когда она спит. Ведь после него всегда оставалось еле заметное маленькое пятно. Ничего не происходило довольно долго, и девушка решила все таки провалиться в сон, как вдруг к твоей талии прикасается тёплая рука. Ты рефлекторно открываешь глаза и глубоко вздыхаешь. Рука одергивается, но затем возвращается на прежнее место; начиная скользить по твоим изгибам, переходя к мягким бёдрами и чуть поглаживая ягодицу. Затаив дыхание, ты ждёшь, что будет дальше, но ладонь боязливо одергивается. Никаких движений. Появилось желание повернуться к парню лицом и резко спросить, что за чертовщину он делает, но пришлось сдержаться. Инумаки аккуратно решил перевернуть тебя лицом к себе: пришлось закрыть глаза и притвориться спящей. Он нежно погладил твою щеку и чуть наклонившись, запечатал мягкий поцелуй на нижней губе. В недоумении; ты дернула бровью, и блондин боязливо отпрянул. Никаких движений больше не происходило. Только потом до твоих ушей начало доситься хриплое дыхание: за ним последовало шуршание, а потом хлюпанье. Еле слышны стоны доносились со стороны парня. Он дрочил. Дрочил на тебя, на твоё "спящее" лицо и тело; неужели Тоге был настолько осторожным, что делал это только ночью. Хотя ты могла легко проснуться, но сейчас это его не особо заботило — грязные мысли поглотили его разум. Инумаки раньше так не делал. Во что ты его превратила? Сейчас прямо на тебя - спящую, дрочит невинный мальчик. Ты понравилась блондину с первого дня вашего знакомства, — именно тогда блондин и, начал представлять все грязные сценки с твоим телом. Хоть он легко мог подчинить тебя, все же, предпочитал не делать этого, а ждать удобного случая. В его фантазиях была сценка; где ты сонная, открываешь глаза, а он — лежит нагой, проводя по всей длине своего члена и с чистой любовью глядя на твоё тело. Каждый раз он делал это на твоей ночевке, и каждый раз уходил с грустью: ведь ты не проснулась. Приглушённые стоны стали громче — второкурсник приближался к разряде. На последок, он решил взглянуть на твоё лицо, как увидел открытые глаза девушки, что уставились на его орган в руке. Блондин опешил, его глаза расширились, но при виде твоего лица; разряда сама пришла к нему, и, он кончил себе на живот. От испуга, юноша не мог сделать и движения, поэтому просто глазел на тебя. Ты приподнялась с кровати, приблизилась к опешившему подростку и прошептала в ему в ухо: - Сколько раз ты себе это представлял? - твоя рука потянулась к его органу, который встал заново. Тяжело дыша, блондин, повернул свое покрасневшее лицо в твою сторону; ты провела кончиком ногтя по видной венке на его члене. Опустившись к его губам, ты вновь шепчешь: - Почему ты не используешь свою способность, ты же хочешь этого. - Инумаки помотал головой в знак отрицание: ему не хотелось насильно заставлять тебя. Убирая испачканную ладонь своего друга, ты обхватываешь его шести дюймовый пенис, сразу начиная с быстрых движений — от чего юноша закрывает себе рот рукой и выгибается в пояснице. Кажется, ещё один оргазм наступит так быстро, но ты замедляешься. Он жалобно смотрит. Твои глаза в темноте кажутся кошачьими, — такими испытывающими. - Я хочу чтобы ты использовал свою способность, или я не дам тебе кончить. - говоря это, ты начинаешь смешивать быстрые и медленные движения своей руки. Инумаки вертит головой в разные стороны. Сжимает покрывало, стараясь каждый раз попасть под твоей темп. Ты изводишь его; у него заканчивается терпение, —блондин жалобно вскрикивает: - Доведи меня до оргазма! Твоё тело само начинает снимать с тебя пижаму, обнажая все твои красивые изгибы, которое парень хотел так долго увидеть. Его руки сразу же тянутся к груди, начиная гладить её, покручивая соски. Следом обнажается и нижняя часть; капельки виднеются на внутренней части твоих бёдер. Юноша закрывает рот, стараясь не сказать лишнего. По его приказу, ты нависаешь над ним: целуешь его в шею, ключицы, опускаешься к прессу, но не доходишь до нижней части. Девушка делает другое. Она встаёт на колени, и располагает свою дырочку у головки члена, а затем резко опускается на него. Стоны срываются с обоих ртов. Девушка начинает двигаться, а бедра Инумаки подстраиваться под неё. Руки блондина покоились на твоих бёдрах, слегка сжимая их и, если надо контролируя тебя. Медленный темп стало невыносимо терпеть, ты ускоряешься; громкие, прерывистве стоны Ину радуют твой слух. По его приказу ты должна довести его до оргазма. Толчки становятся быстрее, стенки твоей промежности сжимаются, — что говорит о скорой разрядке. Тоге проталкивается в тебя глубже, касаясь чувствительного места. Минута-две, и вы кончаете, сливаясь в одном протяжном стоне. - - - - - - - - - - - - - - - - После яркого оргазма, пришлось вновь идти в ванну, но теперь, — ты спящая лежишь на нем, а он — гладя тебя по волосам, задумчиво, смотрит в стену. И краснея, вновь прокручивает эту ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.