ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная панда

Настройки текста
Шильти решил навестить Тору, в одном из еë борделей, зайдя туда, ему указали на подсобку. –Вот и всë, ему понравится! –Точно? –Да. Дверь распахнулась и в свете лампы, стоял Шильти. –Что мне должно понравится? –Эм...это Рафи. Девушка указала на мальчика с пушистым красным хвостом и маленькими пушистыми ушками. Из одежды на нëм были чулочки, белые в голубую полоску, розовая юбочка и белый топик. –Вау, красивая девочка, сколько за неë возьмëшь? –Это...он. –Оу, так даже лучше. Потрепав мальчика по голове, Шильти потушил очередную сигарету о его ляжку. –Моей руки хватит за него? –Вполне. Ударом меча парень отрубил свою же руку, которая моментально отросла. –С вами приятно иметь дело. –С тобой тоже. Вкус свежей плоти, всегда радовал Тору. Придя домой, Шильти оставил Рафи знакомится с Сайки и Каору. –Ужинать! Прокричал парень, дети прибежали за стол, на столе уже стоял рис с куриными ножками, чай и пирог. Разделив пирог на равные части, парень дождался пока все поедят. Потом Шильти показал Рафи его комнату. Уже ночью, когда Шильти уже засыпал, он почувствовал что кто-то копошится под его одеялом. Подняв одеяло, он увидел Рафи. Мальчик заглотил член парня почти целиком, выпустив его из горла, медленными движениями, младшенький то глотал то выпускал. Положив руку на голову пандочки, Шильти опустил его голову до самого лобка. –Глотай. Рафи послушно проглотил всë семя парня. –Молодчина, можешь вылазить и ложится спать. Мальчик вылез из под одеяла и устроившись рядом с Шильти, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.