ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунатик

Настройки текста
Ранним утречком, Шильти с Каору пошли по магазинам, чтобы купить ему новую одежду, так как, непослушный кот постоянно умудрялся порвать свои вещи. –Выбрал? –Нет ещë. –Выбирай, я отойду пока что. –Оки. Мальчик задëрнул шторку примерочной, а Шильти прогуливаясь по магазину разной техники, заметил наушники, с фиолетовыми вставками и небольшой подсветкой. Купив их и спрятав в мешок с вещами, он вернулся к мальчику. –Ну что? –Я закончил. Дëрнув шторку, парень увидел Каору, в чëрном топе, джинсовых шортах и чулочках в розовую полоску. От увиденного у парня хлынула кровь из носа. –Как тебе? Закрывая нос рукой Шильти ответил что, ему нравится. Расплатившись за шмотки, они вернулись домой. –Сайки, Рафи, мы дома. Никто не отозвался. –Странно.. Поднявшись на верх, парень зашел в комнату и увидел спящих в обнимку мальчиков. –Хах, голубки, не буду мешать. Закрыв за собой дверь, он спустился к Каору. –Дрыхнут. –Вот почему так тихо, ладно, я тоже пойду посплю. –Стоять. –Ну что уже? –Забыл что, на прошлой неделе было? Каору сразу впал в ступор, понимая что сейчас с ним будет. –Пха, расслабься. Достав из пакета наушники, Шильти вручил их мальчику. –Вай, спасибо! –Теперь иди, потом отработаешь. Мальчик побежал сразу в свою комнату. Этой же ночью, Шильти проснулся от странного звука на кухне, спустившись он увидел котю, который ходил во сне. –Ебать, хотя...да так и сделаю. Мальчик не реагировал на раздражители, по этому Шильти решил этим воспользоваться. Уложив мальчика на стол, он вошел в него, имея опыт с лунатиками, он знал что тот не проснëтся, по этому нещадно вдалбливался в узенькую дырочку мальчика. Чувствуя скорый финал, парень вышел из коти и поставив его на коленки, вставил член в ротик Каору, когда тот вошел полностью, Шильти кончил в него. Когда всë вышло, он отпустил голову Каору. –Ого, даже понравилось тебе. Животик мальчика стал немного больше, от всей вошедшей в него спермы. Шлëпнув сочную жопку Каору, Шильти надел на него трусы и майку. После этого пошел спать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.