ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывают же моменты

Настройки текста
Шильти нежился в кроватке, как вдруг его разбудил ворвавшийся Сайки. –Господин, может сыграем в карты? –Сука, Сайки блять шесть утра, отьебись, дай поспать. –Ну пожалуйста.. –Заебал, картуй, проиграешь, потом не ной. –Океюшки. Раз за разом, фенечка проиграл 20 партий. –Пизда тебе малой, иди готовься. –Сук, повезло тебе.. Прошептал себе под нос Сайкуня и вышел из комнаты. Шильти от скуки пошел в комнату к Каору, на удивление, мальчика там не оказалось, за то, был его фото альбом. –Вот же, маленький извращуга. Положив альбом на место, парень пошел в ванную, умыться. Зайдя туда, он увидел Каору, который что-то делал с линейкой. –Кхм, какого хрена ты тут делаешь? –Нуу, сами видите.. –Не буду мешать. Уже поздним вечером, Шильти зашел в комнату Сайки, где тот уже ждал его. –Готов? –Угу.. Нацепив на мальчика ошейник с поводком, Шильти покинул обитель вместе с Сайки. Прогуливаясь по ночному Фонтейну, они каким-то чудом не наткнулись на жандармов. Когда стало прохладно, они вернулись. Уложив мальчика спать, Шильти решил проверить свой винный шкаф, там не хватало одной бутылки. Парень нашел Каору, мальчишка валялся на полу своей комнаты. –Эй, тело обгашенное, вставай? Прислушавшись, парень понял что мальчик просто спит пьяный, не более. Ну и конечно же, Шильти решил воспользоваться моментом. Стянув с Каору шорты, парень медленно вставил в него член. Осторожными и медленными движениями, парень доставлял удовольствие себе и мальчику. Будучи уже на пределе, парень кончил в узенькую жопку котика. Достав член из него, Шильти вставил бутылку с остатками вина ровно в очко мальчику, когда всë вошло, Шильти покинул комнату, не забыв со всей силы шлëпнуть мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.