ID работы: 14118600

Стадии моей любви к тебе

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Тайлер был моим центром вселенной. Я же был для него никем. Пустышкой, той самой заурядной космической мартышкой, которой он помыкал и крутил так, как посчитает нужным. Я позволял ему проворачивать это со мной. Я не оказывал ему сопротивления. Я был таким, каким он хотел меня видеть. И делал то, что он хотел от меня получить. Нравилось ли мне? Определено да. И я бы соврал, если бы стал отрицать это. Да и в этом нет ни малейшего смысла. Тайлер знает это. Потому что это знаю я. Я - грязное и омерзительное желание Джека быть скованным по руки и ноги. Быть беспомощным перед ним. Перед моим Богом. Показать всем своим видом нужду в нём. Только в одном Тайлере и ни в ком другом. Он был для меня всем. И другом, и отцом, и наставником. Даже если я был для него пустым местом, я не переставал уповать на него. Я уже даже не мог представить себя без Тайлера. Если его нет рядом, я ощущал себя так, словно мне обрезали пуповину, отпилили часть меня, забрали жизненно важный орган. Я привык к его массивной руке, что сжимала моё плечо, поддерживая и не давая рухнуть. Что сдавливала челюсть, вынуждая посмотреть на него, когда я чуть ли не терял сознание после побоищ. К его запаху перегара от дрянной выпивки и едкому табачному дыму, что врезались в ноздри и заставляли жмуриться и закашливаться. К его хриплому низкому голосу и тяжёлому размеренному дыханию. Быть с Тайлером - оставаться в его тени, теряться на его фоне. Превращаться в замыленную картинку - копию себя самого. Быть с Тайлером - быть дня него целым миром, его главным и единственным фокусом. Я проявляю покладистость пса. Я доверяю Тайлеру, словно я - его маленький домашний питомец, который не может и шагу сделать без своего хозяина. Я позволяю ему вести себя. Я у него на поводке. Я сам отдал ему поводья в руки. Он - ведущий. Я - ведомый. Я - молчаливое, безропотное смирение Джека. Я согласен со всем, что Тайлер скажет или прикажет сделать. Если он попросит меня слизать дерьмо с пола - чёрт возьми, я сделаю это в ту же секунду. Даже если он насильно ткнёт меня носом - я сделаю это с ещё большим энтузиазмом. Я не позволю возразить против него. Но я хочу, чтобы он влепил мне звонкую пощёчину даже за проявление кротости. Я хочу, чтобы он бил меня. До одури. Я хочу, чтобы Тайлер Дёрден выбил из меня всё дерьмо. Ведь только он способен сделать это. Только ему я позволю изощряться и измываться над собой. Потому что лишь он способен вернуть меня таким образом к жизни, привести меня в чувство. Я готов подставлять своё тело и лицо, чтобы он оставил по всей моей коже кровавые следы и характерные отметины, подобные подарить мне ту же боль, что и поцелуй Тайлера на тыльной стороне моей ладони. Я - безудержное вожделение Джека к грубому насилию над собой. Я хочу быть поверженным Богом. Я хочу быть поверженным Тайлером. Это одно и то же. Ведь он - и есть мой Бог. Тайлер, Тайлер, Тайлер. Ударь меня. Сильнее. Жёстче. Я хочу чувствовать вкус металла у себя во рту. Я хочу, чтобы соленые капли пота смешались с размазанными у меня под носом струйками крови. Сделай это. Вмажь мне. Ну же. Я хочу это. Ты хочешь это. Мы оба хотим этого. Давай, давай, давай. Прикончи меня прямо здесь, в этом тёмном и сыром подвале, что пропитан спёртым запахом мужского пота и крови. Возьми меня за шкирку и проведи превратившимся в мясную труху лицом по этому холодному, бетонному полу, что так приятно остужает разгоряченную кожу. Сделай это. Размажь меня по стенке. Заломи мне руки, надовив с силой на плечи, оттягивая их назад. Вынуди меня сорваться на истошный крик, на прерывающийся от хрипоты голос. Нанеси сокрушительный удар в низ живота. Заставь меня согнуться в агониях и пасть к твоим ногам, приклониться лбом к носам твоих ботинок. Боль, которую ты заставляешь ощущать меня, сродни приятной и тягучей истоме, что наполняет всё моё тело. Я готов вскрикивать и скулить каждый раз, когда ты еле прикасаешься ко мне. Я готов поддаваться тебе навстречу. Припечатай меня к окровавленному и сырому полу, к грязному, пропитанному влагой матрасу, запачкавшейся в жиру столешнице. Обездвижь меня. Тайлер, нагни меня так сильно и яростно, как только сможешь. Ну же, Тайлер. Сделай это со мной. Ты хочешь этого. Потому что это хочу я. Я хочу этого. Потому что это хочешь ты. Не заставляй меня ждать. Не вынуждай меня умолять тебя. Ты ведь знаешь, что я начну слёзно просить тебя, даже если буду выглядеть жалко и смехотворно в твоих глазах. Тайлер, Тайлер, Тайлер. Я не могу прожить и дня без твоего касания. Дотронься до меня. Заставь меня трепетать и всхлипывать от того, насколько больно подушечки твоих грубых пальцев надавливают на мою кожу, что вся в кровяных подтёках. Пожалуйста. Я хочу чувствовать тебя. Сквозь боль. Сквозь слезы. Просто коснись. Ты - моя дневная доза наркотика, без которого всё моё тело охватывает ломка. Как ты не можешь прожить без своего никотина, так и я без тебя. Тайлер. Я никогда не стоял на коленях от изнеможения и отчаяния. Я никогда не глотал собственной крови, захлёбываясь ею и плюясь брызгами по все стороны. Я никогда не просил о чем-то постыдном, быть избитым, как последняя сука. Но теперь это "никогда" превратилось в мою рутину. В слабость, перед которой я не в состоянии устоять. Ты сломал меня, Тайлер. Или это я сломал себя сам? Я не знаю. Я запутался в клубке собственных же сумбурных мыслей. Но мне доставляет удовольствие ворошиться в этом всём, копаться до посинения, пока усталость от отсутствия сна не повалит меня в неравном бою. Если бы я знал, что смогу променять вечный порочный круг рутины на сладкое чувство неожиданности, невозможности предугадать что-либо, просто взять и отпустить, оставляя прошлую жизнь и плывя по течению спокойного, нерасторопного потока средь бамбукового леса или несясь по острым камням вниз по горной, стремительной реке, то я бы поддался этому искушению снова, будь только шанс. И снова. И гораздо-гораздо раньше. Может я стал бы счастливее. Нет. Обязательно стал бы. Пока ты со мной. Пока я движим тобою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.