ID работы: 14124034

dos vaqueros

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Late bloomer

Настройки текста
Примечания:
В отличии от Алехандро, Родольфо понадобилось чуть больше времени, чтобы «расцвести»… Во всех смыслах.

***

— Честно, скучаю по твоей круглой мордашке, брат. — Фу, какой ты иногда слащавый, Алехандро. Алехандро усмехается, растянувшись на жёстком стуле, который пора бы уже заменить, но всё руки не доходят. Родольфо шуршит папками в столе, что-то выискивая. Из окна льётся монотонный уличный гул — Скажу спасибо тётушке Парра, у неё получился хорошенький сын. Родольфо замирает на секунду, выпрямляясь, ладонями упёрся в стол и повернул голову в сторону сослуживца — Ты вообще к чему этот разговор начал? — Ворчит Родольфо, выразительно выгнув брови. Алехандро на это фыркает и встаёт со стула, ступая ближе к сержанту-майору, опускает одну ладонь на стол перед ними, а другую укладывает на чужую поясницу, ныряя под тёмную ткань свободной футболки, пальцами выводя круги на коже. Родольфо чувствует пробежавшие вниз по рукам мурашки и щурится на ухмыляющегося Алехандро, который уткнулся лбом ему в плечо. — Я был толстым, скучным и боялся всех и вся. — Бормочет Родольфо, стараясь не двигаться совсем, Алехандро на его слова низко гудит, подталкивая его предплечье своим лбом. — Ты был добрым, отзывчивым и честным с собой и с другими. Наши воспоминания из детства немного разнятся. Родольфо тихо фырчит с лёгкой, тёплой полуулыбкой на губах, проворачиваясь в руках своего полковника, рука на его копчике закономерно сползает на бок, щекоча кожу подушечками пальцев. — А потом, на два года позже остальных у тебя сломался голос, втянулись щëки и пропала детская припухлость. Не жили б мы с тобой через забор — я бы тебя точно не узнал. — Алехандро продолжает бродить по лабиринтам собственных воспоминаний. — Остался только твой взгляд тяжёлый, но он с тобой ещё лет с десяти. Родольфо кивает слегка и тянется ближе, Алехандро не препятствует, только шею отклоняет в сторону, чтобы Родольфо было куда спрятать медленно краснеющее лицо. — Расскажи мне что-нибудь, о чем я не знаю. — Родольфо усмехнулся в подставленное плечо. — Ну, я уверен, что с того момента, как я притащил тебя в тот бордель ты так и не смог научиться целоваться. Родольфо отстраняется от его шеи и глядит на хитро сощурившееся лицо. — Проверить хочешь? — Смеётся Родольфо, вороша кудри на голове, уткнувшейся в его плечо. — А у тебя есть чем меня удивить? — Алехандро поднял на него глаза, в них мелькают искорки какого-то очень хитрого замысла. Родольфо качает головой, склоняется ближе и прижимается лбом к чужому, в очередной раз щурясь. — Не бери меня на слабо, это никогда хорошо не заканчивалось. — Додумываешь, сержант, — Парирует Алехандро. — Я ничего такого не говорил. Родольфо тяжело вздыхает, когда Алехандро движется немного, теперь прижимаясь друг к другу висками и щеками. Рука Родольфо перетекает на чужой загривок, за момент до того как они услышали топот приближающихся шагов в коридоре. Они отскакивают друг от друга как ошпаренные, Родольфо подскакивает к окну и замирает в этом положении, со входа его красных щёк видно не будет. Алехандро шипит, спотыкается, матерится, бьётся коленом об стол но занимает своё место на стуле. В комнату влетает капрал Рамирез. — Диего, мать твою задери, ты почему без стука? — Шипит на него Алехандро, Родольфо давит хохот, слегка подергивая плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.