ID работы: 14124049

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      Первой крутила Дия и горлышко выпало на Рэймсса.       Девушка протянула парня к себе и они сплели их языки. Это было горячо, сочно, страстно.       Оторвавшись друг от друга, они сели на места и Рэймсс покрутил бутылку.       Таким образом очередь дошла до Ливия, от Ливия до Амена. А от Амена до Эвы...       Мужчина протянул девушку к себе и поцеловал...       Прошелся языком по внутренней стороне щеки и сплел их языки, положив руку ей на талию. Все были изрядно пьяны и никто не заметил, как Амен и Эва ушли в спальню.       Зайдя, мужчина наносится на ее шею с поцелуями, затем потянулся к губам. Смазано поцеловав, он опустил ее на колени.       Девушка поняла что делать, но не знала как. Так что делала наугад.       Расстегнув ширинку, она приспустила штаны с бельем и коснулась рукой набухшей плоти.       Провела ладошкой, отчего услышала стон.       Затем направила головку к губам, провела языком по головке, затем по основанию.       А потом взяла в ротик, но только на половину, больше не получилось.       Но она не сдалась и начала помогать себе руками и услышала стоны. В скором времени у нее во рту появилось семя. Подняв девушку с колен, парень кинул ее на кровать и склонился к ее промежности. Стянув штаны вместе с кружевными трусиками, он прикоснулся языком и начал лизать ей. Сначала нежно, потом наращивая темп, а в скором времени вошел одним пальцем в нее,       Эва: ~мф~       Мужчина ускорил темп и вынув пальцы, вошел языком, отчего по телу Эвы прошелся разряд, и она кончила в свой первый раз, первый раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.