ID работы: 14124049

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 последствие

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, девушка поняла, что лежит в объятиях парня.       Стоп... Что?!       Она ни черта не помнила и решила разбудить Амена, может он что-то помнит.       Эва: Амен... Амен... АМЕН!!!       Мужчина подскочил и посмотрел на нее безумными глазами.       Эва: ты помнишь, что вчера было?       Амен: помню, что мы пошли спать...       Это и в правду единственное, что он запомнил: как они сложились спать... Или нет?       Эва: ладно... Нам пора уезжать, все остальные поедут под вечер.       Амен: ок, щас соберусь.       Дождавшись, пока парень уйдет, она тоже стала собираться.       Ехали они не останавливаясь.       Амен: приехали.       Эва: спасибо, что подвез туда и обратно.       Амен: обращайся. И одевайся так почаще, тебе очень идет.       Эва: спасибо...       Зайдя домой, девушка покормила кошку и принялась за уроки.       Да, она популярна в школе, но учиться никто не отменял.       Посмотрев сколько времени, она поняла, что пора ложиться. Переодевшись в милую пижаму с пингвинами, она услышала стук в дверь.       Эва: кого на ночь глядя принесло?       Подойдя к двери, она посмотрела в глазок и увидела Амена.       Открыв дверь, она увидела парня, еле держащегося на ногах.       Эва: ты что, пьяный?       Амен: я? Да я вообще ни граммулечки.       Эва: понятно все с тобой.       Запустив его и положив на кровать, она накрыла его пледом и ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.