ID работы: 14124049

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 забота

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром, девушка поняла, что в школу не пойдет. Из-за Амена.       Так что она пошла готовить завтрак.       Выбор пал на омлет с помидорами, а так же чай.       «Но какой ему нравится больше?» — пронеслось в мыслях шатенки. — ладно, налью на свой вкус.       Мужчина проснулся от боли в голове и вкусного запаха.       Амен: боже, где я?       Эва: проснулся? Щас таблетку принесу.       Девушка побежала в ванную и вышла с коробочкой таблеток.       Амен: спасибо...       Эва: вставай, завтрак готов.       Парень послушно встал и поплелся за девушкой.       Блондин запил таблетки чаем.       Амен: ммм, как ты узнала, что я люблю зеленый чай?       Эва: добавила свой любимый. Так, теперь рассказывай, зачем напился и пришел ко мне?       Амен: ну, напился, потому что скучно было, а пришел... Не знаю, просто захотел.       Эва: понятно. Кстати, из-за тебя я школу пропустила.       Девушка надула губки.       Амен засмеялся...       Шатенка впервые слышала его смех, приятный, бархатный и такой низкий…       Эва: у тебя красивый смех.       Амен: а у тебя милая пижамка.       Пара прыснула со смеху.       Весь вечер они носились по дому, то играя в догонялки, то в прядки. Понятное дело девушка всегда в прятках выигрывала, т.к блондину габариты не позволяли.       Под вечер парень начал собираться.       Эва: пока.       Вместо слов, парень поднес ее к себе и поцеловал. Нежно, но с огоньком.       А затем просто ушел, оставив ее без объяснений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.