ID работы: 14130370

Ну что, похимичим?)

Слэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нажми на меня:3

Настройки текста
Примечания:
Том вообще не хотел видеться с ребятами, а тем более с Тордом. Зайдя в свою комнату, тот сразу плюхнудся на кровать, не в силах хоть что то делать. Очко болело, все из за еблана, он виноват во всем, уж очень сильно бесит. Почему именно он должен терпеть все это. Торди же подошёл к двери и пару секунд простоял, обдумывая свои слова. Затем понял, что дверь открыта и сразу отворил ее, видя умирающего тюленя. — Че, помучал я тебя? — Фыркнул Ларссон, закрывая дверь и подходя к кровати. Томас, услышав знакомый голос, ещё сильнее скорчился не желая общаться с ним. — Чего тебе надо, собрался побесить меня? Отстань. — Тон стал ещё громче с каждым словом, Алкоголик словно маленький ребенок. — Отчасти да..но я просто хотел поговорить. — Найдя стул, Парень присел, смотря на то, как Томи лежа поворачивается к нему. Видя, что тот весь в пластырях, Торд не смог сдержать смешок. — Красиво выглядишь. — О чем ты хотел поговорить. Давай быстрее, ты меня заебал — Прямолинейность - залог успеха. — Насчёт ебли недавней. — Любитель хентая выдохнул, делая вид что о чем то думает. — Тебе понравилось? На самом деле Ларссон пришел просто доебаться до Томаса, ему делать нехуй. Риджуэлл же вскипел от злости, не желая больше этого терпеть. — Ты серьезно!? — Громким тоном произнес он, вставая с кровати и быстро подходя к Торду. Тот же встал со стула, пытаясь дойти до двери задним ходом. — Ну да ладно, я же серьезно спросил. — Уже без усмешки, Хентайлюб передумал ебать этому пидарасу мозги. Но он же знал, что Риджуэлл так взбеситься, но Торд же мазохист. Тем временем Том прижал того к стенке, не в романтическом плане, чтобы тот не смог сбежать. Злость овладела им, и он больше не может терпеть это. — Как же ты меня заебал. Ты видимо давно по ебалу не получал, чорт. — После сказанного, Томас уже собрался вмазать тому, но Торди уже успел придумать план..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.