ID работы: 14130370

Ну что, похимичим?)

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эдд мой отец

Настройки текста
Примечания:
Том уже набрался смелости ударить Торди хорошенько, как вдруг рука его резко остановилась, как и весь его пыл. Вы спросите почему? А все просто! Торд же отреагировал быстрее и сразу поцеловал Томаса, чтобы он немного затупил. Идеальный план. (Нет) Риджуэлл же стоял пару секунд в шоке, злость его куда то ушла, а вместо него пришло смущение. Но поцелуй был жарким, а когда он закончился, Ларссон быстренько убежал прочь с комнаты. — Говнюк. — Сказал это про себя Алкоголик, его лицо было красным, затем он со смущением лег на кровать, смотря на свою гитару. Торд же был рад, что его план сработал, иначе вышел бы он с фингалом. Тем не менее, целовать этого огузка было очень даже приятно. Любитель хентая обдумает эти чувства за парочкой сигарет. Что насчёт Эдда, он сидел на диване с Мэттом. Оба они смотрели телевизор, но там совсем ничего интересного не было. Потому уж любитель колы резко вспомнил о существовании Тома. Он его совсем не видел, когда пришел с покупок. Не долго думая, Парень сразу встал с дивана и направился в сторону комнаты Томаса. Стоя уже за дверью, Эдд постучал, ожидая ответа. — Чего надобно? — Послышался знакомый голос, за дверью. — Это Эдд, можно войти? — Видно, что Риджуэлл был не в настроении, ничего нового. Стоять пришлось молча ещё пару секунд, прежде чем услышать ответ. — Можно, только быстро. Шатен аккуратно открыл дверь, входя внутрь комнаты. Видя своего друга, который молча сидел на кровати и настраивал Сьюзан, Эдд подошёл к нему. Сразу заметив много пластырей в области шеи, Парня это смутило. — Выглядишь ужасно, что стряслось? И чего такой скрытный то? — Это все, что хотел на данный момент узнать Любитель колы. Том же и ожидал этих вопросов, но почему то впустил этого долбоебика. — Понятно. — Произнес Парень, кладя гитару на кровать. — Ты точно хочешь это знать? Томас думал, что лучше уж все расказать, чем все держать в себе. Но это уж так тяжело. Шатен же кивнул, желая услышать ответ. — Все из за Торда. — быстра пауза, чтобы собраться с мыслями. — Когда вы ушли...то он словно набросился на меня..- Дальше Том быстро все рассказал, но не в подробностях, иначе он умрет со стыда. Эдд же все слушал, не перебивая и был просто вахуи с происходящего. — Так вот откуда это пятно на диване... — Промолвил про себя Парень, легонько ударяя себя по лбу. — Я все понял, я поговорю с Тордом... Риджуэлл выдохнул и обрадовался, что смог расказать об этом кому нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.