ID работы: 14130826

одна на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Необходимость любить

Настройки текста
Примечания:
Кащей смотрит пристально с осуждением и глаза у него становятся узкими, как две щёлочки. Адидас сидит подле него, опустив голову. Со страхом и болью, с ощущением вины и явного проёба. — Значит, изнасиловали Айгуль, — хрипло проговаривает Кащей, прикуривая. — Да, — сухо отозвался Адидас, чувствуя себя более чем уязвимым. — А от меня что нужно? — Лениво уточняет Кащей. Ему должно быть плевать. Плевать глубоко и надолго, но почему, блять, внизу живота так неприятно саднит? Почему сейчас он готов рвать и метать, лишь бы отомстить за Маратку? Почему ему больно от одной лишь мысли, что над незнакомой ему девочкой жестоко надругался член другой группировки? Немыслимо, немыслимо, немыслимо! — Ты нужен, — шепчет Вова, и Кащей готов поставить жизнь на кон, что ему не послышалось. Сердце приятно заныло, но вместе с этим проснулось присущее Кащею злорадство. — Улицы поменялись, Адидас, — отстраненно проговорил Кащей, видя краешком глаза, как Вова вздрагивает. Вздрагивает и смотрит на лицо Кащея, а тому приятно до жути. На него смотрят, им восхищаются, его боготворят. Его умение говорить, его опыт в переговорах — это у него не отнять. Адидас, наконец понял это, а Кащей торжествует, он горд собой. Побитое лицо старшего не безукоризненно усмехается, видны знакомые черты лица, губы сами собой складываются в ехидную улыбку. — Кащей, — умоляет Адидас. Он не сможет простить себе ещё одно унижение, особенно от того, кто делил с тобой одну кровать. — Мм? — спрашивает Кащей, склоняя голову в бок. Кучерявые волосы падают на лицо, в каких-то местах ещё остались следы несмывшейся крови, но даже так, в глазах Адидаса, он выглядит красивее всех. — Ты мне нужен, — проговаривает одними губами Адидас, чувствуя, как начинает краснеть. А Кащей как будто не слышит, будто бы ему действительго плевать на все те чувства, что горят в нём смущением и страхом. Глаза Кащея светятся, в глухой каморке на третьем этаже пятиэтажки. — Раз уж сам Адидас просит, — Кащей скалит белёсые зубы и быстро встаёт. Мешковатый свитер ему велик, поэтому под ним есть водолазка и майка — Вова почему-то сразу подумал, что парню холодно. — Но я помогаю не просто так, — хрипит Кащей, потягиваясь. Адидас хмурит брови, как он мог забыть — на улицах ничего не бывает просто так. — Хочешь снова быть главарём? — Шепчет Вова, когда Кащей чуть ли не нависает над ним. — Не без этого, — Кащей по-свойски кладёт руки на торс Адидаса. Глаза в свете уличных фонарей сверкают. Горячие губы аккуратно касаются щеки Вовы, позволяя им обоим расслабиться — сейчас-то Адидас не сможет отвертеться или прикинуться дурачком, да и сбежать он не сможет — им нужно установить порядок на районе, а улицы бросает только последний обоссаный чушпан. Адидас позволяет себе ответить. Прижать Кащея к себе, зарыться пальцами в отросшие волосы и целовать. Целовать аккуратно, Кащей пусть и не девушка, но с ним нужно быть таким же нежным и чувствующим. Кащей прижимается к Вове, прикусывая нижнюю губу и заглушая томный стон наслаждения. — Всё, пока что хватит, — шепчет Кащей, добродушно улыбаясь, отстраняя от себя Адидаса. Им стоит держать дистанцию. Сейчас важно помнить о тварях, которых Адидас так легкомысленно «порешал». Зима быстро перематывает Маратке ухо. Почти отрезали, чёрт их дери, почти что отрезали ухо. Турбо суетится рядом, у самого кровь хлещет ручьём, а шило в жопе зудит. — Черт, ребята пустите, Айгуль, Андрей, нужно… нужно позвать… Айгуль… — мычал Марат, весь зарёванный и побитый. Зима зыркнул на Турбо, тот непонимающе смотрел на него в ответ. Зима ещё раз глянул, незаметно для всех качнул головой в сторону младшего. — Маратка, ну чего ты, — зашептал Турбо, наконец поняв, чего от него хотят. Он дружески погладивал парня по плечу, — Адидас вернёт её, скоро, всё будет Маратка, — но Марат не мог остановить свой рёв, ему был необходим Андрей. Ему нужна была поддержка лучшего друга, только тогда он сможет прийти в себя. — Лампа, — Турбо подозвал к себе пухлого парнишку, который сразу же отозвался на свою кличку. — Позови Андрея, — прохрипел Турбо и, не слушая сопротивляющего скорлупу, вытолкал его из бункера. Кащей беспристрастно ведёт красный автомобиль, выжимая газ. Вове приходится держаться за потолок машины, дабы не качаться из стороны в сторону. Губы помнят поцелуй. Он остался ожогом на коже. Тонкие губы, которые всего полчаса назад касались его собственных, сейчас изогнулись в едкой гримасе. — Айгуль, — Кащей зовёт девочку, сидящую на заднем сидении машины. Та молчит. Глаза у неё, как два блюдца, она уже не плачет, лишь изредка подрагивает от холода. Даже куртка Адидаса не может согреть её. — Айгуль, — мягче проговаривает Вова, протягивая руку к девочке. Та дёрнулась, но не отпрянула. — Досталось ей, — хрипло проговорил Кащей, смотря на Адидаса. Тот отвечает незаметным кивком. — Ей нужно в больницу, — шепчет Вова, наклоняясь прямо к лицу Кащея. Тот, почти не замечая этого, склоняется ближе, всё так же смотря на дорогу. — Да что они сделают, — неуверенно говорит Кащей, незаметно для себя двигая бровями. — Помощь окажут, поговорят с ней, она нападению подверглась. — Быстро проговорил Вова, хмурясь, Кащей, согласно качнул головой. — Тогда в больницу, а потом уже к Маратке, — прохрипел он, щурясь. Андрей не понимает, как смог так быстро добежать до бункера. Он будто летел, с грохотом отворив дверь, он соколом опустился на колени перед Маратом. — Что с ним, — прохрипел Андрей, стараясь отдышаться. Но ему никто не ответил, только сейчас Пальто заметил, как Марат с силой прижимает руку к виску. На глазах друга блестели слёзы. — Айгуль… Айгу-уль, — мычал парень, шмыгая носом. — Это Андрей, Маратка, давай, дай посмотреть, что там у тебя, — хрипел Пальто, мягко отнимая руку друга от виска. — Чёрт, — испуганно проговорил Андрей. Ухо было почти отрезано, всего несколько сантиметров и ухо Марата можно было бы держать в распростёртой руке. — У-у, Андре-ей, — сипел Марат, с силой хаватаясь за пальто друга. — Я… да, — шептал Андрей, прижимая Марата к груди. Грея его, с силой обхватывая за талию, любяще и искренне. Турбо тихо кашлянул, заставляя скорлупу перестать глазеть на эту сцену. Как-никак, а пацаны могли понять всё, а это им не нужно. Кащей развязно облокотился о стойку медсестёр, с отстранённостью глядя сквозь Вову. Парень стоял тут же, нервно подёргивая ногой. — Как ощущения? — Кащей бесшумно приблизился к Адидасу, позволяя себе упереться плечом о плечо друга. — Ты о чём? — Резко уточнил Вова. Айгуль забрали на обследование — изнасилование в пятнадцать лет грозило тюремным сроком обидчику, поэтому на место была вызвана полиция и следователи. — Ну, ты человека убил, должно же быть хоть что-то, — хрипло прошипел Кащей. Адидас дёрнулся, из-за слов парня рядом он наконец понял в каком положении находится. — Заткнись, — шикнул Адидас, толкая Кащея под рёбра. Кащей тихо рассмеялся, прикрывая ладонью рот. — Кащей, — тише проговорил Адидас, когда тот замолк. — Мм, — улыбаясь ответил Кащей. И глаза у него были большие-большие. Адидас улыбнулся и мягко взял Кащея за руку. — Что… — удивлённо спросил Кащей, глядя на сплетённые между собой пальцы. — Ничего, — тихо усмехнулся Адидас, мягко кладя голову на плечо Кащея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.