ID работы: 14130826

одна на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Они надеются на счастье

Настройки текста
Примечания:
— Зимушка, Зима, как ты, — Турбо жмётся к Зиме. Плевать уже на непонимающие взгляды скорлупы и ревущего в углу Маратку. Зима и сам в не лучшем состоянии, а тут ещё и с Маратом возится. — Да нормально, — отбрыкивается Зима, но Турбо не отходит от него. — Дайте аптечку, — говорит он, обращаясь ни к кому конкретному, пацан стоящий ближе всех быстро передаёт коробку со спиртом и бинтами. — Зимушка, ну, ну дай мне обработать, Зимушка, — хрипит Турбо, прикладывая к ране вату пропитанную спиртом. — Заткнись, увидят, — шипит Зима, опуская глаза в пол. — Да всем плевать, — шепчет Турбо, — Всем же плевать, так ведь, ребята? — Орёт он на весь бункер, так, что многие невольно закрыли уши. Скорлупа растерянно закивала, некоторые отвернулись, чтобы не встречаться с разъярённым взглядом Валеры. — Не плевать им, — говорит Зима, как-то по-особенному улыбаясь. Турбо, в отличие от него плевать на мнение других, он открыто выражает свои эмоции, пусть те и не всегда положительные. Но это не важно — главное, что Турбо честен сам с собой и отказываться от своих принципов не собирается. Внезапно все отчётливо слышат шаги наверху. Будто кто-то открыл люк в штаб. Но человека явно было два — тяжёлый размеренный шаг и быстрые короткие шаги. В помещение чуть ли не врывается Кащей, быстро осматривая глазами подопечных. — Маратка, — Кащей дрожащими руками достаёт из кармана сигарету и, быстро чиркнув спичкой, закуривает. — Че бля, — хрипло отозвался Марат, выпутываясь из объятий Андрея. — Су-ука, — протянул Кащей, садясь на корточки и быстро осматривая ухо мальчишки, — вы че, обалдуи, где нитки и иголка — тут зашивать надо, — и, не дожидаясь, когда до остальных дойдёт смысл его слов, коршуном двинулся к аптечке. Не обращая внимания ни на что, Кащей закусил сигарету зубами и несколько секунд сосредоточенно гипнотизировал иголку с ниткой. — Есть, — хрипло сказал он. Уже не обращая внимания на других, Кащей подскочил к Маратке и протянул руку в сторону Адидаса. — Спирт мне, — раздражённо проговорил он, видя непонимающие глаза Вовки. Тот стушевался, но молниеносно подал Кащею зелёный чайник. Где оставалась водка. — Оригинально, — саркастично хмыкнул Кащей, снова переводя взгляд на Марата, — так, сейчас будет очень больно, — прошептал он, склоняясь к Марату, — можешь кричать, но не смей дёргаться. Марат лишь согласно кивнул и с силой ухватился рукой за ладонь Андрея, тот крепко сжал её. Они переживут это. Вместе переживут. — Где Айгуль? — Спрашивает Марат Адидаса, но почти сразу же игла врезается в кожу и Марат почти что дёргается. Но нет, Кащей с силой держит его скулу, не позволяя пацану сдвинуться с места. — В больнице, — Адидас опускается рядом с Кащеем, следя, как тот зашивает ухо его брата. — Ч-что с ней, ай, блять, — спрашивает Марат, поскуливая от боли. Кащей лишь цокнул языком. — Пацан один из банды, он её… — Адидас запнулся. О таком лучше не говорить при скорлупе. — Эй, а ну, живо, уходите все, тут серьёзный разговор, — прикрикнул Вова, заставляя Кащея поморщиться. Пацаны как по щелчку пальца начали расходиться. Их уже дома ждут, время позднее. Вскоре в бункере осталось лишь шесть человек — Зима и Турбо ютились в углу комнаты, обрабатывая раны и отмываясь от крови. Кащей, агрессивно зашивал рану, Адидас, собирался с мыслями, Андрей с силой сжимал ладонь Марата. — Маратка ты только не волнуйся… она сейчас в больнице, даёт показания, тот пацан из банды, он её… — язык не поворачивается такое сказать, глаза у Марата остекленели. Пацан всё понял. — Почти всё, — прохрипел Кащей, но Маратка не дёрнулся, ни когда он сделал ещё один стежок, ни когда сделал второй, ни когда затянул узел. Он просто не двигался, окровавленное лицо вытянулось, стало безжизненным. Пустым. Глаза бездонными и слепыми. Кащей закусил губу, хмуро смотря на Адидаса, но тот лишь молча качнул головой, мол, я сказал всё, что смог. — Маратка, — тихо позвал Кащей, но мальчишка не откликнулся. — Маратик, ну, — Кащей ненавидел Адидаса за то, что это ему нужно расправляться со всем этим дерьмом. С другой стороны только Кащей знал, как правильно говорить, именно поэтому Адидас молчал. Он давал ему говорить. — Айгуль жива, ей потребуется твоя помощь, слышишь? Ты нужен ей, — шептал Кащей, но Маратка как будто оглох. Пальцы больше не сжимали руку Андрея, казалось, он окаменел. — Марат, ты должен быть сильным, — шептал Кащей, — ты нужен Андрею и Вовке, Айгуль нужна твоя поддержка, слышишь меня, Маратка, — Кащей чувствовал, как дрожит. То ли от страха, то ли от адреналина, ударившего в голову после быстрой езды на авто. Хрен тут поймёшь. Чёрти что творится. — Нужен, — хрипло отозвался Марат, Андрей с новой силой сжал его руку. — Нужен блин, дурак ты, всем ты нужен, — тихо засмеялся Кащей, беря Марата за плечи и начиная качать его взад-вперёд. — Всем ты нужен, — поддакнул Турбо, сзади. — Вот именно, — прохрипел вслед ему Зима. — Нужен, — Андрей с силой тряхнул головой, так, что если б на нём была шапка, она бы точно слетела. — Как я без младшего брата, — Адидас опустился на корточки, так, чтобы быть с Маратом на одном уровне, — меня ж отец живьём закопает. — Марат тихо хмыкнул, на посиневших губах появилась измученная улыбка. — Жить будет, — улыбнулся Кащей, выпрямляясь. — Я здесь останусь, — уверенно проговорил Адидас, приобнимая брата за плечо. — А мы пойдём, поздно уже, — Зима бесшумно проскользнул между Кащеем и Адидасом, Турбо последовал его примеру. — Пока, — махнули рукой на прощание парни. — Ага, — Кащей затушил сигарету, кладя тлеющий окурок в пепельницу. Андрей молча сидел подле Марата. Со страхом смотря на друга. «Преданный товарищ», — подумалось Адидасу, но было что-то в этих движениях и взглядах такое, что он и сам порой замечал между ним и Кащеем. Что-то мягкое, нежное, любящее, откровенное. — Идёшь курить? — Осведомился Кащей, склоняясь прямо над ухом Вовы. — Ага, — буркнул он, кивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.