ID работы: 14130826

одна на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Первая любовь как-никак

Настройки текста
Примечания:
Зима мягко держал Валеру за руку, не боясь, что их могут увидеть. После встречи с бандой Жёлтого, ему в принципе не может быть страшно. Больше нет. Турбо с силой сжимает его пальцы, Зима слышит его взволнованное тихое сопение. — Ты чего, а, Турбо? — Зыркнул Вахит, чуть выгибая бровь. — Да блин, что-то тут не сходится, — хрипло отозвался Турбо, щурясь и встречаясь взглядом с глазами Зимы. — Ты о чём? — Вахит оглядывается по сторонам, прежде чем положить руки на плечи Турбо. Валера смущённо отводит взгляд, закусывает губу. — Так о чём ты, а, Валера? — Усмехается Зима, прикладываясь лбом ко лбу Турбо, — что тебя беспокоит? — Струйка крови течёт из носа Зимы, Турбо аккуратно, чтобы не поменять положение рук Вахида, вытирает её, как вдруг чувствует, как Зима прижимается к нему. Тощие бёдра в широких штанах стукаются о тело Валеры, заставляя того полностью сконцентрироваться на дыхании. Зима, смекнув этот момент, чуть поддался вперёд, так, чтобы между их губами было всего несколько сантиметров. — Зима, — мычит Турбо, вздрагивая от касаний к собственному телу. Даже сквозь кожанку он чувствует, как Вахид надавливает на его рёбра, как заставляет его самого прижиматься к телу Зимы. — Да? — Игриво уточняет Вахид, выгибая бровь и выпячивая губу, — что-то не так, а, Валер? — Смеётся. Играет. Ему это нравится, да, определённо нравится. — Зима, — хнычет Турбо, чуть не плачет, хочет, но знает, что не может сделать первый шаг. — Что такое? — Шепчет Зима, касаясь губами губ Валеры. Даёт зелёный свет. Валера с силой впивается в губы Зимы, надавливает, облизывает, а когда Вахид непредусмотрительно раскрывает рот — проникает туда языком. Сталкиваясь зубами, Турбо слышит бешеный ритм сердца целующего его в ответ Зимы, пальцы Валеры впиваются в бёдра парня, заставляя того непроизвольно прижаться к нему всем телом. Внезапно их положение резко меняется, ещё секунда — и оба парня валяются в сугробе. — Что такое, блять?! — Вскрикнул Турбо, когда Зима с силой отпихнул его с себя. Валера откровенно придавил его своим телом, да так, что Вахит чуть было не задохнулся. — Че ты орёшь, снег это, снег! — Заржал Зима, пихая Валеру в бок. Оба парня были красные, холод ими не ощущался, но мозгом оба понимали — если продолжат вот так вот валяться в сугробе — заболеют. Но вставать не хотелось, руки Валеры притянули смеющегося Зиму к себе, вовлекая парня в поцелуй. Зима прижался к Турбо, поджимая к себе ноги. В таком положении он казался совсем крохотным и слабым, но Турбо нравилось. — Всё, Валер, всё, — хрипел Зима, отрываясь от поцелуя, но Валере, будто снега в уши засыпали — руки парня прижимали Зиму к себе, не позволяя тому высвободиться. Сильный, гад. — Нет, ну Вахит, давай ещё, — сипел Валера, покрывая лицо Зимы поцелуями, откровенно издеваясь над парнем. Губы Турбо мазнули сначала по шее, потом по уголкам губ, целовали щёки, ресницы, красные от мороза пальцы, Турбо будто с ума сошёл — будто если прямо сейчас не зацелует всего Зиму — умрёт. — Валер, — хихикал Зима, схватив лицо парня за щёки, — пойдём домой, чай попьём, — Турбо нехотя тряхнул головой, в последний раз целуя Зиму в губы. — Пойдём, — улыбнулся он, поднимаясь из сугроба и протягивая руку Зиме. — Ага, — Зима ухватился за руку Валеры, поднимаясь вслед за другом. Марат может долго молчать, обычно он молчит с особой интонацией, которую уловить может только Адидас и Пальто. Подобная ситуация происходит сейчас, Марат сверлит глазами пол, придерживая ухо рукой. — Марат, — зовёт Андрей, но тот не откликается. Пальто аккуратно поглаживает Суворова по спине, а когда тот непроизвольно дёргается, добродушно улыбается. — Чего тебе? — Шикнул Марат, поднимая глаза на Андрея. — Ты как? — Не унимался Пальто. Чувствуя, что Марат не против его прикосновений, Андрей придвинулся к нему ближе, позволяя себе приобнять Марата за плечи. — Нормально, — будничным тоном отозвался Суворов, однако его лицо скосилось от усталости. — Поспи, ты же устал, — Андрей аккуратно положил голову Марата на своё плечо. Тот не сопротивлялся, придвинувшись ближе к Андрею, парень облокотился о плечо друга, позволяя себе расслабиться. — Расскажи что-нибудь, — попросил Марат, на что Пальто удивлённо выгнул бровь. — О чём рассказать? — Непонимающе переспросил он. — Да о чём угодно, расскажи что-нибудь хорошее, ну, давай Пальто, не заставляй меня объяснять тебе всё, как ребёнку, — шипел Марат, его рука непроизвольно обхватила локоть Андрея, из-за чего тот непроизвольно дёрнулся. — Хорошо, — Андрей задумался. О чём бы он мог рассказать Марату? Он же всё о нём знает, знает даже больше, чем просто друг, знает отчётливо, хранит в глубинах памяти в сундуке под семью замками. — Я бы хотел уехать в Москву насовсем, — начал Андрей, Марат под боком недовольно фыркнул, но ничего не сказал, давая добро. — Ещё, Марат, я хочу уехать не один, есть человек, с которым бы я хоть на край света уехал, лишь бы быть с ним. — Андрей невольно улыбнулся, мягко смотря на сопящего Марата. — Этот человек очень смышлёный, чересчур бойкий, честный и всегда за правду, я бы хотел, чтобы мы могли жить вместе и, если повезёт, завести собаку. Необязательно породистую, я люблю дворняжек, они верные и чуткие, ещё, Марат, я бы хотел… — Андрей, — Пальто невольно вздрогнул, поворачиваясь в сторону голоса. Марат сонно уставился на парня, тот смущённо опустил взгляд. — Прости, я, наверное, вообще не то рассказываю, — грустно усмехнулся Андрей, сминая кончик футболки. — Да нет-нет, всё то, всё то ты говоришь, — хрипло проговорил Марат, — закрой глаза, пожалуйста, — Андрей непонятливо выгнул бровь. — Закрой глаза, говорю, — чуть раздражённо попросил Марат, Пальто зажмурился. Горячее дыхание Марата обожгло губы, Андрей не позволил себе открыть глаза, прежде чем поцелуй закончится. А когда он всё же открыл глаза, перед лицом был улыбающийся Маратка. Улыбка, как у сонного кота — мягкая и тёплая. — Всё, теперь рассказывай дальше, — сонно прошептал Марат, снова кладя голову на плечо Андрея. — А-ага, — смущённо прошептал Пальто. — У вас это семейное или что? — Хихикнул Кащей, стоя около входа в качалку. — Ой, кто бы говорил, — шикнул на него Адидас, смущённо прикрывая лицо руками. Кто ж знал, что Адидас младший пойдёт по тем же граблям, что и сам Вовка. — Да ладно, — Кащей мягко коснулся руками лица Адидаса, заставляя его посмотреть на себя, — мы будем защищать их, — совсем тихо проговорил он, обнимая Вовку за плечи. — И ты это, не ругай Маратку, как-никак — первая любовь, — Кащей получил заслуженный шлепок по заднице. Так. Для профилактики и для фильтровки базара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.