ID работы: 14136817

"Будь моим смыслом"

Гет
NC-17
В процессе
4
кха.кха бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тревожные мысли

Настройки текста
Примечания:
«Ему ничего не стоит сейчас стоять сзади и наблюдать за мной, как волк за беззащитным зайцем. Это точно какой-нибудь маньяк, который так и хочет вырвать мне глотку, выпустить кишки и вишенкой на торте — вырвать мои застывшие от ужаса глаза, которым больше не суждено быть счастливыми и полными радости. Но почему он не сделал этого раньше? Ответ прост: он наслаждается этим чувством… Наслаждается моим страхом, понимая, что я как маленький зайчик в его лапах, которого в любую минуту можно сжать, что кости в порошок сотрутся, и шары из орбит выползут, держась за сухожилия, качаясь из стороны в сторону. Но… Я точно не заяц, да и этот человек — не порождение оборотня. Я себя накручиваю… Накручиваю. Накручиваю». Оповещающий о прибытии транспорта на мою станцию голос из динамика вырвал меня из омута тревожных мыслей, и я сразу вылетела из автобуса и побежала к магазину. «Аяно, приди в себя, твоя идиотская паранойя сведет тебя в могилу. Нельзя вечно шугаться каждого темного угла». Я выдохнула и наконец подошла к входной двери интим шопа. Неоновая вывеска «Недетская шалость» слабо светилась в дневное время. Покопавшись в сумке, рукой нащупала ключи и быстро открыла дверь. Началась обычная рутина продавца: включить свет, запустить программу на компьютере, осмотреть все на целостность, если грязно на рабочем столе — убрать, дальше выставлять новые товары на полки и, конечно, главное обслужить посетителей. Благо я здесь работаю не первый день и даже загруженность не помешает мне.

Тишина

Рядом проезжая часть, но сейчас она затихла. Шумных баров и пьяных посетителей по соседству не слышно. Красота. Точно так было весной… Прекрасное время года. Помню, в один день было только верещание птиц, такое нежное и звучное. Лучи солнца, которые проникали через витрину, переливались по всему помещению, в воздухе висела неосязаемая атмосфера умиротворения. Пылинки мирно спускались, а я наслаждалась этим моментом. Пока кто-то не пронёсся рядом с окном и не влетел в магазин. «Точно! Это был милый парень, хоть и немного странный…» Молодой человек, крепкий на вид и высокий — метр девяносто, не меньше. Темно-синие волосы напоминали отдалённо прическу маллет, волосы на затылке, немного торчащие, облегали шею, а челка закрывала почти все лицо. На нем были рваные черные джинсы, черная теннисная футболка, а поверх кожанка, которая оголяла крепкое, подкаченное плечо. Он прижался к двери, схватившись за ручку, и устало осел. На его щеке была кровоточащая ссадина, и я поняла, что ему нужно помочь. Я взяла аптечку из служебного помещения и быстро прошагала к парню, присев рядом на корточки. Он тяжело дышал и, наверное, даже не понял, где и как оказался. Я открыла контейнер и попыталась привести его в чувства, но только потянулась к его лицу, он машинально схватил мою руку и хотел свернуть, но, посмотрев на меня, так и замер, держа меня за запястье. Я тогда сильно напряглась, скажу честно, было страшно. После пяти секунд молчания, брюнет покраснел и спешно отпустил руку, смутившись закрыл глаза. — П-простите! Я не х-хотел… Взяв влажное полотенце, я начала промывать ссадину, но перед этим решила комментировать свои действия для его спокойствия. — Послушай, я не хочу тебе зла, но твою ранку надо промыть, так что не переживай, — пока он внимательно меня слушал, я заметила, какие интересные у него глаза. Правый — светло-туманный, а другой — темно-синий. Я старалась смотреть ему прямо в лицо, пока он еще сильнее не покраснел и не начал отводить взгляд куда-то на пол рядом со мной. — С-спасибо! — сказал парень и немного сжался, прикрывая глаза. Его рана не глубокая, но вся скула и щека были в крови. Одной рукой я смывала кровь, а другой держала за лицо. Травмированные люди очень чувствительные, так что я старалась сделать это как можно мягче. — Как тебя зовут? — продолжая разговор и лаская рукой щеку, я почти промыла рану. — М-меня зовут, — жаль, что я позабыла его имя. Он потом появлялся часто у нас в магазине, но сама так и не решилась переспросить, — а вас? — Я Аяко. Просто Аяко без лишних добавлений, — я нервно хихикнула, отложила тряпку и, покопавшись в аптечке, нашла ватку и перекись водорода, — Сейчас буду обрабатывать, так что будет немного неприятно, прости. — Н-ничего страшного! В-вы же мне помогаете… А-Аяко… — парень снова посмотрел на меня, взглядом, наполненным смущением и страхом, но потом озадачил вопросом, — П-почему в-вы не выгнали м-меня? Я не очень поняла, в чем суть вопроса и уклончиво ответила: — Почему я должна выгонять человека с повреждением на щеке? Думаю, я сейчас первую помощь оказываю… — мило улыбаясь, но внутри, почти сгрызая себя от стресса, так как кровь и раны, к сожалению, я вижу не впервые. Неприятные воспоминания. Пока ватка, смоченная перекисью, проходилась по повреждённой коже, я хотела разбавить атмосферу, как мне казалось, удачной шуткой: — Я, конечно, не самый лучший и красивый вариант медсестры, но от меня пока еще никто не сбегал, — я хихикнула, но парень принял все за чистую монету. — Нет! Нет! Нет! Я никак не хотел с-сбегать! В-вы очень красивая! Я про с-себя… Я довольно опасно в-выгляжу. А в-вы очень добрая… Я закончила обрабатывать рану, захлопнула аптечку и протянула руку, что бы помочь встать. Парень снова смутился, но принял мою помощь. Когда его фигура поднялась, я осознала, что он очень здоровый, хотя даже это слово не опишет всей атлетичности его тела. А еще я ему по плечо, если не меньше, но я не стала проверять. — Как тебя сюда занесло, м? — задала довольно очевидный вопрос, который мучал с начала нашего знакомства. — Да т-так… Обычная д-драка, а и-извините пожалуйста, но где… — парень перевел взгляд на полки, и вмиг его глаза сузились, а розовые щёки покраснели сильнее, он нервно прикусил губу, когда увидел висящие фаллоиметаторы, вибраторы и тому подобные вещи, — Ой… Интересное.место… — Да, тебе повезло, что ты забежал к нам в магазин. Местные не любят это место, но могу тебе поклясться, что в ближайшем баре тебе бы только добавили побоев, а здесь все очень дружелюбно, — я улыбнулась и тихо добавила, — Если тебе нужно позвонить кому-нибудь или что-нибудь сделать, где я могу помочь — только скажи, и я помогу, — молодой человек нервно зачесал волосы назад, выпрямился и смущенно кашлянул. — У м-меня для вас п-предложение… В знак б-благодарности… Только не думаете ничего п-плохого… — парень начал что-то доставать из заднего кармана. Его предложение оказалось странным, но ведь он хотел отблагодарить, а я не могла отказать. Странный, однако, день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.