ID работы: 14136817

"Будь моим смыслом"

Гет
NC-17
В процессе
4
кха.кха бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Контрольная закупка

Настройки текста
Примечания:
Я напряженно посмотрела на руку парня, которая уже почти достала что-то в благодарность за мою помощь. Я не хотела казаться стервой, которая помогает только ради своей выгоды. Но когда парень достал из кармана кошелек, я сразу взмахнула руками в знак протеста: — Ты чего?! Я не буду брать у тебя деньги! Даже не уговаривай! — пока я это говорила, я мотала головой из стороны в сторону, пытаясь его вразумить. Но парень не растерялся и прервал мое буйное состояние. — Вы неправильно все п-поняли, я просто хочу купить что-нибудь д-дорогое, что бы вам от этого была премия или что-то т-такое! Правда, я хочу, — он запнулся и с предвкушением осмотрел помещение, а потом посмотрел на меня, — к-купить самое дорогое, что у вас есть. Если вы поможете мне — я буду ч-чрезмерно благодарен! — парень сомкнул руки с кошельком в молящей позе. Да уж, ему бы в больницу провериться на повреждения внутренних органов или где еще ему могло прилететь, а он тут игрушками затаривается! Ну дает! Я скромно улыбнулась и задумчиво почесала затылок. — Хорошо… У нас есть дорогой товар в магазине, но не знаю, нужен ли он тебе, — если он так смутился от увиденного на полках, что же будет, когда он видит нашу лучшую игрушку. — Да, д-давайте! — мило разведя руками, парень улыбнулся и смущённо добавил. — Но это п-правда только п-подарок за помощь! — Идем, — я махнула рукой и мы пошли в кладовку. Разные упаковки в пластмассовых пакетах, более тяжёлые конструкции, которые никак не поставишь в зал. Когда я провела его, он вопросительно посмотрел на нечто укрытое пленкой. — Ты будешь это использовать, если купишь? — Я немного нервно улыбнулась и громко прокашлялась. — С-смотря, что это… но я в этом… т-то есть… Я не то что бы таким у-увлекаюсь, но и… — парень совсем запнулся и смущенно прикрыл лицо ладонями. — П-покажите, пожалуйста, а там уже и посмотрим. Я сдернула пленку, и нашему взору открылась резиновая кукла. Очень качественная, почти как настоящая девушка. Фигура сидела на корточках и смотрела вперёд с открытым ртом. Я перевела взгляд с искусственной вагины на лицо щедрого покупателя, который, видимо, уже передумал. Он обнял себя руками, его глаза были по пять копеек. — Да, стоит две сотни, в долларах, разумеется, но свою цену оправдывает. Резина очень мягкая, когда входишь — с настоящей кожей почти нет различия. Реалистичная грудь, очень мягкая. О, а также… — меня прервал легкий тык в плечо, и я обернулась. — М-может, у вас есть что-нибудь более… Ну… — Я поняла, это не твое, но я что-то такое ожидала. Не каждому такое нравится, но это самый дорогой товар, который у нас есть, — я накинула пленку обратно на бедную куклу, которая пылилась здесь уже полгода, хмыкнув и игриво похлопав ее по попе, и прокомментировала, — Ничего, скоро будет и твой час. Мы вернулись обратно в главный зал. Я оперлась на стойку и, скрестив ноги, задумчиво уставилась в потолок. — У нас есть раздел для ролевых игр. Самые качественные ошейники из настоящей кожи — идеальный вариант для дорогой покупки. Каждый ошейник стоит по двести пятьдесят долларов, а если с ремешком, то все четыресто. Как ты думаешь? Парень со своими щенячьими разноцветными глазами посмотрел на меня с улыбкой и согласился. Я быстро повела его уже в отдел для более жёстких развлечений. Он смотрел на маски, плетки, а когда мы подошли к ошейникам, он сглотнул и смущенно поглядел на товар. — Думаю, — я взяла с крючков кожаную ленту с пряжкой, — это очень хороший вариант. Сама это использовала пару раз, но. — Вам такое нравится?! — парень явно не был готов к такому повороту. — Ммм, конечно, почти все, что есть в магазине я использовала. Ну, кроме, мужских приспособлений. Считаю, что в этом нет ничего такого и нельзя осуждать человека за его вкусы.- Я посмотрела на него и вздрогнула. Парень с добротой в глазах смотрел на меня. — В-вы очень милая… — после его слов, я очень сильно застеснялась и начала отмахиваться, пока с его носа не потекла капля. Капля крови. — Ой! У тебя кровь! — я достала чистый платок из кармана и начала вытирать нос. Я подошла ближе и привстала на носочки. Ох, какой он высокий! — И-извините пожалуйста, я не специально! Спасибо… Но вам не обязательно… — парень взял мой платок и вытер кровь. — Может, сначала в больницу сходишь? — Н-нет! Все в порядке, правда! Спасибо за платок… И я куплю ошейники и… п-поводок? — Он снял с крючков несколько комплектов и повесил себе на руку, — И я могу купить вам д-другой платок… — Ты чего, это же просто тряпка! Оставляй себе, ведь, блин, моя помощь не сравнится с тем, какой вклад ты вложил в мою работу! Спасибо тебе! — Я по-детски похлопала в ладоши и побежала к кассе, услышав последнее, что он сказал. — П-правда можно оставить?.. — Да! — я крикнула, пока быстро направлялась к стойке. Я вбила все товары и программа выдала мне чек в целлых тысячу двести долларов. Пока я суетилась, брюнет уже положил на стойку все комплекты и спросил сколько нужно. — Тысяча двести, но… Ты правда будешь тратиться на это? — я недоверчиво посмотрела на него. — К-конечно. Это моя благодарность, не забыли? И в любом случае, если я не буду использовать их по п-первоначальному применению — у меня дома две большие собаки. — он смущенно пригладил волосы на голове. — Хорошо, как скажешь. — Парень достал из кошелька купюры сотнями долларов и, пересчитав деньги, расплатился со мной. Я упаковала все ему в пакет и благодарно качнула головой вниз, передавая покупку. Но не успела я и моргнуть, как на столе оказались пятьсот баксов. Я взяла зеленые бумажки. — Тут лишние, — удивленно моргнув, я протянула деньги назад. — Нет, здесь нет ничего лишнего — это чаевые за вашу прекрасную работу, — наконец без запинок сказал парень. Он потряс пакетом.- Если бы не вы, то я не смог бы выбрать товар, а когда я ворвался к вам, вы помогли мне… Так что — деньги ваши, — я хотела возразить, на что он с ухмылкой сказал. — Если вам так легче — то я даже не знаю, что это за деньги. — Тебе смешно? — я улыбнулась во весь рот и тише добавила. — Спасибо большое, мне очень приятно, — в тот момент я была как никогда искренней. У парня порозовели щеки, и он робко засунул руки в карманы джинсов. — Надеюсь, я еще увижу вас… — он побрел к выходу, почти не отворачиваясь от меня, — До свидания, мисс! — П-пока, приходи снова! Буду очень ждать тебя! Я помахала ему рукой, а он в ответ. И так продолжилась наша «дружба». Изначально он заходил раз в две недели, но со временем его лицо в магазине я стала видеть чаще. Уже не в такой свободной одежде как раньше, а наоборот — костюм, спортивная форма или что-нибудь деловое. И очень дорогие вещи. Но если у него обычная сумма в кошельке на прогулку почти всегда до двух тысяч — он не пальцем деланный. Интересный, милый и щедрый. Везет же подхватить такого клиента! Задумчиво откинувшись на стуле, я уставилась в потолок, где горели лампочки. Все так ярко и хорошо. Но всегда есть лампа, которая уже на грани и начинает мигать. Почти как и я сейчас. Мне кажется, с каждым днем я все больше начинаю мигать и скоро потухну. Но можно только гадать произойдёт ли это, если да, то когда и почему? Сведет в могилу маньяк? Может, это все я придумываю. Скелеты прошлого, которые я не хочу доставать? Возможно. Достав баночку с таблетками, я отсыпала две штучки и запила водой из бутылки. Надеюсь, день пройдёт быстро и без сюрпризов. Увидев силуэт у двери, я поправила одежду, встала и начала ждать посетителей, которые начали потихоньку заходить и осматривать товар. Я никогда не была социофобом, но сейчас мне даже страшно повернуться. В любой момент, может что-то произойти, а я этого, возможно, не узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.